Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27278 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
кто умеет- инвестирует, кто не умеет- обучает.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
други...у всех машина в цене ..ну не меньше 300 000 руб...этого достаточно что бы стабильно получать лишние 15000-20000 в месяц...а если не выводить,то значительно приумножить свой капитал.
Касаемо своей торговли..95 % трейдеров(это статистика из переговоров с манагерами пантеона) сливают свой реальный капитал в первый месяц торговли...хватит мечтать поднимать миллионы с никуя..этим надо жить годами,что бы все правильно делать и подниматься..

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Чтобы у кого то прибыло, надо чтоб у когото убыло! Вот новичков и обувают чтоб бабло получать, этот закон ещё никто не обошел
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель
ты вообще о чем говоришь))) Ты понимаешь процесс торговли?Кто тут кого обувает то))
Брокер заинтересован в максимально лучших результатах торговли..тк ИМЕННО К ТАКИМ трейдерам и именно НА ИХ площадку придут инвесторы

Sleekka

• Guest
Чтобы у кого то прибыло, надо чтоб у когото убыло! Вот новичков и обувают чтоб бабло получать, этот закон ещё никто не обошел
Рассуждения наивные что ппц, проиграться может и сбербанк, он торгует там же если УК его инвест подразделения лошок. Другой разговор, что после проигрыша их перекредитуют, для этого есть ЦБ и ставка рефинансирования и до недавнего времени доступ к капиталам Всемирного Торгового Банка, ты даже не представляешь себе на сколько глубока кроличья нора. А перекредитуют их за твой счет, за счет мужика простого, так что как говорил матроскин: "поздравляю вас шарик - вы балбес" и так будет до тех пор пока ты будешь это терпеть, раз терпилы терпят значит можно продолжать и поддать жару. Так что когда идет игра на весь мир, глупо занимать позицию индейцев и говорить " а мы против колеса", ну если это твоя позиция то я ее уважаю, именно благодаря тому что она есть, мне есть за чьими спинами спрятаться от автоматов людей в погонах, ты пострадаешь первым. Но мне кажется, что это пока не позиция а просто непонимание. Другой разговор что игра на весь мир в данный момент подходит к концу своему логическому, азарт в глазах угас. И пора фиксировать в чем-то вечном, либо искать новые точки роста, которых очень мало. Тему ложных грибов поднимать не буду (Рома просил), но любому здравомыслящему человеку должно быть понятно что если есть грибы, значит  есть и ложные.

ты вообще о чем говоришь))) Ты понимаешь процесс торговли?Кто тут кого обувает то))
людей кто, что-то понимает единицы на миллион.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
я вчера посмотрел фильм Волк с уолл-стрит - впечатлил очень :)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Sleekka

• Guest
Потому его сейчас и показали, потому что уже можно, раньше его бы на экран не выпустили.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
ЧЕГО ГОВОРЯТ ФОНДОВЫЕ АНАЛИТИКИ: "Вложения в золото и другие драгметаллы сложно назвать хорошей идеей"

Российский фондовый рынок в четверг открылся небольшим ростом, однако спустя час после старта сессии ведущие индексы показывают разнонаправленное движение. В лидерах спроса обращают на себя внимание акции "Мечела" и "Системы", в отрицательной зоне торгуются бумаги ЛСР и "Яндекса".

Внешний фон к сегодняшним торгам сложился умеренно негативным. Американские рынки завершили предыдущий торговый день активными продажами на фоне слабой статистики. Фьючерс на индекс S&P ограниченно растет. Цены на нефть утром в четверг снижаются. Слабеют и позиции российского рубля, доллар США сейчас оценивается рынком в 39,51 руб.

Судя по настроению инвесторов, в ближайшие дни "американец" продолжит рост в паре с рублем, под прицелом остается значимая для Центробанка граница бивалютной корзины в 44,4 рубля. В этом свете снова не исключены резкие внутридневные движения в рублевых парах. Длинная позиция в паре доллар/рубль остается актуальной, первая цель "быков" расположена на 40 руб., далее 42 руб. Все это станет еще более актуальным при новой волне снижения сырьевых котировок.

Сегодня Европейский центральный банк проведет очередное заседание. Участники рынка ждут решения о запуске программы стимулирования, которая хотя бы частично поддержит экономику Е-18. По последним данным, инфляция в еврозоне в сентябре составила только 0,3% г/г, это ничтожно мало для такой мощной системы. Марио Драги уже потерял минимум год в стимулировании, с этим больше нельзя затягивать. Евро/доллар в азиатскую сессию торговался с повышением, сейчас вернулся к 1,2620. Цель продаж расположена на 1,26, далее 1,2575.

Индекс ММВБ проведет торги четверга в диапазоне 1385-1415 пунктов.

По информации, циркулирующей в деловых кругах, результаты саммита пяти прикаспийских государств: России, Ирана, Казахстана, Азербайджана и Туркменистана позволяют говорить об углублении российско-иранского сотрудничества и процесса евразийской интеграции на постсоветском пространстве. Десятого октября в Минске на заседании Высшего Евразийского экономического совета ожидается подписание документа о присоединении Армении к договору о ЕАЭС. При этом решение о строительстве кольцевой железной дороги вокруг Каспийского моря фактически создаёт единую транспортную систему от Владивостока до Балтики, Средиземноморья и Персидского залива, которая должна стать основой континентальной экономики, относительно независимой от путей морской торговли.

