Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
что за сайты? колись. да подходят по размеру.
Нивовские не ставил - на станции сказали будет намного жесче, т.к. от НИВЫ аморы двухходовые и жесткие...
Вот скажите мне пождалуйста-пачему незя ставить Вазовские... они ведь тоже нормальные есть(4 года владею классикой) и стоят они тоже не плохои, ходят у меня по полгода(и я их особо не жалею-дорога не позволяет),и не жалуюсь пока...... Правда фирму не помню.....в сервисе узнаю напишу......
Quote from: BaT on 20/07/07Вот скажите мне пождалуйста-пачему незя ставить Вазовские... они ведь тоже нормальные есть(4 года владею классикой) и стоят они тоже не плохои, ходят у меня по полгода(и я их особо не жалею-дорога не позволяет),и не жалуюсь пока...... Правда фирму не помню.....в сервисе узнаю напишу...... может они и нормальные, но они от ДРУГОЙ машины. Вы где нибуть видели чтобы в списке совместимых амортизаторов было написано VAZ 2101?и не надо считать что вы умнее японских конструкторов, которые создали такую машину с таким клиренсом. Если вам его не хватает, не надо хотеть заказать УРВ, купите ниву. Советский автопром стерпит любые издевательства.
А еслиб японские конструкторы знали по каким дорогам ездят ЮРВ они вообще в ужос пришли
Quote from: AndreyYRV on 24/07/07А еслиб японские конструкторы знали по каким дорогам ездят ЮРВ они вообще в ужос пришли плюс многа)))
нарыл на сайтах ,что заднии амортизаторы подходят от нивы , правда или нет ?
так назад какие передние или заднии от классики подходят? а то все пишут, а какие именно никто нн упоминает