Ром не нужна тебе никакая статистика (я жду дна по золоту) тебе поучиться нужно, ты просто не знаешь, как выставляются заявки в стаканы и как они выполняются, потому что переложил, это на "профессиональных" трейдеров, у нас с тобой были даже расхождения в определении ПАММ о чем можно говорить, ты сам себе противоречил, ты сказал что деньги вкладчика ПАММ лежат на счету вкладчика но трейдер каким-то образом ими управляет, ок допустим, получается что трейдер реализует по счетам вкладчика копию стратегии по счету трейдера, то заявки в стакан выставляются с разных счетов, значит это две разные заявки, если курс пошел резко по одному из направлений, то одна заявка одного из этих существ выполнится, а вторая может не выполнится. Следовательно у пользователя ПАММ будут не в точности такие-же показатели как и у трейдера, точно такие же показатели можно достичь только полностью передав деньги в управление. Ты этого к сожалению не понимаешь а на ваших собраниях об этом не рассказывают. Если тебе показывают показатели трейдера а по ним платят на твои деньги процент такой-же как и у него, то это первый признак я скажу политкорректно, организации с частичным резервированием, да все организации такие и должны работать в рамках правового поля а оно к сожалению отсутствует в РФ. Теперь объясняю дальше, сейчас закручивается дефляционная спираль в экономике, люди понесут деньги куда угодно, хоть в ПАММ хоть в бинарные опционы, и в пирамиды и прочее, у самих ваших контор проблем с ликвидностью не будет, процент не большой, если хозяева все на шлюх не спустили только, это уже в каждом случае конкретно, у страны начнутся проблемы с ликвидностью, приедут маски шоу, заберут оттуда все, как было с Мавроди в 94-м, скажут что мошенники, а вкладчики не платили НДФЛ, кто сунется еще и за укрывание от налогов пройдет. Риски не сопоставимы с прибылью. Поэтому мой брокер не имеет никакого отношения к РФ, деньги мои они не держат в здешних банках, здесь только представительство. Ты прочитал киосаки 1.5 года назад, молодец, но жизнь на этом не заканчивается, а только начинается, читай Сороса. Все я больше не распространяюсь, периф, времени слишком мало.