Отзываюсь))) Всем привет. Хочу взять ярвик турбовый, но вот выбора нет практически. Не так давно продала интегру 2000 г, в идеале по кузову и техсостоянию, полностью обслуженную, на красивом литье и с автозапуском. За 185 перекупам ушла, до того пыталась 2 месяца за 220-230, не уходила. А деньги срочно нужны были, вот и пришлось отдать практически задаром. Сейчас же предлагают ярв турбовый, 2000г, около 1,5 года в Ч, мотается бедняга по обменам без постоянного хозяина, коцки в пределах нормы, состояние на первый взгляд (без сервиса) вроде ничё так, пустой совершенно - штатное гумно из музыки, сигналки нет, комплектация наипростейшая (рычаг АКПП на руле и не панорама). Но просят 220, ИМХО, дороговасто (это я с ценой своей упакованной интегры всё сравниваю и обЫдно) и вообще сомнений много по состоянию. Наверняка авто, как пришло с попонии, так и ездит не обслуженное, х.з. какие последствия. Ехать в Новосиб опасливо, не такая распространённая модель, может, из турбовых выбора тоже не особо, а раз прикатил, надо что-то брать и уехжать, вдруг нормальное не встретим... На ауке бы посмотрела, но ожидание...
Я тут 2 дня без машины и уже впору выть. Что посоветуете, господа земляки?