Кароче так.
Мотор в Мираже и Аиртреке я менял сам в гараже, с помощью Димы (причём он приезжал ко мне в гараж лично, из денег взял только булочку).
У меня не садился бублик в Мираже, он приехал, залез в чистой одежде под капот, взял и забил через деревяшку бублик на место (это было после того, как я наипнул мотор на Мираже).
Далее - у аиртрека слизало шестерни в дифференциале. Я ждал Диму, но у него было занято. Я познакомился с девочкой и мне не терпилось ваще никак. Ставил в другом сервисе за что проклинаю себя. Тот сервис сломал корпус раздатки переднего моста. Через неделю сдохла АКПП.
Сейчас жду АКПП и никогда больше не сменю Диму на кого-то другого.
Дима теперь не только слесарь моих машин, но и хороший друг.
Коробас изначально был ушатан и не фиксен, пробег 238тысяч км. При переключении со 2 на 3 были дикие пинки и задержка включения, я ждал пока йопнет.
P.S. Дима не лазиет в АКПП вообще. Он снимает/ставит, подаёт запчасти, показывает как надо делать (снимать подшипники с диффа, вынимать сальники, впресовывать всё обратно, счищать герметик, наносить обратно). САМ НЕ ЛАЗИЕТ! Спроси Даничо. Когда мы поставили у Димы АКПП, а она не поехала. В итоге Я лично приехал в сервис, снимать поддон и гидромозг, чтобы переставить селектор.