Так, кое что подделал, но все еще впереди
фотки выложу на выходных
Кстате тут мне жена добавила гемара, разбила мордаху ярву но уже сделал. Был вмят бампер (выпрямил + спаял), капот под замену (брал черный за 4300р), 2 радиатора ( поставил основной, кондея пока не ставил). Ну после авария это все.
Что сделал из запланированного ранее:
1 - заменил все подушки
2 - заменил задний кронштейн опоры
3 - заменил геник. так как старый был уже не АЛЕ ( поставил от Пассо один и тот же)
4 - поменял подкрылок правый и пришлось снимать и паять крепление правого порожка середина отвисала
5 - поставил 2 колонки, одну на 15w кинул под седло пассажира и одну большую в багажник (не знаю на скока она так как со времен советов но долбит так что саб не нужен).
Кстате думал что под нее придется брать уселок но и без него нормально.
6 - взял красно-черные чехлы на седла и красно-черную кожаную оплетку на руль. (смотрица четка, правда на передние подголовники чехлы маловаты)
7 - установил спойлер
8 - поменял блок управление печки (спс чОрный)
9 - поставил задний дворник ( тоже спс чОрный)
10 - сделал халявный блоу офф
11 - заменил решетку родера ( т.к старой хана после аварии)
Что не сделал но сделаю:
1 - чистка печки
2 - установка радиатора кондея + заправка
3 - замена лампочек спидометра
4 - установлю 2 дополнительных фонаря в решетку бампера, и под капот чтоб с ноздри светило ( просто дома лежат со старой коронки не знаю куда их деть
5 - хочу покрасить в красный цвет ободок ( черный где стоит магнитола, блок печки и прикуриватель)
6 - к новому году воткну борт. комп
7 - замена крыльев.
НУ и самое главное что я сам наврятли смогу это ремонт каробаса или его замена
залезу конечно мозг проверю да масло сменю может че и выйдет
все же, но особо в это не верю
Фото на выходных
P.S телек я воткнул обратно так как выяснил, что подухи там нет а просто крышка, пока не поменяю пусть стоит.
Позже ([time]22 Октября, 2015, 12:47[/time]) добавлено:
тут кстате у нас черный ярв разбился не вкурсе чей он?
http://irkutsk.drom.ru/daihatsu/yrv/19807751.html