Author Topic: Белый турбо и красный URANA  (Read 15533 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Белый турбо и красный URANA
« Reply #160 on: 04/06/15 »
Было дело :)
Но, в 21-м веке тросиковый привод дурной тон! Вот правильное решение - https://www.quicktimeperformance.com/QTEC/ - можно тупо открыть/закрыть, можно программировать по оборотам. При этом сохранить штатный выхлоп

Offline mehan

• Писатель
« Reply #161 on: 10/06/15 »
Возник вопрос на турер в какого размера форсунку 380 или 440? и какой у них лаг тайм? И вопрос к Юрзу можно одним глазком посмотреть на твою топливную карту для манжи?

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
« Reply #162 on: 10/06/15 »
430 вроде на 3sgte, а на 2жейзи меньше.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #163 on: 10/06/15 »
На 3$gte от celica st205 550cc форсунки, но они не подойдут. Они с боковой загрузкой.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #164 on: 10/06/15 »
380 на жэзэте
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #165 on: 10/06/15 »
И вопрос к Юрзу можно одним глазком посмотреть на твою топливную карту для манжи?
лучше этот вопрос к Роджеру, я авторские права чту. Если он не против будет - я покажу.

Offline mehan

• Писатель
« Reply #166 on: 19/06/15 »
Нашел вот такие болты https://injapan.ru/auction/w105618955.html На форуме много писали у многих не подходили.В итоге кто какие себе устанавливал.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #167 on: 19/06/15 »
обточи родные, - руки же откуда надо растут ;)

Offline mehan

• Писатель
« Reply #168 on: 19/06/15 »
Хотелось без "колхоза" что бы все по феншую:)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #169 on: 19/06/15 »
В топку такой феншуй, я куаил монро болты а они даже градуса развала не дают, до этого уши амморта раздрочил и до развальщика доехал с разваллм -3 градуса, мне понравилось, но резине нет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #170 on: 19/06/15 »
дык уменьшить развал всегда можно, - затяжка моментом из мануала никогда не даст сбиться развалу (если конечно, не парковаться, залетая боком в бордюр)

Offline mehan

• Писатель
« Reply #171 on: 22/06/15 »
Что то красная себя стала плохо вести. После замены кпп и проводки судя по датчику стала богатить. Причем если раньше при движении накатом с отпущеным газом АФР выходил в значения за 20 что нормально для закрытого газа, то теперь он на несколько секунд уходит в значение за 20 а потом падает до 10 и потихоньку поднимается до значения 14.5. На холостых после прогазовки сначала значение афр 10 и медленно поднимается до 14.7. В мыслях что льет какая то форсунка, посмотрел свечи все одного цвета светлого. На манже стоит корректировка по широкополоске. При ее отключении по показаниям смесь еще более богатая. Раньше такого небыло:(  Все бы ничего и я бы забил, но при движении в пробке периодически машина начинает троить как будто заливает при прогазовке все пропадает на какое то время( это происходит при хорошо прогретом моторе и долгом движении в пробке) Еще момент на скорости при закрытии дросселя и последующим открытии как будто машина задумывается а потом едет. При движении с постоянной скоростью в районе 70-100 состав в допустимых пределах 14.5-14.7 при наваливании 10-13. Есть у кого какие мысли? Может сток лямбда мудит? После установки мотора какое то время дымила масло в камеру сгорания попала. Могла лямда от этого помереть? Да и при прогреве раньше состав был 14.5-14.7 сейчас от 10-14.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #172 on: 22/06/15 »
неужели в мажорном сервисе нету осциллографа или более современного аналога, чтобы проверить лямбда зонд? :) выход из строя штатного вполне покажет диагностика ОБД. может как-то повышенная температура на улице способствует переобагощению... ведь по факту корректировка по ШЛЗ не работает

Offline mehan

• Писатель
« Reply #173 on: 22/06/15 »
Что значит что по факту корректировка не работает?

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
« Reply #174 on: 22/06/15 »
неужели в мажорном сервисе нету осциллографа или более современного аналога, чтобы проверить лямбда зонд? :) выход из строя штатного вполне покажет диагностика ОБД. может как-то повышенная температура на улице способствует переобагощению... ведь по факту корректировка по ШЛЗ не работает
Юра наверно хотел сказать, что смесью рулит только сток лямбда! ШЗЛ только для показометра!
Или я ошибся...?
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #175 on: 22/06/15 »
смесь не корректируется в меньшую сторону = не работает. ты как отключал корректировку по ШЛЗ? заливал карту или в настройках галочку убирал? попробуй файл перезалить с названием типа "без ШЛЗ".

Quote from: Evdokimoff
Юра наверно хотел сказать, что смесью рулит только сток лямбда! ШЗЛ только для показометра!
emanage подстраивает карты опираясь на показания ШЛЗ. нафиг бы он был нужен ради показометра...

Offline mehan

• Писатель
« Reply #176 on: 22/06/15 »
 Я заливал карту другую без корректировок. То есть указывая в карте то значение которое больше 14,7 для обеднения смеси ничего происходить не будет? Но я делал настройки на 15 на холостом машина совсем отказывалась ехать значит все таки работает и в меньшую сторону? дергалась вся и стреляла.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #177 on: 22/06/15 »
может воздух стал горячее и его стало не хватать, а еманаж этого не видит или не понимает показаний МАПа... помню ты писал что холостые уменьшал, может оно. как аварийный вариант попробуй дать нагрузку - кондей, фары, вентилятор. у меня было что-то похожее однажды, когда механика стояла. я сразу же поехал к Качу, сканер показал что штатный лямбда-зонд умирает, но джекичан молчал. может свечи не справляются - нужно зазор уменьшить. может форсунки засорились и льют... ищи :)

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #178 on: 22/06/15 »
mehan, нужны будут настройщики - пиши в ЛС. Минимум 5 человек тебе дам в МСК. Есь и стенд, и просто отличный кусок трассы для настройки на дороге.

Offline mehan

• Писатель
« Reply #179 on: 25/06/15 »
Вопрос мозг акпп с индексом 32 и индексом 40 какой более адекватно работает? У меня стоит 32 есть возможность купить 40 будет ли эффект?

Позже (25/06/15) добавлено:
Илюх а где есть хороший участок трассы?