Author Topic: Жалко но продам...  (Read 4770 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #20 on: 06/05/15 »
Парни, я понимаю Вашу любовь к спортивным тачкам, но древнее ведро есть ведро. Три дня ездишь, три дня чинишь. Все просто. Я на основной тачке на такое не готов.
Да и просто ремонт -тюнинг ради самого процесса я перерос. Ладно там ездить на соревнования, бороться за секунды в поворотах или на драге - это да. Надеюсь, когда нибудь у меня будут деньги на такое. А просто пожарить от светофора к светофору... хз, не за такие деньги.

Offline greek088

• Писатель
> Жалко но продам...
« Reply #21 on: 06/05/15 »
Парни, я понимаю Вашу любовь к спортивным тачкам, но древнее ведро есть ведро. Три дня ездишь, три дня чинишь. Все просто. Я на основной тачке на такое не готов.

Не согласен с тобой, если состояние нормальное...то и ездишь норм...единственный косяк что у веера, что у леги...это арки...они гниют...и стаканы =)

Тоже самое что ярв, если он усосаный...один гемор с ним, если делали кривые руки - то же гемор, если ярв ухоженный, катаешь на нем...только коробки меняешь и кайфуешь!  ;)
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline Никитос

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #22 on: 06/05/15 »
Да не Рус! Мне по кайфу от езды получать драйв! И опять таки ездить на ташноте я не могу. Скучно. Вот стоит акцент и ярв рядом, ключи в кармане, доки в кошельке, и каждый вечер приезжая домой говорю себе надо завтра на акценте поездить... А утром завожу ярв..
...да будет (((BASS)))...

Offline Danicho

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #23 on: 06/05/15 »
Я вот тоже тут подумал своего того самого... продать как бы)

Offline russamael

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #24 on: 06/05/15 »
Я не пишу, что мне не по кайфу. Я пишу, что для меня игра пока/уже не стоит свеч.
Взять пример твоего ярва - ты ведь на ярве и двигло поменял, и облил всю, про коробку не помню, но тоже что-то делал - это только крупные траты брать. По мне - сомнительное удовольствие.
Взять в пример ярв greek - это, если мне не изменяет память, тачка чувака из воронежа (или волгограда), который потом эвик взял, по-моему еще Белого тачка (тут могу ошибаться). Помню как предыдущий владелец тут тему создавал, мол, все, замонало, руки опустились - продаю и как его всем форумом уговаривали - да не, еще немного и все будет пучком, а сами тем временем благодарили святых, что не у них коробас дристанул. А еще и белый, помню, по полгода на оке катался пока этот ярв ждал коробас откуда то.
Взять пример аиртрек.... не, не буду этот пример брать :)

Короче, смотрю я вокруг и из 10 машин только одну можно назвать беспроблемной.

Позже (06/05/15) добавлено:
Еще добавлю - в основной тачке я должен быть уверен - она не должна встрять на полпути из Краснодара в Москву на трассе если я с женой и ребенком.
Помню, рав4 мой встал с электрикой прямо перед моей свадьбой, когда на следующий день нужно было за продуктами ехать - тут я пожалел, что взял эту машину.
« Last Edit: 06/05/15 by russamael »

Offline greek088

• Писатель
> Жалко но продам...
« Reply #25 on: 06/05/15 »
да, тот самый ярв...да и я и с гудспидом перебрал коробас, прогу отписали с Роджером, ништячков понаставил всяких, облил его...правда не вкруг, но половину строго, вон дома винты лежат новые...турба позлее...

и хочется продать...и жалко...

Я вот тоже тут подумал своего того самого... продать как бы)

Как так, а обвес...а как же тапочки!?  :'( :'( :'(
« Last Edit: 06/05/15 by greek088 »
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Жалко но продам...
« Reply #26 on: 06/05/15 »
Взять пример аиртрек.... не, не буду этот пример брать :)

:D :D :D тут ты в точку
3 недели стоял когда мотор менял
3 недели стоял когда дифф порвал
4 недели стоял когда АКПП умерла

Offline Danicho

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #27 on: 06/05/15 »
Как так, а обвес...а как же тапочки!?  :'( :'( :'(

да я вот думал со всем вместе за 300 + сток обвес, сток подвеска, зима на дисках, почти собраный коробас с УКП.. хз реально ли.

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
> Жалко но продам...
« Reply #28 on: 06/05/15 »
Даня диски и обвес бронь!! я на ярве буду ездить вечно!!!

