Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 28417 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
В тему про Россию более не ходок)

Самое начальное, что поменяло мировоззрение-был Кийосаки
Далее выбирал наиболее приближенный к моим реалиям план.
Выбрал Финансовый рынок, тк он мало зависит от полит. обстановки
Пока не пожалел
чтож спасибо, листаю, слушаю вернее
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Ром, ну как? Какая доходность с начала авантюры?

Offline Romeo

• Почётный писатель
если бы не уродский счет SEEK ,то было бы уже около 10 %...фактически 4-5 %
Я сделал ребалансировку и глубокую диверсификацию до 23 счетов..теперь рисков почти нет

Позже ([time]10 Сентября, 2014, 16:25[/time]) добавлено:
с 2 июля

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Гм...т.е. пока вклад в Сбере выигрывает по доходности твои инвестиции. Держи нас в курсе!

Offline Romeo

• Почётный писатель
у тебя с арифметикой хорошо?)
2 месяца 5 %..+ ежемесячная ре инвестиция...сейчас выйдет в месяц 5-7%))
Сбербанк))))

Позже ([time]10 Сентября, 2014, 16:58[/time]) добавлено:
Гм...т.е. пока вклад в Сбере выигрывает по доходности твои инвестиции. Держи нас в курсе!
ты понял что я про доход в месяц говорю)?

Позже (10/09/14) добавлено:

« Last Edit: 10/09/14 by Romeo »

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Слишком сказочно. Где наебка?
А! НДФЛ с дохода.

Вообще заинтересовало...а какие гарантии что хоть что-то дадут снять обратно? или что трейдер не лоханется?
« Last Edit: 10/09/14 by Rootboy »

Offline Romeo

• Почётный писатель
Да нигде...только там,что это онлайн торговля.Может + показывать,а может и - делать.
Но счета подобраны с учетом максимальной просадки не более 15 % за весь период..и не большой доходностью до 10 %(что крайне мало..агрессивные показывают до 500 % в месяц)+ достаточно сильно диверсифицирован

Позже ([time]10 Сентября, 2014, 17:16[/time]) добавлено:
Слишком сказочно. Где наебка?
А! НДФЛ с дохода.

Вообще заинтересовало...а какие гарантии что хоть что-то дадут снять обратно? или что трейдер не лоханется?
1.что трейдер не лохонется-нет гарантия...только его собственный капитал(у всех как правило уже не менее 1 миллиона в счете вложено-поэтому они думают хорошо) и его статистика торговли...вкладываю только в проверенные консервативные счета+ в 10 раз повторюсь-глубокая диверсификация
2.какой  нахер НДФЛ)))))это не банк же

Позже ([time]10 Сентября, 2014, 17:16[/time]) добавлено:
Гарантии таковы,что люди там хранят и по пол мульта зеленых...и частенько выводят все средства
Вы поймите...это не ммм и не mmsic ...это обычные финансовые брокеры,которые очень давно на рынке-это их бизнес....2-3 не выдачи денег,тут такое поднимется на форумах..только держись
« Last Edit: 10/09/14 by Romeo »

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Рома, чтобы получать большую прибыль на торгах, кто-то на торгах должен её терять, что согласись было бы странно, падение или повышение отслеживается моментально роботами, на минимальных колебаниях делается процент - купить на копейку дешевле,и сразу продать на копейку дороже. Большая доходность напоминает пирамиду, где доход обеспечивается за счет новых вливаний, а не кто сколько наторгует.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Рут..да я не собираюсь пропагондировать форекс тут))Ты спросил ,я рассказал.
Весь мир вкладывает в торговлю ценными бумагами и валютой...
...конечно ктото всерает...посмотри рейтинг и погляди сколько десятков трейдеров месяц за месяцем показывает просадки...
и мои трейдеры иногда показывают просадки,только у них в свете крайне не агрессивной торговли это происходит на порядок реже других..но и доход не такой сладкий
вот например был стабильный счет....я вошел в него как раз перед просадкой,2 июля((
http://www.pammi.ru/pamm-account/Alpari/SeeK/20280/
сейчас все выведено с Альпари вообще

Sleekka

• Guest
молодцы ребята разбирайтесь, хоть так это все к лучшему.

Позже (10/09/14) добавлено:
вот список сайтов необходимых для инвестора, если уж данное слово присутствует в названии темы
https://cyclesman.com/
http://www.elliottwave.com/
http://www.trade-futures.com/
В русском сегменте ни о чем подобном не слыхивали, и никакой толковой аналитики тут нет и быть не может, страна варваров. МММ или сбер - вот и все инвестиции в Этой стране.
А по-поводу памм, Рут стучись в личку объясню.
« Last Edit: 10/09/14 by Sleekka »

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
я в эту тему не захожу и заходить не буду, но тут не сдержусь
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А во что инвестируем выплатами налогов? :-[ А, вспомнил!

Offline Romeo

• Почётный писатель

А по-поводу памм, Рут стучись в личку объясню.
а ты инвестируешь в памм?

Offline Romeo

• Почётный писатель
Не претендую на статус-истину,в последней инстанции..но
а как ты тогда можешь проконсультировать и все рассказать о памм,если не связывался с этим?

Sleekka

• Guest

Offline Romeo

• Почётный писатель

Sleekka

• Guest
как тебе его показать?, может еще ключ от квартиры где деньги лежат? я уже говорил ранее, что у меня счет в saxobank - это если говорить о традиционных формах торгов.
далее подготовка к работе в сети ripple и прочие незнакомые обычному человеку вещи.