Author Topic: про амортизаторы !!!  (Read 10011 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Константин Г.К.

• Guest
 нарыл на сайтах ,что заднии амортизаторы подходят от нивы , правда или нет ?

Offline Крап

• Почётный писатель
что за сайты? колись.
да подходят по размеру.

niko.m

• Guest
что за сайты? колись.
да подходят по размеру.

Новерное он имел ввиду несколько топиков на нашем сайте... покрайне мере я нигде не встречал пока темы о взаимозаменняемости аморов нивы и ярви с конкретными техническими действиями по их установки...

AndreyYRV

• Guest
Тут писалось про амортизаторы от таз01-06 они без проблем встают вместо родных, но это нестоит делать
только в случае нехватки денег или пока идут родные.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Вот скажите мне пождалуйста-пачему незя ставить Вазовские... они ведь тоже нормальные есть(4 года владею классикой) и стоят они тоже не плохои, ходят у меня по полгода(и я их особо не жалею-дорога не позволяет),и не жалуюсь пока...... Правда фирму не помню.....в сервисе узнаю напишу...... :-*
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Константин Г.К.

• Guest
 эта инфа с mail.ru (атобазар) про YRV

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

Если припекло - ставь от ВАЗ 01-07 и не парься

Езжу уже больше 4-х месяцев и все ОК.
Масса машин одинакова, рабочий ход амора отличается не более чем на 5 мм., но несмотря на это за время эксплуатации у меня аморы живые и ничут не потекли... Нивовские не ставил - на станции сказали будет намного жесче, т.к. от НИВЫ аморы двухходовые и жесткие...

Читай тему http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,1641.0.html

Offline Крап

• Почётный писатель

Нивовские не ставил - на станции сказали будет намного жесче, т.к. от НИВЫ аморы двухходовые и жесткие...

все аммортизаторы двухходовые просто на ниве сила сопротивления сжатию чуть выше. равно как и растяжения. хотя такие производители как сакс, каяба и т.д. для нивы предлагают использовать обычные "классические"

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
Так что, читай вышеуказанную тему, ставь аморы от 01-07 за 500 р./пара и ездий далее.
Но все же - надо ставить оригинал - все наши задумки и выдумки от: (первое) нехватки времени ждать оригинальные з/ч и (второе) нехватки денежных бумажек...

niko.m

• Guest
Дык активность после море Плюшкина зашкаливает - соскучился
Видимо сайт отвык от такого энтузиазма и вечером немного барахлил  ;D

Kara

• Guest
Вот скажите мне пождалуйста-пачему незя ставить Вазовские... они ведь тоже нормальные есть(4 года владею классикой) и стоят они тоже не плохои, ходят у меня по полгода(и я их особо не жалею-дорога не позволяет),и не жалуюсь пока...... Правда фирму не помню.....в сервисе узнаю напишу...... :-*

может они и нормальные, но они от ДРУГОЙ машины. Вы где нибуть видели чтобы в списке совместимых амортизаторов было написано VAZ 2101?
и не надо считать что вы умнее японских конструкторов, которые создали такую машину с таким клиренсом. Если вам его не хватает, не надо хотеть заказать УРВ, купите ниву. Советский автопром стерпит любые издевательства.

niko.m

• Guest
Про издевательства  отлично  ;D

Offline Крап

• Почётный писатель
главное это не уподобляться чиновникам говорящим что "праворульные машины надо запретить т.к. они праворульные и небезопасны."  ;)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель

может они и нормальные, но они от ДРУГОЙ машины. Вы где нибуть видели чтобы в списке совместимых амортизаторов было написано VAZ 2101?
и не надо считать что вы умнее японских конструкторов, которые создали такую машину с таким клиренсом. Если вам его не хватает, не надо хотеть заказать УРВ, купите ниву. Советский автопром стерпит любые издевательства.

Российские реалии: это касается и совковый автопром, и про япошек (которые не учли, что и в России тоже покупают YRV)...
« Last Edit: 24/07/07 by Плюшкин (DevMax) »

AndreyYRV

• Guest
А еслиб японские конструкторы знали по каким дорогам ездят ЮРВ они вообще в ужос пришли :)

StEv

• Guest
А еслиб японские конструкторы знали по каким дорогам ездят ЮРВ они вообще в ужос пришли :)
плюс многа)))

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
плюс многа)))

напишем благодарственное письмо в  компанию дайхатсу?  ;) :D

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
нарыл на сайтах ,что заднии амортизаторы подходят от нивы , правда или нет ?

http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,1641.0.html

m414mm23

• Guest
> про амортизаторы !!!
« Reply #18 on: 15/08/10 »
так назад какие передние или заднии от классики подходят? а то все пишут, а какие именно никто нн упоминает

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> про амортизаторы !!!
« Reply #19 on: 15/08/10 »
так назад какие передние или заднии от классики подходят? а то все пишут, а какие именно никто нн упоминает
пэредниэ :)