Приветствую всех ярвоводов) давно ждал эту проблему и вот она пришла. Началось все месяц назад, зажужжала коробка. сначала не понял, что это она, думал ролик натяжителя или ремень может шелестит, в общем не придал особого значения, ездил так несколько дней. Потом открыл капот, хотел жижи для стекол налить и понял, что звук идет из коробки, вычитал на этом форуме, что может фильтр забился, поменял его, сменил масло и все прошло, на дне поддона правда было немного грязи, похоже подъело там что то из-за маслянного голодания насоса, фильтр был забит. В общем ездил нормально до сих пор. Два дня назад была такая штука: Встал в пробку, вроде все нормально, машина впереди поехала, я тоже трогаюсь и тут моя машина глохнет, завожу заново, перевожу на драйв и снова глохнет, заморгала д4. Подождал пару минут, завожу и все нормально, ничего не моргает и машина хорошо едет, подумал может глюк какой. А сегодня совсем не весело, проехал по трассе с дачи около 200 километров на нормальной скорости, шел довольно долго 140-150 км/ч на типтроне на обгонах, все вроде нормально, заехал на заправку, заправился, завожу и снова услышал это жужжание как было месяц назад, но машина практически перестала ехать, дергается на всех передачах, уходит в аварию, кое как дополз до дома благо осталось 5 км где то, машину бросил у дома и поехал дальше по делам, ошибку считать смогу наверно только завтра вечером, но понимаю что коробке скорей всего кирдык пришел, без вложений не обойдется, думаю завтра машину на эвакуатор и в сервис к знакомому, а дальше в тупике. Или эту перебирать, или контракт или свап на ручку. Хочется конечно ручку, но сроки скорей всего большие будут, а машина очень нужна. Как вариант закупать запчасти и перебирать, но в Москву долго тоже все ждать, по экзисту многие детали ждать до месяца, Автомагистр слышал сейчас уже ярвами не занимается и запчастей нигде нет. В общем буду благодарен за советы, может кто продает что, предлагайте) коробка моя вроде как фиксилась прежним владельцем, установлена короткая пара, проездил я на ней чуть больше года)