Author Topic: МОЙ МИЛЫЙ ДОМ. Советы. Решения. Варианты.  (Read 9821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
гкл в два слоя так же хороший изолятор, тут уже работает вес мембраны
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Думал об этом. Надо экономику прикинуть.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Таких домов и у нас валом. И это самая распространенная ошибка. Паропроницаемость материала должна увеличиваться изнутри наружу. А когда пенопласт снаружи, даю 100% что влага постоянно образуется на внутренней стороне пенопласта.

Так для этого делается зазор между блоком и пенопластом, а под крышей составляется открытым на улицу

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
вов, чем я могу тебе помочь?
« Last Edit: 06/02/15 by Koku Rini »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Парни а какую бы кровлю использовать на покрытие дачного домика с мансардой и пристроенной к нему пристройкой под кухню с санузлом и хоз.помещением!?Приобрел тут 6 соток в 15ти минутах езды от дома с домиком,и понял что дача это 3,14здец вложения и вложения,ужос.Как профнастил в эксплуатации,кто-нить юзает дома с такими крышами хотя б пяток лет,не?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
купи готовый панельный деревянный дом 5х4 за 350тыщ и не ипи мозг.
« Last Edit: 25/08/15 by Andrey901 »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да видел я эти картонные домики,порнуха.Там дом путевый,блочный фундамент,железобетонные перекрытия,подвал под домом огромный,глубиной с мой рост или выше.Строился в конце 90ых,и еще переживет сотни панельных деревянных,ибо строился для сэбэ,еврейским хохлом,главным инженером ж/б завода в свое время,из прихватизированных материалов,воровалось все качественное естественно,щас такой домик потянет если строить немало,хоть он и небольшой.Только внутрянку нужно освежить,ну и крыша обычный шифер,пошло смотриться,и орех рядом стоящий засрал ее частично.Вот и спрашиваю кто из чего крышу крыл и как результы?

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Можно как вариант ондулин. Класть легко. Какой утеплитель ему все равно...

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
Ондулин говно... 15 лет и пора менять. Собственно сейчас это и делаю.

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
С ондулином в Ростове проблема что он у нас производится вроде как,и стал редкостным гомном,а раньше был ничего,щас быстро выгорает на солнце,ну буквально за два года блин.А как насчет тупо цветного шифера,знает кто?!

Offline URAS

• Почётный писатель
гибкую черепицу купи , основание там под шифером сейчас какое? гибкая стоит дешего совсем но нужно под нее ровное основание и мембрану , шифер сейчас разве еще продают!? он же с асбестом был концерогенным. нахрен тебе такое счасть в доме? рак хочешь?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Щас там под шифером доски и рубероид,но в принципе сделают какое надо основание если что.Гибкая это Шинглас не?!Или еще что-то есть?Щас гляну.А шифер цветной нашел в Ростове в одном месте только похоже,но он и недешев 415 рублей лист 8 ми волнового стоит.

Offline URAS

• Почётный писатель
у нас такое название не в ходу, как Шинглас, пока не посмотрел в поиске, не признал, это название одного производителя. ) Мой опыт эксплуатации положителен. цена за метр недорогая, класть удобно, мох может порости если не чистить много лет при обильных листопадах но в остальном, оч неплохой материал имхо. не выгорает и не протекает если при укладке не косячить. а класть очень легко.

Offline denzign

• Почётный писатель
У меня на бане ондулин лежит уже 20 лет, на гараж 4 года назад положили... Никакой разницы между ними... Не выцветает. Лежит отлично.

Позже ([time]25 Августа, 2015, 16:50[/time]) добавлено:
Если нужно дешево и без заморочек...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Насчет дешево и без заморочек это то что нужно,честно говоря мне гибкая черепица по виду не очень как-то.Но цена наверное будет играть в конечном итоге решающую роль.Профнастил по причине шумности не особенно хотелось честно говоря,и он грят еще и нагревается нехило,а у нас ведь типо тоже Юга почти что.

Offline denzign

• Почётный писатель
В Москве он стоит от 200р за кв.м. Крепиться гвоздями на обрешетку. Инструкцию если чего можно скачать на сайте. Там реально оч просто, можно все сделать одному.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Спасибо,думаю если что с помощниками-друзьями смогу покрыть обычную двускатную крышу на мансарде,и одну односкатную на пристройке.В Ростове ондулин от 330-350 за метр стоит кстати.

Offline denzign

• Почётный писатель
Да быстро управитесь... Думаю за день должны. Да, выходит подороже, однако.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Решено.Завтра покупаю ондулин сравнительно нормально для Ростова,а именно 340 рублей лист,нашел за сегодняшний день такую цену,и вперед на дачу в выходные!Всем спасибо за советы.