Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27210 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sleekka

• Guest

Offline Romeo

• Почётный писатель
пфф..о чем тогда речь..можно написать что и 100 000 $ и заработал 2000 $)))) демо счета совсем другая херня нежели живая торговля

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Это точна, я в фибо лет 5 назад и по круче подымал)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Конечно демо, только вот на счет совсем другой херни не надо, психологически понятное труднее на живом счете. Но я должен отработать навыки, ставлю по реальному рынку, деньги только виртуальные. Ставочки небольшие, рискую по минимуму. Проверяю индикаторы, осваивают анализ.  Еще раз повторю, сам не буду, слишком много нервяков и времени отбирает. Хотя конечно интересно. Сейчас решу что в деньги переводить и буду инвестировать.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
на демо все рисованное, и на реальном счете тоже рисованное на форекс кухнях.
поймите простую вещь есть торги, а форекс в 90% случаев - это не торги это тотализатор черное красное, на событие направление движение курса, если вам парят интрадей с обязательным завершением сделки и маржой в добавок, бегите оттуда, почему никто не хочет ничего читать слушать и развиваться. 90% брокеров сильно хитрым образом показывает клиентам как они проиграли, забирая у них возможность торговать в лонг, а это должно быть по умолчанию, просто наивные лохи думают что сделку обязательно закрывать в конце дня к примеру, зависит от наглости брокера, а это не так, ты должен иметь право открыть позицию и закрыть ее через 4 месяца. поэтому из-за таких брокеров форекс называют лохотроном, и все равно все идут именно к этим брокерам - идите идите.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
В МММ имхо больше шансов, чем в форексе.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Вова Юрас..идите блин отдохните...харе срать в теме ...я блядь в сотый раз прошу

Offline URAS

• Почётный писатель
Вове спецом. На моем брокере никто не заставляет закрывать позиции. У меня висят длинные и ждут пересечения тейк профита выставленного именно мной. Просто иногда очень охото торгануть на быстрых при скачках от новостей.
« Last Edit: 11/10/14 by URAS »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Ромка, а ты когда хочешь начать выводить деньги, как ты себе это видишь?

Sleekka

• Guest
Потом когда у Ромы родится ребенок, он будет ему читать каждый день сказку про буратино, лису алису и кота базилио, и денежное дерево )))

Offline URAS

• Почётный писатель
Потом когда у Ромы родится ребенок, он будет ему читать каждый день сказку про буратино, лису алису и кота базилио, и денежное дерево )))
:D  :D :D
Ром, пойдем на семинар чоли, там как раз по твоему вопросу «Введение в финансовые рынки» Завтра в 19 часов будет.
Программа семинара

1. Виды инвестиций:
банковские вклады
металлические счета
ПИФы
рынок жилой и коммерческой недвижимости
международные финансовые рынки: товарно-сырьевой, фондовый, валютный рынок Forex

2. Управляющие средствами:
MAC и MAM счета
Торговые сигналы MQL5
Индивидуальное управление

3. Торговые стратегии:
Необходимость торговой стратегии
Виды торговых стратегий
Готовые торговые решения

4. Торговые роботы (советники):
Торговые роботы - что это?
Прибыльные торговые роботы – миф или реальность?
Презентация торговых роботов компании «Академия Трейдинга»

не ну как бы, по моему исключительно в ключе твоей темы, на все 100% , лично я иду просто. могу тебя вписать. действо будет на метро спортивная.

Offline Romeo

• Почётный писатель
спасибо..я я лучше лишний наркозный аппарат продам
Ромка, а ты когда хочешь начать выводить деньги, как ты себе это видишь?
думаю след. летом...в плане,как я себе это представляю...как и заводил картой

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Я имел ввиду, ты всё хочешь забрать, % какой-то или то что вложил например, а % оставишь вариться.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я варю все до того времени,пока не будет варика с хатой

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!

Offline Romeo

• Почётный писатель
а к лету буду делать вывод всех средств,тк планирую уже что то с хатой решить

Offline URAS

• Почётный писатель
Ром, обясни плиз, почему памм счета а не МАС? понимаю почему не МАМ, там управляющий не даст вывести деньги пока сделку не закроет, поясни разницу плиз и еще момент, вывод со счета у тебя понятно что в любой момент, но ограничений в никаких не прописано и как часто прибыль переводится на твой с чет, не в результате же каждой положительной позиции? , раз в месяц начисляют или как?

Offline Romeo

• Почётный писатель
про памм и все остальное куча инфы в инете..и тем более ты на курсы ходишь..к чему вопросы?..если кратко, то МАС счета это копирование сделок трейдера..это надо сидеть и задрачивать у машины..а памм - ду,без возможности кражи денег трейдером и низким порогом входа. С точки зрения простого инвестирования, МАС это геморрой
Вывод по релловеру https://panteon-finance.com/text/rollover.html
про ограничения не понял нихера...пиши по русски
прибыль/убыток автоматически начисляется после каждой сделки
« Last Edit: 16/10/14 by Romeo »