Читаю, у меня походу в подсознании озвучка на посты твои Юр попахивает нравоучения...или может я не так как все тут думаю, можем мне что-то кажется, но во всех темах ты шибко глубок и вся суть перед тобой или ясность неверности чужой позиции. Ты прав уже только потому, что обладаешь иной информацией? Или ты ее можешь добыть? Поделись этим навыком, это будет начало моего стартапа. Я всегда хотел понять людей которые освоили комп чуть лучше...они как бы чуть увереннее в своих тараканах. Ты я так сужу по постам, достаточно финансово независим и успешен в своем деле, ты организовал этот стартап - ярв.ру
Я в нем уже 5 лет)) и не пойму за эти годы одного, если ты такой разносторонний любитель прогресса, почему ты еще не там, на рубеже? Мне интересно саморазвитие, модное слово, однако считаю развития себя и своих возможностей главным стартапом и мне был бы интересен понятный мне ответ, а не буря умных слов о беспредельных возможностях жаждущих знаний людей и общие фразы об ущербности частных ленивцев.