уже бронь? Ну нифига себе
а чего, может тоже поехали вместе, сразу и возьмешь себе такую же
а то я свою может и не буду сразу так то продавать
вдруг прирасту к ней надолго, я заранее не знаю просто
долго не мог себе вообще выбрать, что взять
все смолкары в последнее время пораздувались до невероятных размеров и в том числе и в весе
в ущерб динамике
искал искал - как ни крути, а кроме дайхацу никто так смолкары толком достойно и не делает
вернулся к тому с чего начинал. Ока это куоря образца 80 года, соответствтенно нынешняя куоря-мира ближе всего подходит к тому, что мне надо
единсна, я думаю, что эта у меня все же надолго не задержится - это начало 11 года
а с июля 11 (и до сих пор) там идет новая линейка, в которой уже только CVT. Больше никакой гидравлики
но сейчас активно аукционят именно первую половину 11 года - с одной стороны это ближайшее проходное по таможне, 10ый уже торгуют только на распилы и запчасти, ну или местные за бесценок забирают - даже обидно, тыщ по 30 ен (15000-20000р) уходят охренительные конфетки, но цена на них во владике будет дороже 11го года более пробежистых и более дорогих по итогам торгов....
С другой стороны, новую линейку, конец 11го и дальше, пока придерживают, да, их уже можно выловить, в статистике такиме проскакивают и иногда даже за вменяемые деньги, но у меня терпения не хватило, я с первой же попытки поставил 80к на эту и 100 на вторую, сотка продула, а 80ку наш брокер забрал за 87, ну и по мне все ок, я и за нее готов был до 100к ен давать. в общем, у меня такое ощущение, что ровно через полгода, когда начало 11го станет непроходным, начнут активно сливать уже вариаторные машинки....
Кстати, судя по карвиновским же каталогам, вариатор был и в 10 году, но вживую на аукционах я таких ни разу не встретил, хотя я перелопатил наверное с сотню вариантов. видимо это опция, за которую япцы не готовы были выкладывать, а теперь кроме cvt собсна и не будет других вариантов, как ни крути будут брать
ps
а, я понял
http://auction.carwin.ru/autocatalog/?p=project/findlots&s&ldcvt в 10 году шел только в 5 разновидностях комплектаций, все их которых в кузовах с буквой S, что означает 5 дверей
а я смотрел только трехдверки. Пять дверей сразу сильно тяжелее. На таких малюсеньких моторчиках это важно
так что кому интересно, можно уже сейчас среди проходных смотреть пятидверочки на вариаторе
а я же все же подожду полгодика
рад видеть и слышать Ваань. Часто тебя вспоминал. Не понимая куда ты пропал.
я не пропал, меня пропали
я читал форум в режиме ридолни, так что я про вас всех всё в курсе, шалунишки
это как с умершими предками)))
ты их не видишь, а они тебя видят и расстраиваются, когда ты плохо себя ведешь