Я не пишу, что мне не по кайфу. Я пишу, что для меня игра пока/уже не стоит свеч.
Взять пример твоего ярва - ты ведь на ярве и двигло поменял, и облил всю, про коробку не помню, но тоже что-то делал - это только крупные траты брать. По мне - сомнительное удовольствие.
Взять в пример ярв greek - это, если мне не изменяет память, тачка чувака из воронежа (или волгограда), который потом эвик взял, по-моему еще Белого тачка (тут могу ошибаться). Помню как предыдущий владелец тут тему создавал, мол, все, замонало, руки опустились - продаю и как его всем форумом уговаривали - да не, еще немного и все будет пучком, а сами тем временем благодарили святых, что не у них коробас дристанул. А еще и белый, помню, по полгода на оке катался пока этот ярв ждал коробас откуда то.
Взять пример аиртрек.... не, не буду этот пример брать
Короче, смотрю я вокруг и из 10 машин только одну можно назвать беспроблемной.
Позже (06/05/15) добавлено:
Еще добавлю - в основной тачке я должен быть уверен - она не должна встрять на полпути из Краснодара в Москву на трассе если я с женой и ребенком.
Помню, рав4 мой встал с электрикой прямо перед моей свадьбой, когда на следующий день нужно было за продуктами ехать - тут я пожалел, что взял эту машину.