вступил в ряды обладателей антирадара, теперь есть еще место куда надо смареть помимо дороги 
Я сначала смотрел, потом перецепил его над зеркалом. И не отвлекает и прятать его не надо на ночь - не видно там его вроде. Только провод тянется. Хотя, спрятать провод можно под обшивку.
STAR 2976C не пискнул ваще на спрятаную патрульную машину с камерой внутри
летел 142 км/ч... что за фигнёй они скорость меряют? Либо били прицельно?
Мой Кранч тоже иногда не пикает, но, судя по тому, что, когда он не пикал меня не останавливали, радар у них отключён был. Мало ли, может кого другого теребят в машине или ещё что. Не реагирует он у меня только на какие-то новые радары (фото, что-ли), они над ментовской машиной как рога торчат. Но такую хрень я 2 раза встречал, до нас она не дошла, и, надеюсь, дойдёт не скоро.
Кстати, я поездил на новой машине (демио 1,3) и понял, что антирадар цеплять не буду
, готов продать - полностью исправный Sho-Me, цена, скажем, 1700. Предложения - в шепталки )
Ну и зря. Я то же не гоняю обычно, по городу и трассе обычно превышение не более 30 в час, реже до 60 в час, ну и пару раз в год более 60-ти. Но без детектора уже не спокойно. На 2 дня его в ремонт отдавал и то

Правда, смотря, как ездишь. Я постоянно за рулём, в день чуть более 100км.
Срочный вопрос: предложили б\у STAR 2976C за какие-то смешные 1100р. стоит ли брать?
Возьми, попробуй его денёк, если исправен, я б и б/у взял.Только смотря, сколько новый такой стоит и как давно выпускают, не устарел ли
PS Посмотрел цену... Я бы взял, если исправен. Только сколько лет б/у?
PSS Посмотрел дату твоего срочного вопроса... Оплошал я. Ты купил его?
PSSS Во пля, савсем оплошал, ты ж его уже тестишь...

PSSSS Это про твой, может потому и продавали -
ВАЖНО: Использование данного радар-детектора в черте г.Москва нежелательно, ввиду наличия неотключаемого Ku-диапазона.
Причина: Постояное срабатывание на этот диапазон из-за работы передатчиков цифрового телевидения и связи, работающих на этой частоте в г.Москва.