Я это сделал !!! Я дождался !!! Завтра еду забирать машину в новорос! И слава богу,так как в последнее время я стал автоманьяком какимто
,начал обращать внимание не на девак румяных, а исключительно на дороги с машинами то и дело пытаясь увидеть знакомый силуэт YRV.Было такое что ехав в трамзике заметил красную YRVюху, которая была припаркована к табрису,незнаю у кого как в Краснодаре это суппермаркет.Так вот я как идиот вышел на следующей остановке и поперся к ней как загипнотезированный
.Раньше такое проевлялось с женским полом,увидел, побежал, догнал,понакомился.Вобщем далее подойдя к машине стал ее щепетильно и долго рассматривать,до техпор пока непривлек внимания хозяина.Выйдя из магазина тот посмотрел на меня подозрительно
сев в YRV удалился,мне оставалось ее проводить взглядом.Было както обломно даже почти как не приудачном знакомстве.Потом поступил подобно настоящему баклану,сделал вид что я типа покупатель лижбы попасть в нутрь машины.Поседев в машине и общупав все что можно,вдобавок убив марально колличеством вопросов чувака,пообещав что позвоню я сделал умную
заточку потерялся. Да и вобще хорошо что из Japana прходят тачки не 6 месяцев а 2,5, иначе местные опера точно приписали мне кражи всех автомагнитол нашего района
или того хуже отбили бы голову хозяева машин.Но зато за 2 месяца ожидания научился разбиратся в маршрутах городского транспорта и ездить не за 6 а за5 рублей-контролеры Краснодара респект!!! Я мог и поболее нацарапать,пишу еще тупо и медленно юзер.Получу машину отпишусь усем пока!!!