Всем Здрасте.
Продал я Ярва в том году,хороший был,довольно быстрый.Продать пришлось из-за семьи,ну и задолбался коробас перебирать
.
Купил фф2,начал колеса на него ставить,винты-короче херней страдал.Потому что овощ.
[spoiler]
[/spoiler]
Надоел овощить.Думал купить размотаный СТ и свапнуть.Но по деньгам не получалось.
И тут мне моя вторая половина заявляет мол хочу рулить.И мне жалко стало форда.
Успешно его продав пару месяцев назад,купил ей пассо-литр.крутая тачка кстати.
И начал активный поиск чего нибудь.бюджет на все про все 300 тр(тачка + свап)
Ярва? - было
gzx81 -и свапнуть 1jz-gte-самый бюджетный
e36 купэ и свапнуть 1 jz -gte- нормального кузова не найти за адекватные деньги.
И тут как то вечером пришла мысля,а почему бы не рыксу? Что только в них не свапают.
Начал поиски,или цены не устраивают,или уже после кривого свапа.И тут на авито в моем городе появляется "ОНА"
звоню-абонент не абонент,на след. день та же картина ,короче думал фэйк,так как цена была очень доступная.
Ищем дальше,результата ноль.Опять захожу на это объявление,там появился адрес электронки.Написал,мне прислали действующий номер и вот она моя.
[spoiler]Еду домой и улыбка не сходил еще пол ночи,причем во сне.
Что имеем пруль на мехе,салон отмывать.Кузов на 4.Подкапотка подготовлена для свапа.
В планах свап,но не знаю что втыкать.Полюбому турбо.Друг с которым будем ей занимать,говорит ДЖЕЙ наше все.Он этот джей куда только не пихал(е46 купе,е30,овощи делал туриками).
Но я хочу хоть как то сохранить развесовку.хотябы чуть чуть.
В городе у нас катается рыкса с 3s-gte хоть он не на много легче,но там меньше горшков.Хозяин говорит пришлось моторный щит углублять,но зато мотор с родной коробкой сращен и рулевое управление осталось от рыксы.
Пока в раздумьях.
П.С.только не надо говорить что это кощунство,менять ротор на поршень.[/spoiler]