Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61622 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bust_Ed

• Guest
В общем, да. За 1000 рублей, может и стоит купить. Не так уж и дорого.

Baby D

• Guest
В общем, да. За 1000 рублей, может и стоит купить. Не так уж и дорого.
Я заказывал в Елсоне мультимедийную башку, за одно и этот заказал, что бы без сдачи было  :)

dimonkl

• Guest
Подтверждаю ! Уже около полугода юзаю данный радар. Покупал в Метро за 650 руб по акции.
От камеры ессно не спасет, т.к. камеры не используют радар, там скорость измеряется за счет смещения а/м в последовательных кадрах. Когда едешь один, ессно тоже мало помогает, только если менты ловят еще и на встречном направлении. А так, очень неплохой радар за свои деньги.

Bust_Ed

• Guest
Осталось выяснить, как, все же, меряется скорость на камере. :) Радаром или камерой. Склонен думать про второй вариант, хотя это не совсем очевидно. :)

Baby D

• Guest
От камеры ессно не спасет, т.к. камеры не используют радар, там скорость измеряется за счет смещения а/м в последовательных кадрах.
Камеры-то камеры, но сами по-себе камеры скорость не меряют. должен быть либо лазер либо радар. Я слышал только про Искру состыкованную с цифровой камерой.

Камеры (Фоторадары) в природе существуют, которые анализируют скорость по видеоизображению, но не у нас пока тьфу тьфу тьфу
Вот в Минске уже на всем МКАД установлены.
« Last Edit: 17/04/08 by Baby D »

AE

• Guest
Спасибо за радарчик, буду пользоваться!???

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Что-то очень захотелось такую шутку.....
Выбор от 1000-25000 .
Кто-нибудь может посоветовать стоящий прибор за нормальные деньги ;)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
я.кобру.советую100-200баков
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
У меня Кобра...

ЗЫ:
и вот здесь есть чуть про эту тему...
"Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???"
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2365.0

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
спасибо ,что перенесли .....не заметил :(
а как насчет Sho-me ?????
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Baby D... нех ржать.... я другие камеры имел ввиду.... эт уже новое поколение, есть такие падлы как камера с вспышкой и два кабеля через дорогу.... вот тут тебе не один антирадар не поможет. С этими новыми камерами - хочу и посоветоваться - тк хочу брать кобру тыс за 8 или придётся брать за 15000 р

http://www.antiradar.ru/Cobra_XRS-9700__46.html

У нас в ирке поставили 30 штук - будут пересечение сплошных фотать, скорость итд.... что такое с чем ядят - чем спасаться. Слышал Омск прижали
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
интересно в статьях пишут, что типа самый дешёвый потянет - а если в магазин лезешь и г меньше 8 тыс пишут внимание - они новые радары не ловят - фуфло

lolol@20

• Guest
Тестил разные по ЮФО
По трассе - почти пофигу какой, главное чтобы не совсем древний, ну и не китай
По городу - просто брал с условием замены и катался по проблемным местам - если брал много помех - просто менял...

В нашем регионе (Ростовская область, Краснодарский край, Ставрополье) радар-детекторы окупаются очень быстро.
Я попадался только когда "стреляли" в упор именно в меня, метров с 200-300

Обычно в момент "выстрела" успеваешь нажать тормоз, а поскольку радар делает несколько запросов (минимум 2) для определения изменения расстояния - то реально можно снизить сумма штрафа, часто до нуля.

Проверял на камерах-стационарах, на спец-газелях, на новых мелких радарах с флешпамятью - все определяется...
Приборов видео фиксации скорости мною в ЮФО не было замечено (т-т-т)

Так что как и говорилось выше - брать какой нравиться, но проверить в городе на помехи...

Bust_Ed

• Guest
интересно в статьях пишут, что типа самый дешёвый потянет - а если в магазин лезешь и г меньше 8 тыс пишут внимание - они новые радары не ловят - фуфло

Кто-нить может это перевести на русский язык?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
по ссылке зайди поймёшь

Я его заказал, я мля 2 раза терял права тока из-за гонок

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Смотался в Крым, проехал 5000 км, т.к. ехал быстрее всех в направлении приходилось жестко оттормаживаться, один раз остановили - сказали, что носиться в населенных пунктах нельзя и отпустили, остальные разы - даже не останавливали, как я понимаю, он себя оправдал несколько раз уже, стоит Sho-me, как в ссылке у Ильи. Лазерные нормально ловит, не говоря про старые (большие "фары").

PaRaDoX

• Guest
Аааа! Помогите! Купил себе Sho-Me 213. Так теперь не могу его закрепить никак на торпедо. Сначала прилепил в правый угол, так из-за того, что кабель зарядки был внатяг, её и оторвало к чертям. А ща двухсторонний скотч не держит! :( А присоски на лобовое вообще не липнут!
Как быть? Кто как крепит?

whatthehell

• Guest

У нас в ирке поставили 30 штук - будут пересечение сплошных фотать, скорость итд.... что такое с чем ядят - чем спасаться. Слышал Омск прижали

Какой Омск? где Омск? в первый раз что-то слышу про такое...
сидят в машинках с радарами и выбегают, когда попался...

Genby

• Guest
А мне вот интересно: я пару раз попадал в ситуациях, когда менты стоят на пригорке или за ним. Например, на третьем кольце в районе пересечения с Ленинградкой сразу за тоннелем: лечу (заговорился с пассажиром, знал что там меряют), когда начинается прямая видимость с гаишником я уже оттормаживаюсь, но меня все равно принимают со скоростью 125 (которая была еще там, где я гаишника не видел). Или на той же ленинградке у Аэропорта - еду в низине, оттормажитваюсь перед подъемом, и все равно принимают с моей скоростью (которая была еще "внизу", опять же вне прямой видимости - ну, как мне показалось!)

Мне не нравится в этих и прочих известных местах каждый раз оттормаживаться заранее "на всякий случай". Тратить время на разборки с ментами тоже не охота. Хотелось бы знать, описанные выше детекторы в таких ситуациях помогают?

Раньше не заморачивался темой радар-детектора, но и машины были не самые подобающие, и ментов было меньше. Теперь стоит пробкам рассосаться - эти суки на каждом углу, особенно в воскресенье... От тех 125-ти я просто отболтался-таки, хотя протокол уже был наполовину заполнен и права перекочевали в карман гаишника, но больше так не хочу ))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Они ставят камеру-радар на треногу, она по Wifi передает в машину инфу о тебе, и тебя принимают раньше. Я щас радар повесил под зеркало салонное, вроде успевать стал :).