Симптомы таковы. Пробег 28тыс. умирают передние колодки. Загорается, как положено красный (!) знак, уровень тормазухи, если я не ошибаюсь. Произвожу вскрытие, меняю на новые из оранжевой коробочки колодки (фирму производитель не помню, а точнее не знаю) цена 1280рубликов. Пациент проезжает примерно 1500- 2000 начинаются странности. При резком ускорении и в последующем нажатие на тормоз педаль тормоза ведёт себя странно, а то есть становится сначала зжосткой, будто её заклинило и внезапно проваливаться. Торможение есть. Эти симптомы длятся ещё около 1000, после чего в одно прекрасное утро у меня загорается (!) знак я обеспокоился, что это износ как я подумал задних колодок, хотя засомневался. Жидкость доливать подумал не стоит, да и найти ДОТ3 уже не могу которую неделю. Пытался снять задние барабаны, дабы посмотреть износ не вышло, не хватило мозгов. (подскажите, пожалуйста, как это правильно без жертв сделать?) снял передний суппорт износ колодки оказался 65,% что меня сильно удивило, и я пришел к выводу жидкость ушла из-за износа передних колодок и вроде как успокоился, хотя мне не ясно, почему так быстро они умирают. (да я гоняю, но на предыдущих машинах у меня они выживали гораздо больше) На следующее утро я открыл капот, чтоб убедиться, что жидкость действительно ушла, но что я обнаружил, что уровень чуть меньше отметки МАХ, что как я понимаю норма, но лампочка при этом горит. После резкого торможения или нагрева тормозов лампочка иногда гаснет. Так вот мой вопрос может у меня воздух в системе или вакумник накрылся или ещё чо??? Помогите плиз!!!
P.S. Извиняюсь за длину моих мыслей, но не талант я писать, но хотелось изложить всё подробнее.