Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я думал уже всему миру известно,что чистка на аппарате убивает коробки Оказывается еще есть те,кто такие продцедуры заказывает!Предъявить типам,которые тебя перед чисткой не предупредили,что коробка может поседеть от этого!Позже ([time]31 Июля, 2014, 15:13[/time]) добавлено:Кстати на аппарат литров 10 должно было уйти,как 4мя управились?
я ж написал тебе, ты не ответил...кинь номер свой хоть...что бы тупо сразу созвониться мог...зашепчи его...Юрз, виноват, накосячил...что делать-то?
я в Африке сейчас, не сижу у компа, и не могу быстро отслеживать все.
они настолько устали работать, что уж лучше я сам...
http://yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=2004разве этого мало?
Юра не гоже отказать новичку ! тем более с Юга )
какие рекомендации по решению произошедшего инцидента?
Неужели обслуживание коробки - преступления? Шучу...Ладно, наипнеться...буду думать у кого ее делать...усиливать и т.д. и т.п. просто она идеально переключает передачи...даже не чувствуешь...а вот назад...при включении, неприятный толчок... Буду очень признателен, если кто из Новоросса за плату прочистит каналы...если необходимо, зафиксит за одно...)) Вечером проведу одну монипуляцию...может поможет...
Такие тонкие намеки....
хм...а адрес то старый в колпино указан в профиле, не порядочек однако, или шифруемся? )
он не меняется, - вылетает ошибка, я честно пытался, даже админа доставал. Так что не суди по себе.