Author Topic: Повышение ОСАГО и желание людей иметь липовые полиса  (Read 4318 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
Вот страховал ваз 15, в прошлом месяце, при условии что меня криво внесли в базу, новые и старые права внесены раздельно заплатил 2800 за страховку, а если написал-бы заявление раньше и исправил, что сейчас сделано только (((
то скидка получилась бы 40%!
Кстати это ВСК, техосмотр прошел сам, а доп мне впарить не получилось ))
Косяк с базой сделали в РГС, и исправляют они... сумма что в ргс, что в ВСК - была едина, но РГС на меня вешал допик в 1000рублей. Чтобы отказаться от допика надо идти в офис центральный, а там аврал.
Весь прикол в другом:
ПРихожу я страховаться, мне называют сумму в 2800, говорю про старые права, находят косяк, пишу заявление на исправление, но пока его внесут пройдет месяца 3 (почта РФ), дальше начинают разводит:
- тех.осмотр 1000р
- у меня есть, вот (даю)
- он не наш
- я смотрите в базе
- нашли, ну ладно, страхование жизни (1000-2000р)
*Вот тут все интересно, если по прописке то 1000, если в другом городе то 2000р
- у меня есть, вот (даю с девятки, та-же прокатило на короллу)
- эм... тогда будем делать страхование квартиры
- у меня есть, вот (ипотека, страховка РГС! )
- хм, тогда страхование полное жизни
- у меня есть, вот (ипотека, страховка РГС!)
- ну тогда я ничем не могу вам помочь езжайте в центральный офис ((
Вот моя эпопея с РГС

Теперь ВСК
- Хочу застраховать машин, бла-бла-бал
- сумма 2800, техосмотр есть?
- Да, вот! меня устраивает, давайте )))
- Но нужно показать машины (показывает пункт в книжечке о осаге)
- Да, она в низу стоит, смотрите, куда подъехать
- Оформляем
Кстати тоже попытались раскрутить на жизнь, но не вышло...

Потом знакомые сказали, что надо было ехать в ВТБ страховаие, если есть техосмотр, даже машину показывать не надо!
допики не вешают и не предлагают. У Согласия тоже не вешают, но запись на месяц вперед - полисов нет ((

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
то есть вас разводят и навязывают доп услуги что противоречит закону, а вы даже про закон не заикаетесь? пркуратурой пугнуть не пробовали продаванов?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Если полисов нет в головном офисе - зайдите в салон с новыми иномарками, там есть отдел страхования - там есть полисы и никаких допов не предложат.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
то есть вас разводят и навязывают доп услуги что противоречит закону, а вы даже про закон не заикаетесь?

Да, заикаемся, они говорят обращайтесь куда хотите, не нравится - не страхуйтесь, а в головных офисах просто говорят что полисов нет.

Ден, это для своих 2350, агент там понатыкал всевозможных кнопок чтобы цифра стала меньше, я думаю при ДТП и у меня и у агента этого были бы проблемы, просто этот человек (с БОЛЬШИМИ связями) знал что я в ДТП не попадаю  и сделал мне такой полис. С меня лично 10 сдирают :(

Offline Topepo

• ЯРВюга
У Согласия тоже не вешают, но запись на месяц вперед - полисов нет ((
Только не Согласие. Может это конкретно в Барнауле, но платят очень хреново. В феврале видел в офисе людей, коотрые с ноября ждут деньги. Хотя, если в вас точно не влетит дед на синей шестерке - ради бога.

Offline URAS

• Почётный писатель
да вы  чо, терпилы? вас по кругу а вам и так сойдет? Письменное обращение в страховую с росписью о вручении, от секретаря и официальный ответ, далее с ним в прокуратуру, паралельно звонить везде и ипать всем мозги со страшной силой.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline grisha

• Писатель
Умные все такие! Я вот в краснодаре в росгосстрахе так себя повел мол письменный отказ и все такое на что мне сказали начальника нет он в командеровке,зам на больничном а мы не компитентны давать такие справко и помохали ручкой! В общем вежливо послали! И с чем мне в прокуратуру идти? И толку идти у них юристы цепные все что хочешь с ног на голову перевернут еще и должен окажешься! Это Россия мать ее!
не придумал еще

Offline URAS

• Почётный писатель
Да умные, письмо с уведомлением о вручении заказное пиши, и далее с квитком из почты по вышеуказаному адресу.

Позже (07/04/15) добавлено:
иэ юристы тебе как раз и в помощь, как узнают что под них грамотно копать стали, сразу дадут отмашку чтоб тебя обслужили три раза без очереди.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Я в ноябре, когда хомяку осаго делала 6500 отдала с расширением (по своему желанию)
За пыжа 3800 было
Роланд у себя в МО неограниченную за 6000 тыс делает. Не знаю, как. У нго коэффициент выше, чем у меня. И эвог помощнее намного.
Такое ощущение, что цифры с потолка берут.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Как у вас все труднозапущено :) с 2007 г стахую у одного и того же агента СоГаз,звонит когда подойти,доп.страховки не требует,10 мин и никаких нервов за 3 рупля :)

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Нда... Это где ж так ипут то?
Сибирь?
URAS правильно все сказал... Достаточного заказного письма, еще в рса можно.
Я с самого начала своего стажа страхуюсь в одной компании... Последние 6 лет у одного человека. Скидка 50% :) Он мне звонит когда подходит срок страховки, оформляет, я забираю где и когда мне удобно. Если что меняют в правилах, сообщает, предупреждает. Перед повышением тарифов кстати, тоже звонил предложил продлить по старым пока... Так и сделал :)

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Да умные, письмо с уведомлением о вручении заказное пиши, и далее с квитком из почты по вышеуказаному адресу.
Всё правильно, был бы я юристом я именно так бы и сделал, а у меня этим заниматься нет ни времени ни желания, с учётом того что это письмо 18 раз у нас потеряется это может затянуться на долго и в итоге решаешь что 1000 рублей за доп.страховку проще отдать.

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
не проще. Проще позвонить за 2 недели в страховую и записаться. Никаких допов, никаких отказов...а мы ждем пока петух не клюнет и бегаем ищем....
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Тоже не проще.  Я покупал новую машину взамен старой. Предлагаешь две недели без страховки ездить?)

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline grisha

• Писатель
Парни я штук 10 машин в год страхую и все хочу страховать на 3 месяца а никому нах не нужны эти полюсы у страховщикав же процент от суммы и они начинают юлить!

Позже (07/04/15) добавлено:
Как раньше было хорошо когда были транзитные номера!
Боже верни то золотое время!
не придумал еще

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Возможно мото правила другие, но вчера коллега ОСАГО на мото покупал и без расширения ему не желали продавать 4 продавца... в итоге 4000 вместо 1400

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Как раньше было хорошо когда были транзитные номера!
Боже верни то золотое время!

Да да да!

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
не проще. Проще позвонить за 2 недели в страховую и записаться. Никаких допов, никаких отказов...а мы ждем пока петух не клюнет и бегаем ищем....
Я вот езжу третий день уже, отмечаюсь в очереди)