Но для клиента важен результат !
а для меня еще и время важно. Вот поеду я в Крым следующим летом, очень просит Оля, подготовлю машину небрежно - сломается. Доеду до Краснодара к тебе, а ты мне скажешь, мол, у меня очередь, я не успеваю, через пару дней твою тачку сделаю.
У меня в голове не возникнет вопрос о том, что ты (я к примеру, не принимай на личный счет) мега профи и к тебе весь город едет. У меня сразу: либо филон и создаешь видимость занятости, либо по сути долго все делаешь. А мне надо в течение суток и я не готов платить две цены, как некоторые предлагают в таком случае, понимая, что я тороплюсь и они другие машины свои полуразобранные и загнанные для кучи подвинут ради меня. Так многие делают в транзитных городах.
А если ты скажешь, мол, не вопрос, заезжай, сделаю за час и ни минутой больше (если не будет осложнений), я сразу пойму, что человек не просто знает заранее, что он щас будет делать, но и планирует свое время так, что у него всегда есть место для вновь прибывшего без предварительной там записи-шмаписи как это очень любят москвичи и всю страну подсадили на это. Даже гаражникам иной раз звонишь, а они заняты, ити их мать. Совсем уже ох...ли. Говорит, мол, погоди пару дней с колодками, поменяю - А я че ногами тормозить буду?! Там дел на час вкруг! Поменял, получил, продолжил другое...