Author Topic: Я это сделал !!!  (Read 10240 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ToliB

• Guest
Я это сделал !!!
« on: 10/07/07 »
Я это сделал !!! Я дождался !!! Завтра еду забирать машину в новорос! И слава богу,так как в последнее время я стал автоманьяком какимто :-[,начал обращать внимание не на девак румяных, а исключительно на дороги с машинами то и дело пытаясь увидеть знакомый силуэт YRV.Было такое что ехав в трамзике  заметил красную YRVюху, которая была припаркована к табрису,незнаю у кого как в Краснодаре это суппермаркет.Так вот я как идиот вышел на следующей остановке и поперся к ней как загипнотезированный :-[.Раньше такое проевлялось с женским полом,увидел, побежал, догнал,понакомился.Вобщем далее подойдя к машине стал ее щепетильно и долго рассматривать,до техпор пока непривлек внимания хозяина.Выйдя из магазина тот посмотрел на меня подозрительно >:( сев в YRV удалился,мне оставалось ее проводить взглядом.Было както обломно даже почти как не приудачном знакомстве.Потом поступил подобно настоящему баклану,сделал вид что я типа покупатель лижбы попасть в нутрь машины.Поседев в машине и общупав все что можно,вдобавок убив марально колличеством вопросов чувака,пообещав что позвоню я сделал умную ??? заточку потерялся. Да и вобще хорошо что из Japana прходят тачки не 6 месяцев а 2,5, иначе местные опера точно приписали  мне кражи всех автомагнитол нашего района :o или того хуже отбили бы голову хозяева машин.Но зато за 2 месяца ожидания научился разбиратся в маршрутах городского транспорта и ездить не за 6 а за5 рублей-контролеры Краснодара респект!!! Я мог и поболее нацарапать,пишу еще тупо и медленно юзер.Получу машину отпишусь усем пока!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Ответ: Я это сделал !!!
« Reply #1 on: 10/07/07 »
хм... я вроде вчера сюда отписывался.... дежавю? :o

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2 on: 10/07/07 »
нет ))))) просто чувачёк грохнул свою тему, а потом её ещё раз запостил видимо чтобы освежить в нашей памяти  ;D ;D

ToliB

• Guest
« Reply #3 on: 10/07/07 »
Нет я же написал что юзер,стер случайно тему вот так ;)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #4 on: 10/07/07 »
Нет я же написал что юзер,стер случайно тему вот так ;)

не ну ты злодей :D а я уже решил что с ума схожу от ожидания авто >:(              :D :D :D :D

ToliB

• Guest
« Reply #5 on: 10/07/07 »
Я вчера только и успел твой отзыв увидеть-спасибо. когда увидел что я сделал у меня у самого башня чуть неуехала :o

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #6 on: 10/07/07 »
Я вчера только и успел твой отзыв увидеть-спасибо. когда увидел что я сделал у меня у самого башня чуть неуехала :o
:D :D :D

ты потом отпишись обвес какой  :D :D :D и вообще как нужно чего на таможне делать... а то меня этот вопрос пугает сильно... ???

ToliB

• Guest
« Reply #7 on: 10/07/07 »
Обвес карбон 100% 8) сегодня ее выгрузили,там кто то суетится, как и в тот раз приеду 1-2 часа c сдокументами и усе.Тачка как я там понял уже в отстойнике. ;)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #8 on: 10/07/07 »
Обвес карбон 100% 8)

крута 8) тож хачу чтоб было  8)

думаю ноздрю и реснички пленкой под карбон оклеить... должно симпатично вроде быть  ;)

Baby D

• Guest
« Reply #9 on: 10/07/07 »
На фоте твоя или фоту дернул... ?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #10 on: 10/07/07 »
На фоте твоя или фоту дернул... ?

это кому вопрос? :-[

ToliB

• Guest
« Reply #11 on: 10/07/07 »
У нас в городе видел с черной ноздрей, на обвесе и цвет красный ниче да!

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #12 on: 10/07/07 »
ты потом отпишись обвес какой  :D :D :D и вообще как нужно чего на таможне делать... а то меня этот вопрос пугает сильно... ???

Обвес самое главное!!!
А на таможне нужно делать то, что просит декларант и таможенники. И не забыть застраховать авто. И получить ПТС с твоим именем первого владельца (внимательно все проверить, все буковки и закорючки), а также розовую бумаженцию от таможни (об уплате таможенных платежей) И еще (сам не получал, но сейчас есть) какая-то фигня со сбором Евро-2 (не знаю квитанция или еще какая бумаженция)
Не забыть заправиться, залить вода в бачок, проверить давления шин, уровень масла, всунуть в мафон диск (может быть и просто CD, а не МР3), сразу проверить как работает кондер и печка (как регулируется и т.п.), чтобы в пути не париться... Отрегулировать зеркала и сиденья, плюнуть три раза через левое плечо и СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ...!!!

ToliB

• Guest
« Reply #13 on: 10/07/07 »
Да кому вопрос?

Baby D

• Guest
« Reply #14 on: 10/07/07 »
Вам...  ;D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
« Reply #15 on: 10/07/07 »
2 ToliB: если сам из краснодара, то нипанятна почему не позвонил или не написал, что очень хочеццо посмотреть и прокатиццо)))) я бы не отказал ;)
з.ы. аккуратней из новороса лети))))

Baby D

• Guest
« Reply #16 on: 10/07/07 »
И оставить ему кузов...  ;D
To Mr.Toss - Москва знает своих Краснодарских TURBO братьев...  ;D ;D ;D

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #17 on: 10/07/07 »
Вам...  ;D

Вам - это мне и ToliB или Вам - это мне?  ;D

ЗЫ: на моей авке -  моя машина :)

Baby D

• Guest
« Reply #18 on: 10/07/07 »
А у Tolib?

ToliB

• Guest
« Reply #19 on: 10/07/07 »
Да последний раз галант забирали еле доехали до заправки! И у соседней тачки сняли дворники так как у нас кто то тоже повзаимствовал. >:(