Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12742 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Ну и как теперь дальше жить будем?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Шаман, давай тоже кидать людей?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Да подождите вы. Кидалы.
Всё прояснится, когда Игорь что-то скажет.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Часто, может быть недостаточно часто, общаемся с Игорем и помогает всегда.
Мож действительно нет возможности у него тащить то, что свалил на себя?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Шаман, давай тоже кидать людей?
Та я уже  :D вон ярв по рукам ходит вовсю :D
А еще у него коробас не пофиксенный, так что как посыпется, то Шамана 100% обвинят  :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вот и тема для развода "шаманский наговор на коробас". цена... ммм... 1 км = 1 рубль!

Offline russamael

• Почётный писатель
А кто такой Шаман? Тот который уже 100 лет в мск живет и ни разу на ярвишник не приехал? Не, не видели!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Часто, может быть недостаточно часто, общаемся с Игорем и помогает всегда.
Мож действительно нет возможности у него тащить то, что свалил на себя?
Ну а трубку поднять и сказать об этом тоже нет возможности. Отправить деньгу в обратку с извинениями не возможно. Договорится с тем у кого есть возможность и перенаправить человека и его деньги тоже не возможно. Зато динамить есть возможность, договариваться есть возможность, взять деньги есть возможность, поехать отдохнуть есть возможность, с другими поговорить по телефону есть возможность. Как то все не складывается Юрка.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
вот и тема для развода "шаманский наговор на коробас". цена... ммм... 1 км = 1 рубль!
Юра, вообще-то там ярв заговоренный от проблем) вон сколько уже ездит с не перебранным короба сом и движком  8)

Позже (07/07/14) добавлено:
А кто такой Шаман? Тот который уже 100 лет в мск живет и ни разу на ярвишник не приехал? Не, не видели!
Два года, так как шаман еще не настолько старый  :P
Шаман обещал 11 июля на смотру приехать  ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну а трубку поднять и сказать об этом тоже нет возможности. Отправить деньгу в обратку с извинениями не возможно. Договорится с тем у кого есть возможность и перенаправить человека и его деньги тоже не возможно. Зато динамить есть возможность, договариваться есть возможность, взять деньги есть возможность, поехать отдохнуть есть возможность, с другими поговорить по телефону есть возможность. Как то все не складывается Юрка.
я не оправдываю, ибо знаю, что каждый может подинамить какое-то время любого, время у каждого свое.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Юр, рамки приличия тоже должны быть.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Юр при всём уважении,не надо обобщать,в жизни не динамил клубней,любой кто имел со мной дело-подтвердит,и таких людей как я полно на форуме!Зависит от человека.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
я не оправдываю, ибо знаю, что каждый может подинамить какое-то время любого, время у каждого свое.
Так оно так, но ведь это не дефицит какой-то, за которым надо шерстить аук неделями и ждать доставки из узкоглазии.

Юр, рамки приличия тоже должны быть.
+1. Да и хотя бы малейшее подобие совести. Не один человек уже отписался о его поступках.

Юр при всём уважении,не надо обобщать,в жизни не динамил клубней,любой кто имел со мной дело-подтвердит,и таких людей как я полно на форуме!Зависит от человека.
Все верно, бывает что складываются обстоятельства задерживающие обязательства на несколько дней, но и то с предупреждением.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
А я вот Юрку динамил. Но вчера все же исправился. Но вот мотор Наилю, как то быстро получилось отправить.
Но все ровно же кидала и барыга.
Форум катится. Но не вверх. а вниз.  :(

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Так вниз катится из-за япошек. Вот выпускали бы япошки новые Ярва и вверх форум рос бы ;)

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
А я вот Юрку динамил. Но вчера все же исправился. Но вот мотор Наилю, как то быстро получилось отправить.
Форум катится. Но не вверх. а вниз.  :(
Катится не форум, а люди на форуме. Ты же находишь время на ответить, предупредить, хотя и не спешен в вопросах посмотреть-отправить. Но вот представь что тебя будут динамить с оплаченным товаром больше месяца, без ответов и приветов. Как бы ты себя повел по отношению к продавцу? Как бы ты его называл? Вот делал бы все во вовремя, глядишь и отношение изменилось, или не так?
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Форум катится. Но не вверх. а вниз.  :(
А я вот вспомнил,я как-то тебя Андрик заставил дольше обещанного долг ждать,когда денег на Пиона 2хдинного занимал,ты я думаю не в обиде?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да каждый день лучи поноса посылает, Коль :D

Offline godvinn

• ЯРВист
  • **
все случаи опрокидывания народа происходят до тех пор, пока не пришли дяди и по ручонкам шаловливым не надовали !