ну вот в начале темы есть ссылка, вроде машина клубная, но активности на сайте мало. была запись про покупку из владика капота, бампера, крыльев. стоит насторожится?
Вот ты себе можешь представить ситуацию вот у тебя есть машина любая вобще не важно, целая не битая и ты такой сидишь дома и такой думаешь ООо а закажу я себе капот новый , крылья и бампер чисто так вобще ни очем. Бред же ? Бред .
Бампер передний или задний это вобще не такая беда особенно передний , есть там на бампере по бокам сверху крепежки могут порваться в шесть сек даже от того что ты просто в бордюк чуток припечатал , паять их жопа а темболее потом посадить нормально по этой причине я даже сам себе заказывал новый передний бампер старый просто валяется во дворе досих пор . А вот капо и крыло это уже вопрос , а точнее вопрос что с подрамником и ланжиком отсюда следует сила удара , если до этих мест не дошло то вобще пофигу новые железки поставил покрасил считай не битая , если гнуло остальное то уже считай битышь и как его выровняли.
Меня бы насторожило при твоем репертуаре средств. мт с конт турбо двигом , по скольку я так понимаю по описанию она была атмно на мт в нее впердолили турбо , тормаза походу вобще забыли допилить . Да и думаю ты быстро ухайдокаешь коробку на ней .
Позже (10/12/15) добавлено:
ну вот в начале темы есть ссылка, вроде машина клубная, но активности на сайте мало. была запись про покупку из владика капота, бампера, крыльев. стоит насторожится?
Позже ([time]10 Декабря, 2015, 14:02[/time]) добавлено:
таврию я брал за 15 000р цена нормальная не спорю. но по мере вложений 80% купленных запчастей были уже бракованы. И для этого беру японца, что бы быть уверенным в качестве запчастей (понятно что есть и не оригинал, но они уже испробованы в эксплуатации более прошаренными людьми, которые скажут, что эта фирма годная, а эта днище некогда любимое) а на счет цены так сказать договоримся)
Я готов покупать такие дорогие запчасти, но я хотя бы буду уверен, что они не бракованные и сделаны на совесть. Или все же есть такие распространенные моменты когда берешь проверенную фирму, а запчасть бракованная, или проходила меньше срока?
Брак встречается везде и на любой фирме . Просто его меньше чем на тазах и зазов с их тагазами.
Вопрос тебе надо ставить правильнее . Тачка а именно Yrv это не такая прям распространенная машина , мало того на нее уже некоторые вещи вобще не достать оригинал , а тупо уже заменитель или аналог не суть важно , по мимо прочего если тебя интересует новье это заказ срок хз зависит есть на складе и в какой попе. Если кт /бу , или в наличие в у клубней тут тоже вопросы не буду говорить какие это уже сам поймешь . Если сам в yrv лезть не будешь то по секрету мало сервисов вобще хотят связываться с ней ( может в Москве и в Ст по другому все таки по более города ) то в остальных примерно так и будет , если еще ходовка это любой молдованин а если двига то все либо сам либо искать клубня по близости рукастова и сним кумекать .
Говорить тебе да покупай нет не покупай это тебе не кто не скажет, Дело сугубо твое брать не брать . Единственное что ты можешь про клубную нарыть это на форуме что примерно с тачкой было а уж решать брать, не брать, тебе .