Я сам давно хотел ноздрю и лючок из карбона слепить, но обратная часть очень сложная и решил что не стоит морочиться... а налепить поверх особого смысла не вижу.
силиконовая матрица поможет обратную сторону любой сложности сделать, силикон ведь гибкий, детали извлекается из матрицы на ура 5-6 съемов, если с разделителем, то больше раз.
я делаю сперва заднюю часть заглушки по матрице,
в ножки и все силовые элементы надо предварительно закладывать стеклонити для армирования что бы потом не откалывалось и держало нагрузку
потом вырезаю в получившейся детали сердцевину (что бы воздух имел возможность выйти и не было пузырьков),
потом я стал делать вот такие матрицы с убраной сердцевиной что бы не делать лишней работы
и вставляю заготовку в матрицу лицевой поверхности
в которую уже налил смолы.
вот тут я для примера в пустую матрицу вставил заготовку
вот отлитая заглушка со шкалой
Тебе так же можно выклеить, за исключением того что в лицевой матрице надо выклеить карбоновый слой, а потом вставлять заднюю часть, в которой тоже должны быть насверлены отверстия для выхода воздуха.
силиконовую матрицу надо делать послойно по 2-3мм, он полимеризуется от паров воды в воздухе за полдня-день, слой в 5-6мм будет полимеризоваться несколько дней, можно и более тонкими слоями быстрее наращивать толщину