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline greek088

• Писатель
> Жалко но продам...
« Reply #29 on: 06/05/15 »
да я вот думал со всем вместе за 300 + сток обвес, сток подвеска, зима на дисках, почти собраный коробас с УКП.. хз реально ли.

Продай все по отдельности...и сток ярв...денег больше выручишь!!

Я тоже думал свой на заряде примерно так же продать...но осознаю тот факт, что не многие готовы купить хорошие Ярвы за 300+ рублей.

Так что сам думаю в сток кинуть и продать...как думаю, мешкаюсь между делать это или нет...
Я кайфую как ярв едет мой, я представляю как едет Ярв Юрза...

Последний мой недавний заезд с ролла...S500 4Matic (221 кузов), на чипе 400+ сил...уезжал от него на 1.1 баре...из 1.25...до 170 крутили...и Ярв все больше уезжал...
Конечно адреналина в крови масса.

Позже ([time]06 Мая, 2015, 16:57[/time]) добавлено:
И представляю как он поедет на VF35...
Но все же хочу ВеерКо очень...

Позже ([time]06 Мая, 2015, 16:59[/time]) добавлено:
Да уже даже забронировали TF035+коллектор+манжа с программой  ;D ;D ;D
Хотя в дербан еще не пускал  :)
« Last Edit: 06/05/15 by greek088 »

• Почётный писатель
  • Илья
> Жалко но продам...
« Reply #30 on: 06/05/15 »
Последний мой недавний заезд с ролла...S500 4Matic (221 кузов), на чипе 400+ сил...уезжал от него на 1.1 баре...из 1.25...до 170 крутили...и Ярв все больше уезжал...

Ну ты сравнил... Массу хотя бы сравни.
Я б с тобой заехал...

Offline Danicho

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #31 on: 06/05/15 »
хорошо, учту, если будет дербан

Offline greek088

• Писатель
> Жалко но продам...
« Reply #32 on: 06/05/15 »
Ну ты сравнил... Массу хотя бы сравни.
Я б с тобой заехал...

Масса...это да...но чип с выхлопом...разгон по паспорту 5.4 сек...объем...
Как никак...он добротно очень едет...

Тем более роллом...объемом он как минимум должен был мне ротШаталДелал  ;D ;D ;D ;D

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
> Жалко но продам...
« Reply #33 on: 06/05/15 »
хорошо, учту, если будет дербан
скажи за месяц)) до дербана) чтобы я финансово был готов)

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

• Почётный писатель
  • Илья
> Жалко но продам...
« Reply #34 on: 06/05/15 »
Вот если б вы валили 250+ км/ч вот тогда бы объём сыграл роль.
Если получится в этом году с ЮРЗом заехать, будет круто ;)

Offline greek088

• Писатель
> Жалко но продам...
« Reply #35 on: 06/05/15 »
получается на тонну веса 165-170 сил у мерса =)

Вот если б вы валили 250+ км/ч вот тогда бы объём сыграл роль.
Если получится в этом году с ЮРЗом заехать, будет круто ;)

Ты на тд05?

• Почётный писатель
  • Илья
> Жалко но продам...
« Reply #36 on: 06/05/15 »
Буду да.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #37 on: 06/05/15 »

Да конечно. Он в стоке с места уедет далеко, а роллом еще дальше. Я сейчас про 5.5 АТ 388 л.с. говорю, со стоковым TourerV заезжали, так мерин влегкую уходил. Так что походу мерин даже не знал, что гонщеги за ним едут))

Offline greek088

• Писатель
> Жалко но продам...
« Reply #38 on: 06/05/15 »
Да конечно. Он в стоке с места уедет далеко, а роллом еще дальше. Я сейчас про 5.5 АТ 388 л.с. говорю, со стоковым TourerV заезжали, так мерин влегкую уходил. Так что походу мерин даже не знал, что гонщеги за ним едут))

Это мерс моего кента...все прекрасно все знали...ехал он в спорт режиме...
Мы оба акуели  ;D

Позже ([time]06 Мая, 2015, 17:36[/time]) добавлено:
Мне зачем преукрашивать-то...???

Offline Lab

• Почётный писатель
> Жалко но продам...
« Reply #39 on: 06/05/15 »
Ну как ярв может уехать, если сток турик отстает? Как ярв вообще может конкурировать с машиной, у которой по паспорту разгон до 100 за 5.4 сек?