Бомбардировки позиций боевиков Исламского государства US Air Force могут стать предлогом для высадки американского десанта в Сирии, что создаст условия для использования вооруженных сил США и их союзников против правительства Башара Асада с дальнейшим выходом на Иран. Заметное усиление активности официального Вашингтона в данном регионе напрямую связывается с шиитскими выступлениями в Йемене, вероятный успех которых ставит в угрожаемое положение Саудовскую Аравию.

Решение Аргентины не нарушать согласованный с другими кредиторами план реструктуризации госдолга и, в связи с этим, не исполнять вердикт американского суда о преимущественной выплате 1,5 млрд. долл. двум американским хедж-фондам, NML Capital и Aurelius Capital Management, может привести к введению санкций Запада против этой латиноамериканской страны.

Правила игры перестают соблюдаться не только в политике, но и в финансовой сфере. Системные риски инвестиций в финансовые активы нарастают.

С нашей точки зрения, в ближайший год вложения в золото и другие драгметаллы сложно назвать хорошей идеей. По мере сворачивания программы количественного смягчения в США и скорой перспективе ужесточения монетарной политики американским, европейским, британским регуляторами и другими, цена на золото будет снижаться. В текущей ситуации у металлов нет драйверов для роста.

При отсутствии форс-мажоров, до конца года стоимость золота будет находиться в диапазоне 1100-1150 долларов за унцию.

Платина находится на 5-летнем минимуме и также не имеет драйверов для роста. Серебро снижается с мая 2011 года и также не находит никакой поддержки.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
всяко же в курсе, чего сейчас творится в мире инвестиций? я про скамы MMCIS, Mill Trade, GMT, Almida, Clever...
как чуял, что стоит повременить с вложением )))
для себя решил - что в подобные проекты ни копейки не вложу впредь...
а вот на счёт ПАММ счетов надо бы поизучать темку... даж Ромк?
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Romeo

• Почётный писатель
всяко же в курсе, чего сейчас творится в мире инвестиций? я про скамы MMCIS, Mill Trade, GMT, Almida, Clever...
как чуял, что стоит повременить с вложением )))
для себя решил - что в подобные проекты ни копейки не вложу впредь...
а вот на счёт ПАММ счетов надо бы поизучать темку... даж Ромк?

а эти кухни изначально и были понятны как пирамиды..тк фактической торговли не было,а был только антураж..типо торгуем,но в закрытую.
В противном случае,мои бы средства уже бы ТюТю...только памм...моя доходность в 7 % меня вполне устраивает

Offline russamael

• Почётный писатель

Потому его сейчас и показали, потому что уже можно, раньше его бы на экран не выпустили.
А как же фильм про крах леман бразерс, где все серьезнее и без эпотажа? Получил оскар пару тройку лет назад. Идея та же самая.
Как же фильм 80-х "уолл-стрит"  с аль пачино или дугласом (не помню).
Тысячи их про наеб населения и деланье денег из ниоткуда. Есть с известными актерами, есть с не очень.
Ох уж мне эти теории всемирного заговора.
« Last Edit: 02/10/14 by russamael »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Могу сказать только одно, еще в прошлый четверг я был далек от этого всего как от луны, а только поставил перед собой задачу понять эту систему и определить для себя точки входа. Сейчас я хотя бы понял куда смотреть и в общих чертах что это такое. И Памм для меня становятся привлекательны, тем более я разбираюсь по каким аспектам работают трейдеры и понимаю что не желаю тратить свое время так бездарно и играть на парах, постоянно отслеживая и продавая и покупая не мой метод, мне нужен приход с минимальными телодвижениями. Так как чем заняться у меня и так хватает. Но я пока только прикоснулся, пути могут быть разные, кое какие мысли появились и еще в голове, как это все можно использовать.

И все же, так сказать вопросик от новичка, Форекс брокер Admiral Markets, вроде как лучшей брокер 13 года, я же не зря с ними связываюсь, какие есть советы от бывалых? )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
в плане обучения,почему нет..для торговли..хз
http://stars.mmgp.ru/entity/category/id/3/title/foreks-brokery (я работаю с первой двойкой)
..если заметишь,твой брокер на последнем месте ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
ну на демосчете то грех не побаловаться что бы хотя бы азы прогнать, типа выставление тренд линий, коридора, определения фигур типа треугольников, пользования индикаторами и прочей лабуды.
Просто считаю что перед тем как инвестировать, я должен четко представлять себе правила игры и сам инструмент получения прибыли, хоть и путем привлечения чужих рук ради этого.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Romeo

• Почётный писатель
не совсем понимаю что это тебе даст...тк стратегии у всех разные..и твое НЕВЕРНОЕ в реале мнение,может влиять на выбор достаточно компитентного трейдера,который по твоему мнению будет вести себя не правильно в во время торгов
Главное в альпари не вкладывать

Offline URAS

• Почётный писатель
Ром, еще раз, мое мнение такое, с начало понять как это работает , а потом уже работать с этим, а не разбираться в процессе и влезать абы куда потому что кто то что то сказал.
и не более того.
Ты сколько времени изучал вопрос? я повторюсь, неделю пока только.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я много читал...но о принципах...а не о том как торговать самому..этим надо много лет заниматься..смысла не вижу.
Ты же ,когда на операцию ложишься,не изучаешь учебники,как хирург будет резать тебя

Offline URAS

• Почётный писатель
Но что он будет удалять и какой риск с этим сопряжен я буду изучать, а так же если я буду не ложится на операцию а нанимать себе в штат хирурга например в госпиталь, я все равно должен его контролировать по каким то критериям и строить свой выбор так же не только основываясь на зарплате, ну и соответственно быть так же достаточно квалифицированным специалистом в области медицины. Уж если ты пошел по пути аналогий.

Offline Romeo

• Почётный писатель