Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61646 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Rootboy
Из поездки в Воронеж: новая фишка, радар с камерой устанавливается за каким-нить столбом и когда проезжаешь его, фотает зад машины и меряет скорость, т.е. по идее радардетектором засеч не получится вовремя.
ага, слышал... отражённый сигнал же должен также ловиться ведь?

Genby

• Guest
На этот раз не сработал на ленинградке на "треногу с фотиком". Правда, ровно в том же месте он обычно пищит на какой-то торговый центр, на него он пищал и в этот раз, но я не придыл привычному сигналу значения. Может, один сигнал "перебил" другой, от радара. Так или иначе, 116 км.ч., 500 рублей взятка... можно сказать, повезло. Причем эти твари стоят _ровно_ перед знаком "80" (

Offline Walker

• Почётный писатель
На этот раз не сработал на ленинградке на "треногу с фотиком". Правда, ровно в том же месте он обычно пищит на какой-то торговый центр, на него он пищал и в этот раз, но я не придыл привычному сигналу значения. Может, один сигнал "перебил" другой, от радара. Так или иначе, 116 км.ч., 500 рублей взятка... можно сказать, повезло. Причем эти твари стоят _ровно_ перед знаком "80" (

А сколько официальной штраф за энто?
Тюнингованный манагер

Vlad1g

• Guest
блин... вот кто-то говорит про радар хорошо, а кто-то плохо... а модель одна и та же... я вот тоже задался вопросом приобретения радар-детектора... посоветуйте штуки 3 в ценовом диапазоне до 2500р и пару штук дороже)

Offline Walker

• Почётный писатель
Тюнингованный манагер

Offline menedzher

• Почётный писатель
Давно мечтал о радар-детекторе, но не было повода. Езжу вроде и немало, но на превышении за год рублей на 1000. Правда, это при том, что всегда торгуюсь и скидку 50% делают в среднем. А тут собрался с семьёй в путешествие и повод появился. Искал в диапазоне от 1000р., до 2000. Купил Crunch 213B за 2110 со скидкой.  Все остальные из моей ценовой категории в том числе и Sho-Me отсоветовали. Да и на форуме drom новосибирцы в качестве оптовой закупки выбрали именно его.
Теперь о плюсах и минусах. Юзаю его 2-й день.
Плюсы - цена, размер небольшой, чисто чёрный, 3 режима чувствительности(в городе ложняков не много, пока в основном на режиме трасса езжу), регулировка громкости(не знаю, для чего, езжу на полной, так как музыка играет и я не пугливый), обзор на 360. Кабеля хватает в любую точку лобового стекла. Стационарные камеры ловит метров за 400-500, гаишников внутри машин с камерами примерно так-же. Правда, тестировал пока в городе.
Минусы - не очень крепко держат присоски, по-моему (2 раза отпадал). Хотя, может стекло не протёр, а у нас пыльно. Есть и клейкая лента на панель. Как показалось, надо погромче звук. Вместо включения-отключения звука на кнопке Mute у меня смена мелодий(3 шт. крякалок), что неплохо. Диодов на нем на солнце не видно почти, пришлось делать доработку-мини козырёк над ними, стало гораздо лучше, но мне кажется, без звука эти диоды не заметишь, нужна лампа ватт 100 перед лицом. А так их роль не ясна. Если срабатывает, то надо тормозить, а не смотреть диапазон.
Уже начал окупаться. Стартанул со светофора, набрал за 80-т в час, хотел проверить дальность действия - по дороге через 1км. стоит стационарная камера. Метров за 800 он сработал, причём сразу резко и громко. Я обрадовался, думаю, как далеко берёт, но на тормоз по инерции нажал слегка. И тут на обочине в тени заметил машину с камерой. Хитрые, стали перед стационарной камерой. Все знают, где стоят стационарные и тормозят за 100-200м. до них. Даже те, у кого антирадар, думаю, уверены, что срабатывает на стационар и можно тормозить позже. Короче, вовремя он меня предупредил и я проехал мимо. Вот так.

capper

• Guest
Sho me520 не взял Визир 2м, стреляли конкретно в меня метров с 400

попали, суки...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Паламалси)) Сегодня у меня на работе вернули писот двадцатый, нэ включается.

Vlad1g

• Guest
кранч 2130 у меня, брал еще в Лесосибирске за 2900... в итоге за поездку до Нижнего Новгорода и за дорогу НН-Москва-НН ни одного штрафа :)

capper

• Guest
Щас вообще паника, в кругах владельцев радар детектеров
Запущена система "Стрела 2м"(если не ошибаюсь в названии)
не определяется НИКАКИМИ радар детекторами
имеет инфрокрасную подсветку+п.о. что в результате дает определение номера даже заляпанного гряью...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ИК диапазон - как раз берут все радары, когда надо и когда не надо (ИК подсветка камер, на бензоколонках, например)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Инфракрасных светодиодов на номер налепить и пущай белое пятно фотают))

capper

• Guest
разработчики кричат всем бояЦО
Режим работы 5 наносекунд через 25микросекунд
разрабатывала контора которая делает радарные комплексы для истребителей

на горьковке перед старой купавной такой поставили и по области видал даже на бетонке

чёт я очкую

Илья Т

• Guest
Инфракрасных светодиодов на номер налепить и пущай белое пятно фотают))
Не помогает, проверено.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Щас вообще паника, в кругах владельцев радар детектеров
Запущена система "Стрела 2м"(если не ошибаюсь в названии)
не определяется НИКАКИМИ радар детекторами
имеет инфрокрасную подсветку+п.о. что в результате дает определение номера даже заляпанного гряью...
О, до меня ещё паника не дошла)). Очень нравится, когда гаишники за кустами прячутся или за поворотом, радар детектор их чует очень хорошо и обламывает им кайф. У меня Кранч 213B, до 2500р. Помехи есть на двери, но не обломно. Присоски держат хорошо, стекло протереть надо было. Пока срабатывал на все радары (пока проезжал их 3 разновидности), раз 5 уже выручал.
На работе брал его тестировать в Газель, он почему-то даже не включился там, пепельница работает, проверяли. То ли напруга не та, то ли привык к моей машине)

Offline unstable

• Писатель
  • красный с черной ноздрей
картинка по запросу Стрела 2М. от такого точно ни один радар-детектор не спасет )))

Offline menedzher

• Почётный писатель
картинка по запросу Стрела 2М. от такого точно ни один радар-детектор не спасет )))
Под столом

Илья Т

• Guest
Вот зашел я как то в магазин, говорю продовану мне нужен детектор чтоб реагировал на видео фиксацию, посоветовал мне русский SAVER или SEVAR не помню, 1300 руб, на нем 2 кнопки, одна переключение громкости, тише-громче, вторая режим город трасса, ряд диодов. Крепится к стеклу на присоски, имеет 2 диапазона X и K. Короч взял я его на пробу, фен отработал отлично, а вот на Визир вообще ни как. Через неделю я его сдал обратно, буду искать что нибудь описанное в этой теме.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Мой Кранч 213В через 2 недели эксплуатации попал в ремонт по гарантии - стал звук писклявый. Заменили динамик, теперь по ощущениям звук в 2 раза тише на всю громкость. Не алё, короче. Видно, уменьшили, чтоб снова не сгорел. Одно утешает, музыку громко редко слушаю... Но ловит пока всё вроде.