Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
)))
скажи площадку на которой ТЫ торгуешь и номер твоего счета))
пароли мне не нужны..я хочу статистику посмотреть

Sleekka

• Guest
Ром, ты русский человек, написал же saxobank - это площадка, 2-е моя статистика не является публичной и не привлекает средства других в ПАММ, моя торговля и стратегия она только для меня. Статистику счетов можно просмотреть только для тех трейдеров которые желают участвовать в ПАММ.

Offline Romeo

• Почётный писатель
для тех трейдеров которые желают участвовать в памм?это как?

Позже (12/09/14) добавлено:
А можно скрин торговли..хочу посмотреть

Sleekka

• Guest
по первому - а вот так вот.
по второму ну ты человек из питера, но твоя наглость не имеет границ, я в шоке честно говоря.

[spoiler][/spoiler]

Offline Romeo

• Почётный писатель
круто конечно,но я статистику за период просил.
если ты считаешь это наглостью(не понимаю в чем наглость тока) можешь мне в личку статистику(график) за весь период скинуть

Sleekka

• Guest
Ром не нужна тебе никакая статистика (я жду дна по золоту) тебе поучиться нужно, ты просто не знаешь, как выставляются заявки в стаканы и как они выполняются, потому что переложил, это на "профессиональных" трейдеров, у нас с тобой были даже расхождения в определении ПАММ о чем можно говорить, ты сам себе противоречил, ты сказал что деньги вкладчика ПАММ лежат на счету вкладчика но трейдер каким-то образом ими управляет, ок допустим, получается что трейдер реализует по счетам вкладчика копию стратегии по счету трейдера, то заявки в стакан выставляются с разных счетов, значит это две разные заявки, если курс пошел резко по одному из направлений, то одна заявка одного из этих существ выполнится, а вторая может не выполнится. Следовательно у пользователя ПАММ будут не в точности такие-же показатели как и у трейдера, точно такие же показатели можно достичь только полностью передав деньги в управление. Ты этого к сожалению не понимаешь а на ваших собраниях об этом не рассказывают. Если тебе показывают показатели трейдера а по ним платят на твои деньги процент такой-же как и у него, то это первый признак я скажу политкорректно, организации с частичным резервированием, да все организации такие и должны работать в рамках правового поля а оно к сожалению отсутствует в РФ. Теперь объясняю дальше, сейчас закручивается дефляционная спираль в экономике, люди понесут деньги куда угодно, хоть в ПАММ хоть в бинарные опционы, и в пирамиды и прочее, у самих ваших контор проблем с ликвидностью не будет, процент не большой, если хозяева все на шлюх не спустили только, это уже в каждом случае конкретно, у страны начнутся проблемы с ликвидностью, приедут маски шоу, заберут оттуда все, как было с Мавроди в 94-м, скажут что мошенники, а вкладчики не платили НДФЛ, кто сунется еще и за укрывание от налогов пройдет. Риски не сопоставимы с прибылью. Поэтому мой брокер не имеет никакого отношения к РФ, деньги мои они не держат в здешних банках, здесь только представительство. Ты прочитал киосаки 1.5 года назад, молодец, но жизнь на этом не заканчивается, а только начинается, читай Сороса. Все я больше не распространяюсь, периф, времени слишком мало.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Вов..харе умничать.без обид..уже читать тошно.
мне ненадо учитсяЯ.потому что я вкладываю деньи,А НЕ ТОРГУЮ...
А если бы ты был ученым трейдером,то думаю ты бы купил уже себе новый внедорожный мерседес и прочую лабуду...Вов,харе из себя строить ведущего экономиста,политолога всея Руси и тренера воркаута...правда..в живую нормальный парень,тут пистос,как будто подменяют.
А статистика мне твоя нужна..я хочу посмотреть как ты удачно торгуешь и посмотреть твои сделки..по этому куску вижу только просадку

Позже (12/09/14) добавлено:
да бы нам не ссориться,что я совсем не хочу,не пиши в этой теме..твое мнение я услышал...И ПОЖАЛУЙСТА.не вздумай оветовать Руту вкладываться в сомнительные проекты сахобанка,когда есть проверенные брокеры

Offline russamael

• Почётный писатель
Мне кажется, что, даже когда у Вовы спрашивают "Прямые виски или косые?", его ответ по-любому затронет дефляционную спираль, неотвратимость БП и идиотизм людей, берущих кредит :)
« Last Edit: 12/09/14 by russamael »

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
бакс не думаю что станет ниже 37 рублей..не вижу смысла скидывать..темболее в обороте

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Когда там золотишко просядет до минимума?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
16писят, но там в основном бисмарк, а надо то пля якоря!

так и че по далларам то? когда брать, поздняк метаццо?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну я сейчас не докупаю доллары..и не вывожу...на уровне 37(если такой будет вообще) буду делать докуп

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
что там по золоту кто хотел, вот аналитика интересная, от ребят у которых я сейчас обучаюсь. читайте, смотрите видео, будьте в тренде ;)  http://академиятрейдинга.рф/analitika/stati/
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
Это не аналитика а заполнение html страничек - придите к нам отдайте денежку за обучение ведь мы чето умное на сайте написали.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Да норм, видео обзоры так же есть, они часто на бизнес фм дают коменты.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev