Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27263 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну у меня нервы теперь от таблеток зависят по большей части, пока все стабильно )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
http://news.mail.ru/politics/19773393/?frommail=1

ну что QE заканчивается будет новая или нет непонятно. Доллар ту зе мун )))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
неужто не только у нас бакс скупают? :)

Offline URAS

• Почётный писатель
Да, доллар теперь еще долго будет штормить. Ну и рубль у крепится заодно, хомячки будут думать т что это вождь наколдовал.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Sleekka

• Guest
неужто не только у нас бакс скупают? :)
его автоматом скупают, маржин коля называется. всем нужен рост, а его нет и нет, поэтому происходит маржин колл по фьючерсам.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Юрка, оригинально интерпретируешь )) у_крепление рубля это процесс обратный нынешнему у_дешевлению относительно "вражеского" доллара

Sleekka

• Guest
Да, доллар теперь еще долго будет штормить. Ну и рубль у крепится заодно, хомячки будут думать т что это вождь наколдовал.

Какой укреплений рубля, оно будет но не с этим правительством не с этим ЦБ и не с этим рублем, а вот будет ли деноминация или нет, это большой вопрос.

ЦБ зимбабве понял что у него ничего не получается снял с себя полномочия и перестал выпускать свои фантики, теперь в стране доллары и фунты стерлингов, наш ЦБ по скудоумию примерно такой же ничем не отличается, просто у нас столько нефти, газа, леса, угля, металлов, что как бы мы не разбазаривали страну, все равно она жива и есть даже иллюзия некой "сильной" экономики, а на самом деле на нас пиндосы смотрят как на тех индейцев у которых манхэттен за бусы купили.

Offline URAS

• Почётный писатель
Коррекция батенько, коррекция, не шуми, не так сказал, ну с кем не бывает то.)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Так..нахер....пессимистическая тройка...идите ка в свою тему и смакуйте там как страна разваливается.Харе тут срать уже...не первый раз прошу

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Бесполезно. :) Метастазы уже по всему форуму.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
В любой момент времени кто то разоряется, а кто то становится еще богаче. И чем больше количество разорившихся(обедневших и пр.), тем больше денег перетекло в чей то карман. Именно про это тема, а не про то как все плохо. Если ума не хватает воспользоваться ситуацией, то при чем тут наша экономика?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAS

• Почётный писатель
Между этими двумя категориями есть еще такая основная прослойка которую всегда и все имеют, речь еще и о том как находясь в ней выбраться или хотя бы не попасть в размен. )

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Юрас, обменяй все на золото, верный вариант  ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Romeo

• Почётный писатель
а ты Кость,деньги если хранишь,то где? в диване?)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Часть в МДМе, часть в баксах (на траты в отдыхе).
Грядет переезд и ремонт - какие тут инвестиции ))) в обои да мебель буду инвестировать ))))

Offline URAS

• Почётный писатель
не...Юрас трейдер))
В моем присутствии прошу не выражаться! )
я не трейдер, чур меня, на балансе за 8 дней только 231 бакс в плюсе с пятерки зелени, так что ниочем.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
200 баксов за 8 дней, он точно индеец ))