Давайте побольше накидывайте, хоть посмотрю, чего вы знаете.
Можно провести перекличку, кто на форуме хоть что-то умеет делать руками, кроме продавать и бумажки заполнять. Результат вас возможно заставит задуматься. В системе паразитов около 95%, кто только вредит ее дальнейшему развитию, экономика и технологии могли бы развиваться спокойно и дальше, но мы ошиблись, слишком сильно заботясь о хомячках, которые расплодились отупели, озверели и без образования пошли в депутаты и в гаишники. Теперь их стало очень много и они окружают. Сейчас есть мысль подождать пока они сожрут друг друга. Посмотрим как получится, потому что уничтожать их очень накладно.
Из нормальных профессий, рубить дерево, строить дом, складывать печь, ремонтировать двс, варить металл, и желательно ко всему этому не только практику, но еще и теоретическую подготовку.
И вот когда вся эта масса ничего не делающих паразитов, будет резать друг друга за еду, мне придется отстреливаться, что очень печально ибо я в меньшинстве, поэтому мне нужно думать заранее и искать анклавы, где укрываются нормальные люди от зомби.