Author Topic: Идеи для СтартАпа.  (Read 9421 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #200 on: 12/02/15 »
А я чет начал задумываться о смене работы... Уже пятый год в одной компании...

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #201 on: 12/02/15 »
Коасавец,Флип! Кайфовать от работы,это большая удача) Редкость!

Ден, я прихожу на работу на час раньше. По своей воле!

Коасавец,Флип! Кайфовать от работы,это большая удача) Редкость!

Было такое. Работал два года на начальника-самодура. Каждые три месяца он меня бесил до такой степени, что я хотел уволиться. В итоге я сделал это. Месяц потом сидел без работы - искал. Но искал, сразу поставив себе задачу - на собеседовании знакомиться с начальником с тем, с кем придётся работать. Если не находим общий язык за 10минут - мне тут не место. Я не стеснялся задавать вопросы начальникам - мне же с ними работать.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #202 on: 12/02/15 »
Прикольный подход,но его используют единицы)
В любом случае,поздравляю,что нашел четкий для тебя вариант)
Сидело бы большинство так на своих местах,и производительность была бы везде на порядок выше)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #203 on: 12/02/15 »
Согласен. К такому подходу каждый придёт сам. Либо не придёт, но это уже не моё дело. Сейчас люди злые: сами спрашивают совет, а потом агрессируют на тебя, что ты их учишь жизни.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #204 on: 12/02/15 »
Молодчик Илюха!Разумный подход к выбору,тем более что это очень серъезный выбор.Жаль что не у всех так получается только.А про Ангару радостно слышать.Также радостно как про неудачи пиндосов.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Likn

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #205 on: 12/02/15 »
Нелюбовь к работе и руководству - это щас модно. Уже стало клюквой.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #206 on: 12/02/15 »
Quote from: Flip:Who?
Смотря какой продолжительный был у тебя опыт. Если пара месяцев - то да, это останется только положительной стороной.
А если пару лет, и ты способен воспринимать критику и тем более критиковать себя сам - то ты заметишь, что "работа" отвлекает тебя от твоих других дел.
11-ый год уже! и, поверь, если бы я хотел гордиться (вернее, хвастаться) то повод тоже есть))) а на той работе, куда ты приезжал, около 2-х лет, точно не помню. стал в офис ездить, потому что детям не объяснишь что папа на работе, хотя он дома :) но всё равно я тут и уголок очумелых ручек выбил, и спортзалчег...))) не жалуюсь, кароч

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #207 on: 12/02/15 »
Так я об этом и говорю! Офис не всегда плохо! И даже находясь в офисе, работаю на дядю, работа может нравиться.

Юрец, не превращайся в Осетрова, который любитель перефразировать так, чтобы задеть или зацепить. Или просто перекаверкать исходные данные так, как ему удобно общаться с людьми в дальнейшем.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #208 on: 12/02/15 »
Я лично устал от фриланса, если честно, то наоборот уже не собраться, дома дела по дому а не работа, не сконцентрироваться на деле просто, отвлекают, мешают, дергают, такая работ не работа.
Вот еслиб был холостой бездетный, то ктож мешает, ездий себе и вообще можно не работать в теории, как нить проживешь , но специфика то не та, а итог, то что раньше делал за день теперь растягивается на неделю и при том не прет вообще.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #209 on: 12/02/15 »
Во, Юрас, солидарен с тобой в каждом слове. Самодисциплина снижается, какой бы ты усидчивый ни был.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #210 on: 12/02/15 »
Так я об этом и говорю! Офис не всегда плохо! И даже находясь в офисе, работаю на дядю, работа может нравиться.

Юрец, не превращайся в Осетрова, который любитель перефразировать так, чтобы задеть или зацепить. Или просто перекаверкать исходные данные так, как ему удобно общаться с людьми в дальнейшем.
Это у него профессиональное.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #211 on: 12/02/15 »
Во, Юрас, солидарен с тобой в каждом слове. Самодисциплина снижается, какой бы ты усидчивый ни был.
такая же хрень, только силой воли себя заставляешь
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #212 on: 12/02/15 »
Очень надо. Сам же как-то крайне категорично выразился, что тебе нельзя не возразить :)
Забудь. Это блог заточеный под рекламу для зарабатывания денег.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #213 on: 12/02/15 »
Все эти фрилансеры могут остаться без работы в неподходящее время и неподходящем месте - на Бали будут стоять с вытянутой кепкой с табличкой - помогите вернуться домой.
у меня знакомый - именно такой фрилансер-дизайнер, год жил в Таиланде, робил на себя)
вернулся все равно, поскольку без личного контакта по скайпу все равно не то пальто, кстати жаловался на таиландцев - очень хаил их умственные способности, прям как Задорнов
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #214 on: 12/02/15 »
Раз вернулся по причине отсутствия личного контакта - значит растёт. Как профессионально, так и умственно (если так можно выразиться).

такая же хрень, только силой воли себя заставляешь

А ты плюсани сюда творческую составляющую - даже заставить себя не получится. Потому как заставишь ты себя сесть за комп, а результат нулевой. А сядешь с желанием - состряпаешь за несколько часов то, над чем сидел неделями.

Очень надо. Сам же как-то крайне категорично выразился, что тебе нельзя не возразить :)

Я не об этом, Юр. Я о социальной составляющей твоих крайних сообщений.
И был бы по твоей ссылке реально дельный совет - это одно. А по твоей ссылке лишь вода, вводящая людей в заблуждение, и доказательство тому Валин и Танин коммент. В статье нет ни слова о его деятельности. Даже издалека там не понять что он делает. Инфографика переведена на русский! Это вообще респект блогеру. Обычный копипаст такого не делает, это целенаправленная блогочушь с красивыми картинками, увлекательным текстом для накрутки посещаемости. Запостив сюда ссылку ты озолотил блогера.

Не верите мне - взгляните на цифры: http://pr-cy.ru/analysis_content/
Ключевое слово - путешествие.

[spoiler][/spoiler]
« Last Edit: 12/02/15 by Flip:Who? »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #215 on: 12/02/15 »
То есть ты продолжаешь настаивать что работающие вне офиса недоумки и тунеядцы, а те кто посещает офис, +100500 к карме? :)

В статье нет ни слова о его деятельности.
о боооооги... в первом же абзаце написано. ну а в Кремневой долине конечно давно овощной рынок открыли... не, я с тобой больше не продолжаю эту тему)))

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #216 on: 12/02/15 »
Юр, тебя укусил Осетров, однозначно.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #217 on: 12/02/15 »
Юр, мне вот тоже это напоминает это статью про чувака, который учился Гарварде и потом типа приехал делать бизнес в России, но при этом в статье не упоминалось сколько стоило это обучение и что спонсирует его папик ))) а так всё радужно и бизьнес идет.
Тут тоже самое, чувак сидит в Кремниевой долине, реализует старт-ап, который по сути только там и востребован хомячками хипстерами, находится богатый дядька, который вкладывает в это бабло, так как там это тренд и призрак доткомов кажется уже не таким страшным, и чувак на радостях отваливает в отпуск.

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #218 on: 12/02/15 »
ну а в Кремневой долине конечно давно овощной рынок открыли...

Не стесняюсь признать, что не знал что за Долина такая. Завикипедил - толку ноль. В первом абзаце, как и в статье в целом, не описано, чем конкретно он занимается. Так что не надо, Юр...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #219 on: 12/02/15 »
я даже не знаю, прикалываешься ты или нет, но я обещал и воздерживаюсь :)