Author Topic: Идеи для СтартАпа.  (Read 9426 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #160 on: 09/02/15 »
"Жизнь - вредная штука. От нее умирают"? :) У восточных торговля это что-то национальное. Если в семье этим занимались, то им это и понятнее. Родители, воспитание во многом определяют перечень навыков, которые тебе УЖЕ понятны и знакомы. Вторая отправная точка - это мечты, склонности, то есть то, чему ты научишься не через силу, а с энтузиазмом и любознательностью. Отталкиваться от фантазий, чужих советов и подсмотренного опыта гораздо сложнее перенять и "вытянуть"

Offline Цыган

• ЯРВист
  • **
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #161 on: 09/02/15 »
пашто ириску забанили. каво ана тут аскарбила? или низнание виликава и магучива эта аскарбление ? вирните вселенную в кольце ариона редиски. теперича па теме.

Какие вам нафик стартапы. Вы ваще смотрите што праисходит в мире? Если деньги пичатают то все растет а ни пичатают все падает панятна аслу. Все уже паделина и кто успел таво и тапки. Пазняк метацца. Щас толька лохи вкладываюца в риальный сектор. Каждый рупь бигите и миняйте в валюту. Все толька начинаецца. Тока адин вид бизнеса в катором можна заработать щас када идет нихватка денижнай масы эта пичатать или прадавать альтернативные деньги када идет нихватка капитала сделать штоб хватала.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #162 on: 09/02/15 »
Вов, ты угомонишься?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #163 on: 10/02/15 »
Больной человек. Что с него взять то? Горбатого лопата исправит. :(
« Last Edit: 10/02/15 by japan patriot »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #164 on: 10/02/15 »
Quote from: Цыган
пашто ириску забанили. каво ана тут аскарбила? или низнание виликава и магучива эта аскарбление ?
Вова, ты видимо ошибся тут попросив отписать от политических и экономических тем? Правда я ещё заметил что каким-то образом ты был удалён... :o :D Поскольку кроме меня капу никто не нажимает, то сам виноват - доигрался в "переодевание" в женскую одежду Ириски... :P

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #165 on: 10/02/15 »
Читаю, у меня походу в подсознании озвучка на посты твои Юр попахивает нравоучения...или может я не так как все тут думаю, можем мне что-то кажется, но во всех темах ты шибко глубок и вся суть перед тобой или ясность неверности чужой позиции. Ты прав уже только потому, что обладаешь иной информацией? Или ты ее можешь добыть? Поделись этим навыком, это будет начало моего стартапа. Я всегда хотел понять людей которые освоили комп чуть лучше...они как бы чуть увереннее в своих тараканах. Ты я так сужу по постам, достаточно финансово независим и успешен в своем деле, ты организовал этот стартап - ярв.ру
Я в нем уже 5 лет)) и не пойму за эти годы одного, если ты такой разносторонний любитель прогресса, почему ты еще не там, на рубеже? Мне интересно саморазвитие, модное слово, однако считаю развития себя и своих возможностей главным стартапом и мне был бы интересен понятный мне ответ, а не буря умных слов о беспредельных возможностях жаждущих знаний людей и общие фразы об ущербности частных ленивцев.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #166 on: 10/02/15 »
Может снесем тему? А то я видимо всех за больное задел и именно в этой теме все срутся ;D

Offline ShOck

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #167 on: 10/02/15 »
да всем уже всё равно где сраться, от названия темы не зависит  ;)

А по теме, друг вот у меня сервис с мойкой хочет открыть в только что построенном районе, страшно конечно, но местная администрация вроде как подмазана

Offline russamael

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #168 on: 10/02/15 »
Разжигаешь, Костя. Не стоит.

