Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я бы с удовольствием,но не выездной, жена и так обижается, что я ей мало времени уделяю, я со мной она не поедет, не выездная!(Макс знает! )
Что-то MadShaman частенько стал пропадать надолго...Может уже собирается ехать за "ракетой" ?!
В пятницу еду в Патигорск, точнее в поселок Энергетик. На пол дня, потом назад, могу заехать в попутные города Ставропольского края, чего нить кому завезти , если нужно, или там еще чего... В общем кто хочид встретицо, сигнализируйте
Значится нет ни кого по дороге из 5горска да?!?!?!?!? ну ладно, понятно все
Да вообще СК как то не сильно активничает!Значит на обратном пути вообще промчу через СК, и буду шашлыки есть уже где нить в КК, вот!
Quote from: Belkin on 16/08/07Да вообще СК как то не сильно активничает!Значит на обратном пути вообще промчу через СК, и буду шашлыки есть уже где нить в КК, вот! позвони када есть начнешь, подъеду))))
Я тебя могу вообще с собой взять, если есть время убить денек покатушками
>:(Как так С.К. не активен я вот в Ижевске был республика Удмуртия славный город встречался с РУСКОТУРИСТО во как!!! А в Питере ну (КМВ) который в понедельник был но там не кого не видел. Завтра буду в Изобильном Макс хочеш встретимся а? если что то на мобилу звякни. И кто скажет где ПЛЮШКИН он нужен очень ПЛЮШКИН АУ АУ. Белкин ты когда будеш проезжать можеш тоже позванить если хочеш я тебе телефон в личку скину.
И лобовое уже заменил, но все равно обидно блин.
я постараюсь двоих вытянуть на ярвишник, правда один точно приедет, а другой хз
Quote from: Mad Shaman on 23/08/07я постараюсь двоих вытянуть на ярвишник, правда один точно приедет, а другой хз Это жж каких двоих ты будешь вытаскивать: себя (который точно поедет) и меня ?!Аlex26 вот-вот отцом станет, у Davloga тоже непонятки...Влад (все же не поиню его ник на форуме) еще может подскочить...