Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61745 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Срочный вопрос: предложили б\у STAR 2976C за какие-то смешные 1100р. стоит ли брать?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
что лучше -

sho-me 520 или stinger s425

ничего в этом не понимаю, из характеристик вычитал тока что 2ой легче первого ))))
« Last Edit: 01/08/10 by Fisher »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
что лучше -

sho-me 520 или sho-me 520

ей-богу,не понимаю чего ты теряешься :D :D :D
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
ей-богу,не понимаю чего ты теряешься :D :D :D
сонный был...сафсем потерялсо :D

Genby

• Guest
Кстати, я поездил на новой машине (демио 1,3) и понял, что антирадар цеплять не буду  :-*, готов продать - полностью исправный Sho-Me, цена, скажем, 1700. Предложения - в шепталки )

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
вступил в ряды обладателей антирадара, теперь есть еще место куда надо смареть помимо дороги  :D

Offline Rootboy

• Почётный писатель
STAR 2976C не пискнул ваще на спрятаную патрульную машину с камерой внутри :( летел 142 км/ч... что за фигнёй они скорость меряют? Либо били прицельно?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
либо "вишлер" брать надо! а не какашки китайские.....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline menedzher

• Почётный писатель
вступил в ряды обладателей антирадара, теперь есть еще место куда надо смареть помимо дороги  :D
Я сначала смотрел, потом перецепил его над зеркалом. И не отвлекает и прятать его не надо на ночь - не видно там его вроде. Только провод тянется. Хотя, спрятать провод можно под обшивку.
STAR 2976C не пискнул ваще на спрятаную патрульную машину с камерой внутри :( летел 142 км/ч... что за фигнёй они скорость меряют? Либо били прицельно?
Мой Кранч тоже иногда не пикает, но, судя по тому, что, когда он не пикал меня не останавливали, радар у них отключён был. Мало ли, может кого другого теребят в машине или ещё что. Не реагирует он у меня только на какие-то новые радары (фото, что-ли), они над ментовской машиной как рога торчат. Но такую хрень я 2 раза встречал, до нас она не дошла, и, надеюсь, дойдёт не скоро.
Кстати, я поездил на новой машине (демио 1,3) и понял, что антирадар цеплять не буду  :-*, готов продать - полностью исправный Sho-Me, цена, скажем, 1700. Предложения - в шепталки )
Ну и зря. Я то же не гоняю обычно, по городу и трассе обычно превышение не более 30 в час, реже до 60 в час, ну и пару раз в год более 60-ти. Но без детектора уже не спокойно. На 2 дня его в ремонт отдавал и то :-[ Правда, смотря, как ездишь. Я постоянно за рулём, в день чуть более 100км.
Срочный вопрос: предложили б\у STAR 2976C за какие-то смешные 1100р. стоит ли брать?
Возьми, попробуй его денёк, если исправен, я б и б/у взял.Только смотря, сколько новый такой стоит и как давно выпускают, не устарел ли
PS Посмотрел цену... Я бы взял, если исправен. Только сколько лет б/у?
PSS Посмотрел дату твоего срочного вопроса... Оплошал я. Ты купил его?
PSSS Во пля, савсем оплошал, ты ж его уже тестишь...  :)
PSSSS Это про твой, может потому и продавали - ВАЖНО: Использование данного радар-детектора в черте г.Москва нежелательно, ввиду наличия неотключаемого Ku-диапазона.
Причина: Постояное срабатывание на этот диапазон из-за работы передатчиков цифрового телевидения и связи, работающих на этой частоте в г.Москва.

« Last Edit: 31/08/10 by menedzher »

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
нихерасе манагер ты настрогал)))
я купил шоми 520 за 1300р, да он китай, да он без коробки, НО сам радар есть, крепление есть, шнур в прикуриватель есть, все РАБОТАЕТ, проверял не раз на трассе (нытье типо вон мент палкой машет а у тебя не пиликает...если есть радары которые на палку пиликают - куплю 2 сразу), прошит там как то, кароч все ок, а то что скрадут его...да я знаю людей у которых колеса с новой камрюхи во дворе снимали - а чувак спал сладким сном, при этом там у него противоугонка за цать тыщ стояла...так что захотят скрасть - скрадут...да и хер с ним если что, он уже 5 раз свою стоимость оправдал.

Offline menedzher

• Почётный писатель
нихерасе манагер ты настрогал)))
Мене иногда делать нефиг, вот и строгаю. Чаще читаю.
нытье типо вон мент палкой машет а у тебя не пиликает...если есть радары которые на палку пиликают - куплю 2 сразу
Это точно, уже не раз спрашивали, а он только на радар реагирует, или на машину тоже? Причём, если жене и тёще простительно, то друзьям-водилам...
так что захотят скрасть - скрадут...да и хер с ним если что, он уже 5 раз свою стоимость оправдал.
Да фиг с ним, если скрадут, обидно, что если красть, то наркота да алкашня будет, а они заморачиваться со снятием с охраны не будут, проще кирпич в окно... У меня сегодня в машине ящик хорошей водки ночует(по работе) и то стрёмно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У меня сегодня в машине ящик хорошей водки ночует(по работе) и то стрёмно.
где, говоришь, машину бросил?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
в новокузнецке Юр, это от колпино далече :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
тыж не пьёшь! :o
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline menedzher

• Почётный писатель

Срочные вопросы в личку или по аське 11102111. Номер телефона тоже в справочнике. Я ж уже говорил про это.
 А водку сегодня сдал.

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
купил Кранч 2160. Отлично ловит пистолеты, камеры внутри машин, Камеры на столбах. Прокол был только с камерой на обочине, накрытой маскировочной сеткой (гайцы стояли в пятистах метрах с тарелкой вайфаевской на крыше своего авто) на второй день после покупки радар-детектора. И то, скорее всего из-за того, что стоял практически на панели. Шел дождь и дворники периодически махали. Нарвался на 1000 р.
Вечером длго курил инет на предмет типов и способов установки.
Вычитал, что устанавливать надо параллельно дороге и как можно выше.
Сейчас стоит слева от зеркала под самой крышей.Ложные срабатывания только на автоматические двери супермаркетов. А таких камер, на которой обулся пока больше не встречал. Так, что проверить пока не выходит.
Из минусов - разговорами достал при каждом включении зажигания.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
кстати да эти двери супермаркетов я скажу...порядком  заипали.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Из минусов - разговорами достал при каждом включении зажигания.
Заводи машину с брелка ;)

Offline Белый

• Почётный писатель
и опять мой злой глаз радует, что китайчатина не всё ловит)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
За последние 36 часов был остановлен по причине превышения 4 раза.
Раз в Луганске, 86кмч (с ~110ти тормозил, радар старый, долго пристреливается, думаю, что если б тормозил в пол, мож и успел бы), 2 раза по трассе 140 с чем-то (оба раза в зад стреляли и видел на фотах стопы, но особо не успевал скидывать, получается), и вот щас по Путина работу 90, тоже ехал чуть больше 100... наверное, надо уже просто себя организовывать... Радар детектор лишь помогает ментам (меньше тормозной путь - меньше ему ходить).