Offline Танюша

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #169 on: 10/02/15 »
а мне интересно, что Юра ответит )

Offline russamael

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #170 on: 10/02/15 »
Ты тоже разжигаешь :)

Offline Танюша

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #171 on: 10/02/15 »
возможно ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #172 on: 11/02/15 »
Да почему сраться? Что снести то?) Что разжигаю? Стала интересна позиция, которая имеет место быть.
Вообще никакого негатива в вопрос не вкладывал. Если задевает и не интересно, так потрите или в тему очередную все снесите. Че я оправдываюсь то))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #173 on: 11/02/15 »
я вот ваще не понял где я помои вылил на битки и вову?
я задаю вопрос - отвечают что то типа "куй битки, и не пинди"
я повторюсь, чем подкреплена ценность этих битков?
вот есть камни Раи, тоже деньги - они тоже ограничены в количестве, половину их вообще хрен украдешь, новых не создать
почему они нах никому в мире не упираются, а битки ну прям вообще ?
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #174 on: 11/02/15 »
Ну доллары тоже к золоту давно уже не подкреплены ;D Надо отдать должное за такую афёру, которую начал Рузвельт. Доллар стал мировой резервной валютой и когда в начале семидесятых другие государства потребовали золото за свои доллары (а каждая валюта должна быть прикреплена к золоту), штаты объявили дефолт. Так что говорить о прикреплении к чему либо биткоинов, когда доллар не прикреплен так же ни к чему, хз))

UPD: хотя согласен, эти ситуации достаточно разные для адекватного сравнения.

P.S.: не видел от лектора помоев :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #175 on: 11/02/15 »
Костян, чего ты мне "ля-ля"? Разобраться типа хочешь, идея тебе как-будто бы нужна. Я на такой развод не ведусь. И что за "рубежи" такие? Я написал достаточно ясно про умеешь то что умеешь. Это в 20 лет надо прощупывать свои склонности и развивать способности, а к 40 уже пора итоги подводить. Нет, конечно, есть исключения, которые всегда учатся новому, но эта склонность тоже должна была присутствовать и раньше, а не вот так вот вдруг...

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #176 on: 11/02/15 »
В РБК новость о том, что массово распродается мелкий бизнес, причем цифры достаточно внушительны. Многие не могут продать и закрываются.

http://top.rbc.ru/business/11/02/2015/54da25ef9a7947efc261526f

Единственное, в чем я был согласен со Sleekka, это то, что начинать бизнес сейчас один большой риск и потери велики. Но это абсолютно не значит, что начинать его не нужно. Мы же не говорим о том, что давайте откроем турфирму и будем грести бабло))) Туристический бизнес сейчас обречен.

В начале темы я писал, что есть деятельности, которые как раз рассчитаны на кризис. Поделюсь одним направлением: ЛОМБАРД. Люди, оставшись без работы, в кредитах, долгах бегут в ломбарды, проверенно! Ломбарды могут играть с клиентами достаточно гибко. Навар с одной сделки минимум от 200%. Есессно, сразу возникает вопрос: а почему тогда не начинают массово открывать ломбарды? Конечно, все это красиво на словах, но у такой сферы деятельности, риски более высоки. Капитал нужен 3-4 млн. р.. Нужны связи не только с властями, чтоб тебя не зажали и не вытеснили, конкуренция там очень жесткая и опасная. Лично мне обещали, что все налажено, все хорошо, но нет одного - связей с важными людьми, которые в этой теме. Я не рискнул искать 2 млн, риск очень высок, лично для меня.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #177 on: 11/02/15 »
Всё верно, ломбард процветает в такие времена. Из перспективных технологий, повторюсь, что стоит осваивать 3D-моделирование (изготовление/подготовка макетов для 3D-принтеров), программирование робототехники. Не будем мы в пещерах вечно сидеть, заскучаем и лет через 5 забудем обиды и начнём догонять "загнивающий запад", где к тому времени вовсю будут использоваться роботы (транспорт/работа/уборка) и изготовление различных изделий посредством 3D-принтера.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #178 on: 11/02/15 »
Вовка, раз уж "это был не я", выходит ты уже групповым изнасилованием мозга занялся?...))) И правильно значит я удаляю эту... эээ... головного мозга :) Только ты не объяснил что ты делал со своим аккаунтом, что он был принят за спам-ботовский. Наряжал его в Ириску?

Offline russamael

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #179 on: 11/02/15 »
Может, удалить все сообщения вовы за последний год? Все равно там одно и то же. Форум ничего не потеряет. Только тему про шишигу оставить как артефакт.