Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61675 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Northernboy

• Guest
сейчас попробовал приляпать его на среедниу лобовухи 10 см снизу, пришлось вынивать провод из под обшивки так что фоток нету, завтра в гараже разберу панель проведу питание под торпедо - сфоткаю

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
хочу антирадар- кто готов подарить- пишите в личьку :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Я прикупил прошлым летом Stinger S300 зимой мало стоят - один раз спас на старый новый год, ночью стояли на каждом углу (причём они секут машину какую-то видно, через 1-1.5 км после предупреждения стоят и так 3 раза. На Газель с потоком не пашет ска она чё на Кu работает падла? У кого ловиться газель поток?

По личному опыту - валентин 1 канешн самый топ.

Вешать нада под зеркало т.к без всякой теории - там дырка на заднее стекло 360 лазер шоб пахал (у нас в раше это не актуально), И прямое стекло + высота.

У меня присоски с пол радара поставил на колонку, на скотч с крючками или как его там-  с права за датчиками. Полёт нормальный. Поюзал, понял что спасает - начал носиться по городу :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Но всёта-ки буду копить на Bel или Cobra на худой конец.
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Genby

• Guest
Блин, а правда, как и куда его крепить?
Сегодня снова отдал 300 р. - оплатил штраф по карточке прямо в машине у ментов с переносного терминала!
Уже на один радар наездил...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чем выше, тем лучше. я бы если бы по трассе мотался, прикрутил куда-нить на потолок, а питание взял от фонаря салонного

Offline Walker

• Почётный писатель
Я прикупил прошлым летом Stinger S300 зимой мало стоят - один раз спас на старый новый год, ночью стояли на каждом углу (причём они секут машину какую-то видно, через 1-1.5 км после предупреждения стоят и так 3 раза. На Газель с потоком не пашет ска она чё на Кu работает падла? У кого ловиться газель поток?

Sho-me 213 берет.. Не берет какие-то маленькие ручные радары, похожие на маленький фен..
Тюнингованный манагер

Northernboy

• Guest
не берт шоу-ми ИСКРУ, у нас на каждой газели стоит ИСКРА...так что жопа)))

Offline Walker

• Почётный писатель
не берт шоу-ми ИСКРУ, у нас на каждой газели стоит ИСКРА...так что жопа)))

Хух его знает, как оно называется.. Газель, на крыше люстра из всякой хрени, типа мобильного контрольного пункта. Звенит еще из-за угла... И камеры на перекрестках звенят..
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На перекрестках и когда на посту "поток" включен задолго начинает трещать.
Но маленькие фены действительно не берет.

Фото выложить можешь? Как питание подвёл?
Фоты все никак не сделаю - на Ярве не езжу, стоит на работе, стекло - снаружи замерзло, турбосугроб нечищеный стоит. Подключил напрямую к АСС.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
тож раньше туда цеплялся, просто мафон проще вытащить:)
Вот на фены у меня за 2 км берёт их

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
вишлер который юзал, и на маленькие фенчики пищал и на газели кот стоят с ментами дальше, говорю, на всю фигню бросался...и стоял он у меня в низу стекла, и пищал когда ментосы с зади на десятке пристроились. 360 видит и с низу. на днях товаришь купил 58 серию вишлера, спрошу как у него он работает, потом тож допишу.
парни, да не стоит жалеть денег на то, что вам потом отработается...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Northernboy

• Guest
у меня УЖЕ отработался шоу ми)))) за одни буквально выходные

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну ты хулиганиьё- на дороге нужно есдить по правилам!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

lolol@20

• Guest
за каждаю поездку по М4 (Ростов-Краснодар) - радар-детектор минимум 1 раз отрабатывает свою стоимость

да и по городу только вчера вот спас - начали стрелять "фенчиком" на 90км/ч, в итоге успел сбросить до 45 км/ч (знак 40) - был отпущен после устного выговора :)

PaRaDoX

• Guest
Так фотки кто-нибкдь выложит, как его нормально крепить? Юрз?

Northernboy

• Guest
у нас просто наплывы гайцов, за вечер я на "объездной" могу их встертить до 3 раз, а так как наша объездная это ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА, то ехать 60 там никак не получается, особенно ночью)))))

Northernboy

• Guest
у меня сейчас он прилеплен посредине, чуть выше уровня торпедо, провоо болтается в свободном полете)))) прятать его лень как то)))) да и не мешает он совсем

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Подскажите, а как гаишнки к этому делу относятся? Имею ввиду, если остановят, а у меня такая штука на торпедо лежит? Как то и чем то это регламентировано?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

lolol@20

• Guest
Подскажите, а как гаишнки к этому делу относятся? Имею ввиду, если остановят, а у меня такая штука на торпедо лежит? Как то и чем то это регламентировано?
у нас не запрещены
по ЮФО ко мне ни разу никаких, даже устных претензий по поводу наличия радар-детектора не было

зато пару раз тесты устраивали "а наш радар он определит?" :)