Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27197 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ребят..я не буду тут агетировать за форекс,кому интересно расскажу в личку,а то сейчас Вова набежит с биткоином))
т.е. ее в любой момент мона спокойно потратить, снять и прочее?
неделя на вывод со счета,неделя(регламент)вывод на карту
это не цифра на ихнемИХ счете или еще что подобное?
они бы столько лет не работали ,если бы это было так
профит сколько составил и за какой срок в сухом остатке?
Вопрос чувствую каждую неделю бует всплывать ;D
Памм в среднем приносит 5-6 % в месяц,те 60-70 % годовых ТОЛЬКО НА ТОРГОВЛЕ.
с учетом того,что ты не будешь их выводить это около 110-120 % годовых...ТОЛЬКО НА ТОРГОВЛЕ

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
я только рад если все так радужно, ни капли не завидую и не злорадствую)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Я понимаю.
Сейчас небольшие проблемы у Пантеона,но они,судя по форуму почти решены.
У меня там 30 % партфеля

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ром, а ты не рассматривал вопрос приобретение франшизы и работе по ней или к примеру участия в других готовых бизнесмоделях, автоматы по производству электронных ключей к подъездам и тому подобного?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ром, а ты не рассматривал вопрос приобретение франшизы и работе по ней или к примеру участия в других готовых бизнесмоделях, автоматы по производству электронных ключей к подъездам и тому подобного?
если бы я и рассматривал франшизу,то это была бы сеть каких либо магазинов или точек общепита....накой производить то что делают куча других компаний?!
А так тема с франшизой очень перспективная имхо..НО...перспективные планы,типа МАКА...это от ляма долларов,у меня столько нет

Offline URAS

• Почётный писатель
Мак уже не торт) нужны российские для надежности и бюджета.  Я сечас все возможности пересматриваю.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
франшиза- это уже не в этой теме. тут доп. заработок для обычного человека. кстати тема основного бизнеса была бы интересна. давай uras- организуй
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAS

• Почётный писатель
Я бы взял теремок но у них франшизы нет да и цена уже ввсоковато ушла, им бы дисконт процентов на 30 сделать, на блины основного меню.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Так зачем же ты сам тогда трейдишь?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
очевидно каждый трейдер думает о себе лучше чем о других и рассчитывает этих других нае...казать :)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Просто я забыл, что Вован у нас ЕССНОвидящий! :)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
только заметил тему

к сути:
купить недвижимость и сдавать в аренду. начать с подвальной площади если нет денег взять в ипотеку или потреб-кредит. выхлоп быстрее чем сдача жилого помещения. соответственно быстрее отобъется. с помощью сдачи в аренду платить платежи за кредит-ипотеку. плавно переходя на более привлекательные помещения и т.д.
достаточно просто надежно и эффективно! не мешая и не отвлекая от основного места работы.
биржи и всякая шелухонь с рынком чревата...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
а когда стоимоть аренды станет совсем низкой и не будет давать дохода?

Позже (16/02/15) добавлено:
арендой заниматься хорошо при росте экономики, а тут кредитный обвал, и рецессия. имхо не самый надежный путь, так еще и налог делают на вторую недвижку...

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Ага. Или при стоимости до 60 тыщ старых уе. У нас тут хорошая коммерческая от 6 лямов. Бизнес первые 20 лет чисто выплата ипотеки

Offline URAS

• Почётный писатель
так ты переезжай, чо сам то засиделся, там тебя все равно земляным червяком кличут ), а тут глядишь обживешься, свежий воздух, холодное северное спокойствие вокруг  ;D , излечат душевные раны, дадут постичь дзен и очистить чакры. человеком станешь. ;)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
А как же он жить станет, если все вокруг будет хорошо?  :)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
а когда стоимоть аренды станет совсем низкой и не будет давать дохода?
тогда и вся остальная экономика рухнет...
в таком случае все уже будет по карточкам выдаваться в одни руки
если иметь разные сегменты недвижимости (и дешевую и дорогую) все норм будет

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline URAS

• Почётный писатель
У кого то из присутствующих есть тут деньги на покупку  такую? Нельзя ростить экономику только за счет роста кредитования. Это тупик. Тема с покупкой и последующей арендой возможна но не в пожизненный кредит.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
если нет желания так и скажи

арифметика простая:
был куплен подвал 60кв,м = 700тыр
за 5 лет использования он сам себя окупил за 4 года, а дальше начал приносить чистую прибыль
аренда 15 тыр/мес
переплата за использование средств (ипотечный кредит на 15 лет) = 100тыр примерно
расчеты все до кризиса последнего

700т.р. / 15 т.р. = 46,6 / 12 мес = 3,8 года окупаемость
плата за ипотеку 3 т.р. в мес примерно (думаю каждому по силам) при том что аренда приносит 15 т.р.

все понятно?

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.