Добрые самаритяне блин однако.
Людей уважают за их поступки и поведение по отношению к человеку,а не за количество сообщений и дату регистрации..Форум существует для поддержки,обмена информации,так же продаж запчастей,для общения в общем на любую тему .Но никак не для того,что бы к примеру новичка зачмырить.Вот к примеру человек обратился на форум,хотел купить подобное авто...Но после общения на форуме перехотел....Что в этом хорошего?
Не помню чтоб тут какого-то зачморили,да и невозможно это если сам ты чмом по жизни не являешься,потроллить да,поприкалываться,как правило по-доброму,но чморить нет.И я тоже некоторым образом помню чуть не стал у некоторых объектом приколов поначалу.И чего!?Кстати тот же Чорный,привет Антоха!когда я тачку взял тоже может быть по-моему мнению в некоторых словах мог бы быть помягче к новичку,ко мне тогда,но я не комплексовал,и сейчас я именно ему более многих благодарен на форуме за помощь в поставке запчастюль на разные мои японские авто,кстати он один из нескольких надежнейших продаванов если че, и за дельные советы по обслуге и ремонту,я ему могу через полстраны позвонить/и делаю это/ и спросить,и узнаю что и как на профессиональном для меня уровне.А по поводу купить или нет,тут уж как в старой песенке:Думайте сами-решайте сами,иметь или нет.Тут только советы и рекомендации могут быть.Не купил,значит не захотел,не твое это.