Author Topic: Челябинск отзовись  (Read 37094 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #140 on: 15/11/09 »
Блин! вернулся с командировки(((( не успел проехать на машине и 10 км как какой-то чудак(букву сами знаете какую ставить) влепился в меня.. точнее я в него. краткая история: еду я по крайней левой полосе (3 полосы в каждо направлении) даж не отжигал, как вдруг впереди меня какой-то тип на БМВ 525 решил развернуться с крайней правой.... ну меня он по его словам не заметил.. в результате бампер в топку(давно менять хотел), правая блокфара в топку(основная лампа целая осталась))) и крыло помяло... остальное целое. У бумера 2 двери подзамену, ихорошенько замят порог вместе с кузовом. Удачное начало дня

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #141 on: 15/11/09 »
Сочувствую земляк!  Будет повод тюнинг-бампер купить! ;)
Контрактные автозапчасти, в наличии и под заказ!
Прямиком из Японии!
подробности в личку или [email protected]

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #142 on: 15/11/09 »
вот вот)) он давно нуждался в замене, а тут такой повод(((

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #143 on: 16/11/09 »
Мишка, сочувствую! :( Хорошо хоть бампер пока не поменял. Ты ж не виноват, выплатить должны. Фотки выложи, посмотрим.

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #144 on: 16/11/09 »
Нужно было бы его полностью перехать, знал бы наших...

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #145 on: 16/11/09 »
вот и фото

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Челябинск отзовись
« Reply #146 on: 16/11/09 »
соболезную !! мне это знакомо ,только меня похлеще и три раза  долбили.
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #147 on: 16/11/09 »
повреждения один в один как у меня((( сочувствую
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #148 on: 17/11/09 »
Позволь дать пару советов

1) оценку восстановительного ремонта доверь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМОЙ конторе,а не той куда отправит страховая компания,только проверь наличие у них пакета документов,разрешающих работу в данной сфере деятельности.

2) можешь дать на лапу самому оценщику,что еще что-нибудь нарисовал.

3) цены на запчасти они смотрят по экзисту,там каталога запчастей Дайхатсу нет-поэтому подготовься-найди в микрокате номера запчастей,выбирай самые дорогоие и неси оценщикам!

4) загляни под машину-ищи скрытые дефекты сразу-и ткни в них носом оценщика.

5) можешь скрутить пробег тысяч на 10,на скока совести хватит-они на него тоже смотрят.

Это займет чуть больше времени и денег,но разница в итоговой выплате поверь покроет все Твои неудобства.
Прямиком из Японии!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #149 on: 17/11/09 »
YaRoVoy, ну ты жук, как я погляжу ;D
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #150 on: 17/11/09 »
Народ! Нету микроката под рукой! Киньте номерок крыла правого и цену примерную. А то с мобилы сижу особо не поищешь)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Челябинск отзовись
« Reply #151 on: 17/11/09 »

1) оценку восстановительного ремонта доверь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМОЙ конторе,а не той куда отправит страховая компания,только проверь наличие у них пакета документов,разрешающих работу в данной сфере деятельности.

3) цены на запчасти они смотрят по экзисту,там каталога запчастей Дайхатсу нет-поэтому подготовься-найди в микрокате номера запчастей,выбирай самые дорогоие и неси оценщикам!

5) можешь скрутить пробег тысяч на 10,на скока совести хватит-они на него тоже смотрят.

Это займет чуть больше времени и денег,но разница в итоговой выплате поверь покроет все Твои неудобства.

очень все правильно написано!
особенно стоить упирать на пункт 2, это пожалуй самое святое! если найдешь подход к человеку то все будет просто чудесно!
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #152 on: 17/11/09 »
За номерами запчастей отправляю Тебя в FAQ,чувак!!
Прямиком из Японии!

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Челябинск отзовись
« Reply #153 on: 17/11/09 »

всё по сути ,для суда можно ещё заехать в какой-нибудь дорогой сервис и сделать предварительный заказ-наряд он стоит недорого,  потом если что пригодиться .я так поверх 60к получил ещё 80к по осаго.
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> Челябинск отзовись
« Reply #154 on: 17/11/09 »
у меня разница с первым оценщиком и "страховым" составила 30 тыр  с копейками,сил уже не было что-то доказывать,еще куда-то ехать оцениваться.....  все равно я в плюсе остался!!!
Прямиком из Японии!

Димаскин

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #155 on: 29/11/09 »
Ну что Челябинсы притихли??

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #156 on: 03/12/09 »
а почему ярви клуб не поддерживает? http://www.autofed.ru/?p=637  :-\

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #157 on: 07/12/09 »
как у Мишки там дела интересно? :-\

12zz

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #158 on: 07/12/09 »
как дела? дела мягко говоря х..во! в страховой за бампер, крыло, подкрылок и фару подзамену  насчитали 10600)))))) говорят износ у 9 летней машины 70%!! по моим прикидкам выходит около 20000 (ну это самый минимум и со всеми скидками) они даже калькуляцию не дают! пришлось писать заявление и жду 3 дня пока они его рассмотрят... как акт калькуляции получу посмотрю его и двину в независимую экспертизу..посмотрю что там скажут

еще хочу сослаться на скрытые повреждения (скажу машину в сторону тянет при езде)

Irinka74

• Guest
> Челябинск отзовись
« Reply #159 on: 07/12/09 »
ВОТ УРОДЫ ГАВНЮКИ! ЕЩЕ ХОТЕЛА ТАМ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(