Author Topic: Челябинск отзовись  (Read 37109 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #220 on: 14/02/10 »
да как ты поможешь? если только с инструменталкой... у меня машина зарегестрирована в Снежинске,а закрытые города вроде как не попадают под закон, который разрешает проходить ТО в любом городе (по области). а так я буду оч. благодарен)

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #221 on: 15/02/10 »
да как ты поможешь? если только с инструменталкой... у меня машина зарегестрирована в Снежинске,а закрытые города вроде как не попадают под закон, который разрешает проходить ТО в любом городе (по области). а так я буду оч. благодарен)
проконсультируюсь

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #222 on: 15/02/10 »
что не нравится работникам ТО в твоей машине?

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #223 on: 15/02/10 »
разбитая фара, подсветка днища по кругу.... может еще что-нибудь придумают

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #224 on: 22/02/10 »
ребят, слышала что в 2010 г вступит в силу какой-то регламент, который окончательно запретит ввоз правого руля! Знаю что митинги назначены на 20 марта!  я поеду, кто со мной!?!??! сукаааа, ненавижу п****а-путина и е***е правительсво! когда они оставят нас в покое п***куды!?!?!??!?!
« Last Edit: 16/03/10 by Irinka74 »

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #225 on: 22/02/10 »
В 2010 году в России будет принят технический регламент, который запретит ввоз праворульных машин.
Регламент призван утвердить новые требования к автомобилям, а также четко определить: ввоз на территорию России машин, не соответствующих национальным стандартам, запрещен. «С момента вступления в силу этого закона праворульные автомобили не смогут получить сертификационное одобрение на эксплуатацию в России», – рассказал один из разработчиков регламента заместитель директора Государственного научного центра НАМИ Борис Кисуленко на конференции по техническому регулированию в области автотранспортных средств. По его словам, Россия – страна с правосторонним движением, значит, и в регламенте будет записано, импортируемые модели должны этому условию соответствовать.
Как же вы суки за е ба ли, а?!?!?!?!?!?!

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #226 on: 22/02/10 »
Ирка! ничего себе ты разошлась))))

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #227 on: 22/02/10 »
Ввоз может и запретят, но запретить эксплуатацию праворульных -не по зубам им, ведь половина парка страны тока япошек. Иришка, не ругайся так, тебе не идёт такой симпотяшке!

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #228 on: 22/02/10 »
Разговаривал со знакомым лейтенантом-инспектором по внесению изменений в конструкцию автомобиля( тех осмотр мне делает).     Со следующего года запретят ввоз.  А эксплуатацию не собираются и не смогут!

ненавижу пидара-путина и ебаное правительсво! когда они оставят нас в покое паскуды!?!?!??!?!
Отличные слова!  Подписываюсь под каждым.   

Оставят впокое только когда в другу страну переберешься!
Контрактные автозапчасти, в наличии и под заказ!
Прямиком из Японии!
подробности в личку или [email protected]

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #229 on: 22/02/10 »
ну разошлась...блин! ну достало меня это все кароче.... >:(

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #230 on: 24/02/10 »
сукаааа, ненавижу пидара-путина и ебаное правительсво! когда они оставят нас в покое паскуды!?!?!??!?!
Челябинские девушки настолько суровы...!!!  ;D :D ;) :-*

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Челябинск отзовись
« Reply #231 on: 24/02/10 »
ребят, слышала что в 2010 г вступит в силу какой-то регламент, который окончательно запретит ввоз правого руля! Знаю что митинги назначены на 20 марта!  я поеду, кто со мной!?!??! сукаааа, ненавижу пидара-путина и ебаное правительсво! когда они оставят нас в покое паскуды!?!?!??!?!
В 2010 году в России будет принят технический регламент, который запретит ввоз праворульных машин.
Регламент призван утвердить новые требования к автомобилям, а также четко определить: ввоз на территорию России машин, не соответствующих национальным стандартам, запрещен. «С момента вступления в силу этого закона праворульные автомобили не смогут получить сертификационное одобрение на эксплуатацию в России», – рассказал один из разработчиков регламента заместитель директора Государственного научного центра НАМИ Борис Кисуленко на конференции по техническому регулированию в области автотранспортных средств. По его словам, Россия – страна с правосторонним движением, значит, и в регламенте будет записано, импортируемые модели должны этому условию соответствовать.

+стопятьсот Иришка ,я полностью согласен с тобой + ещё то что они ксенон уже запретили ............сы........лы(короче знаю много плохих слов ,но не буду их в слух говорить)
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #232 on: 24/02/10 »
ну вот а только хотел поставить....

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #233 on: 24/02/10 »
Без ксенона плохо будет, у меня и на мотоциклах везде ксенон установлен, превыкаешь быстро к хорошему...

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #234 on: 25/02/10 »
Продам биксенон 5000К.  Новый даже муха не сидела! 3000рублей.
Прямиком из Японии!

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #235 on: 25/02/10 »
чо тварится то кошмар! а я уже в туманки себе ксенон купила :'( теперь блин из фар еще придется вытаскивать, так не хочется...
Димка, а ты чо в туманки теперь галоген поставишь?

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #236 on: 25/02/10 »
я вот теперь буду ставить галогенки повышенной яркости... (koito или филипс) ну и почаще протирать фары)))

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #237 on: 25/02/10 »
пока не буду ничего снимать, нихочется обратно галогенки ставить

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #238 on: 25/02/10 »
седня ездила по городу, да много кто с ксеноном гоняет каждый 3й, низя сказать что все повально начали его снимать..

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #239 on: 16/03/10 »
Уважаемые южные соседи,предлагаю от лица Екатаринбургского сообщества любителей Дайгазу,посетить наш славный город!  Визит предлагаю приурочить к Всеросийской акции протеста,которая пройдет 20марта!  И заявить в едином карающем порыве о своих правах! 
Традиционное уральское гостепреимство гарантирую!

С уважением!
Прямиком из Японии!