Author Topic: Компьютерные игры  (Read 15759 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
не нашел старой темы - видимо после переезда форума не сохранилась.

- В общем рублю сейчас в макса пейна 3 - ничего так игрушка. Другое дело, что в последнее время играть как то неинтересно стало - только если с друзьями в гт 5 погонять или в футбол максимуса надрать. в общем старею))

- Мой друг с которым живем во всю в скайриме мага качает - игра конечно охренительная, много всего.

- готов дать клубням погонять ПС3 игры, естественно с возвратом))
« Last Edit: 11/07/12 by URAN »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Копмпьютерные игры
« Reply #1 on: 20/06/12 »
а я видимо совсем старый)) распалять воображение посредством компьютера уже кажется чем-то скучным)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Копмпьютерные игры
« Reply #2 on: 20/06/12 »
чтоб щас во чтонить нормальное поиграть надо банку собрать рублей за 40-50
лучше и дальше буду играть в браузер и медиа плейер
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #3 on: 20/06/12 »
знаешь, я именно поэтому себе в свое время приставку купил. она новая стоит 12-15 тыс. бушная на 5 тыс дешевле.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #4 on: 20/06/12 »
вот вот) правда не во все игры удобно на ней гамать
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #5 on: 20/06/12 »
да, в стратегии не погамаешь, но в шутеры привыкнуть можно.  есть задроты которые хедшоты с джоя аки в контер страйк штампуют. Для гонок чтоб хорошо кататься полюбому руль нужен, но джой удобнее чем клава.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Копмпьютерные игры
« Reply #6 on: 20/06/12 »
джойстик нужен для фифы и для мортал комбата

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #7 on: 20/06/12 »
круче руля тока клава! на джое ваще не рулится уж я то сколько гонок прошёл и не по разу
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #8 on: 20/06/12 »
я тоже со времен 1 плейстейшн играю. после джоя клава не алле - поверь. на клаве нихрена не реализуешь дискретный газ и повороты, а на джое с легкостью - вешаешь газ и тормоз на курки и на тебе и на тебе- 1/3 газа в повороте, руль наполовину аналогом повернул (особенно на каком нибудь заднеприводном болиде актуально) - только так кубки и беруться, а на клаве по клавише щелкаешь и молишься чтобы не унесло нахрен. Про формулу вообще молчу - без включенной электроники лично у меня не получается не убираться в каждом повороте - там руль нужен чтобы моментально ловить чуть что.

П.С. в максе пейне 3 был приятно удивлен с тем, что впервые столкнулся с развитием ИИ противников - реально сученки вокруг обегают, пробовал вылететь с замедлением из-за колоны - завалил 4 или 5, а шестой тем временем увидев что я с одной стороны вылетаю рванул с другой стороны колоны меня ловить - конец немного предсказуем - расстрелял меня пока я оборачивался. также засранцы поливать начинают когда перезаряжаешься, а выглянешь и ждешь когда они выглянут - шкерятся и меняют позицию.
« Last Edit: 20/06/12 by russamael »

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Копмпьютерные игры
« Reply #9 on: 20/06/12 »
вспомнил сколько удовольствия дарили рпг-хи в свое время, любимыми были NWN, Icewind dale, и подобные... год назад вспомнил былое - поставил драгон эйдж, прошел ниче так, но уже не то ощущение, поставил скайрим, на ..нацатой пещере бросил, запарило(( толи игры уже не те, толи я))
ну в нхл-чик то рубимся с друганами на иксбоксе порой)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #10 on: 20/06/12 »
игры сдулись! прошёл все анчартеды очень понравилось, а хеви райн та игра из-за который стоит купить PS3
ТУРБОБОЙ

Offline Jameson

• Писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #11 on: 20/06/12 »
Танки онлайн, дота, иногда играю... раз-два в месяц ) а так самая лучшая игра это жизнь )
была Daihatsu YRV turbo 4wd R.E.D. сейчас civic coupe swap on B18 black head  и civic coupe Синий B16 on wiseco

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #12 on: 21/06/12 »
согласен! но в ней нет сейвов и всего 1 жизнь)
ТУРБОБОЙ

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #13 on: 21/06/12 »
Gran Turismo все версии))) готов часами в нее залипать)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #14 on: 21/06/12 »
а мне больше форза мотор спорт понравилась! туризно отсасывает просто) единственный минус что она тока хренбоксе
ТУРБОБОЙ

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #15 on: 21/06/12 »
форза рулит, но покупать иксбокс ради нее считаю излишеством)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #16 on: 21/06/12 »
некоторые ради неё и покупают)))
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #17 on: 21/06/12 »
форза казульная шляпа - что за игра где откатить прохождение поворота можно если ошибся?) в гт5 может графика и похуже, но механика и настройки машины с лихвой все искупают. помню надо был чемпионат гоночных тачек, а у меня самый мощный вейрон был. по сравнению с дтмовскими аудюшками и всякими фордама - на вейроне вообще не получалось (даже проапгрейдив по полной). В итоге два часа потратил на настройки подвески (штук 15 возможных параметров) и передаточных чисел КПП чтобы максимально улучшить управляемость и разгон (по максималке то вейрон надерет и в стоке, но мало где можно это реализовать). Как результат управление стало более менее сносным и стало возможным в поворотах не уступать.
Как плюс в ГТ5 больше около 800 тачек - у меня в гараже дайхатсу мув л601 есть (моя первая тачка в реале) и левин в моем кузове.
Попробуйте покататься на формуле 1 в гт5 отключив всю электронику и поймете что гт5 - это реально симулятор - прямо как в топ гире говорили - формула по другому водится - самое главное сохранять скорость чтобы аэродинамика работала и прижимала к асфальту, иначе носит как умалишенную по трасе.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #18 on: 21/06/12 »
ты ошибаешься! в форзе настроек больше! и мне они понравились)) нехочешь не откручивай назад! по сети когда играешь то хрен тебе а не тайм бэки
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
> Копмпьютерные игры
« Reply #19 on: 21/06/12 »
15 настроек это только по подвеске: отдельно задняя и передняя ось настраивается по всему включая поперечные, продольные настройки, сход развал и кастор. диференциал отдельно настраивается по трем параметрам (если диф есть), если полный привод - покупаешь штуку которая регулирует момент на заднюю и переднюю ось. отдельно аэродинамика (каждое антикрыло отдельно настраивается). КПП - общее передаточной число и числа для каждой передачи (т.е. 7-8 настроек КПП). двигатель и турбина отдельно (по разному в зависимости от типа двигателя и турбины).

Также чето читал новости обновлений - обновления такого порядка - типо теперь на гибридах и электрокарах учитывается прибавление общего заряда который получается от усилий торможения или типо система АИК на митсу работает как должна, а не как обычный диф.