Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27230 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Вовка, строить заводик на перспективу и иметь постоянные расходы на его содержание в то время как основная тенденция зарабатывать бапке из воздуха в виртуале с нулевыми издержками может позволить себе человек обладающий запасом средств.

неа... волосы седыми станут позже...
Так ты и так Белый

Offline russamael

• Почётный писатель
Деньги из ничего - это либо счастливый случай или склад нужно такой иметь, чутье, так сказать. Если к 27 годам у тебя не сложилось с этим, то чутья нет, остается ждать манну небесную.

Я полностью согласен с Андреем мастой. Нужно работать, даже не так - нужно въебывать - вот самый надежный способ заработать деньги. И постоянно учиться, не скатываться в УГ.

Позже ([time]03 Июля, 2014, 16:04[/time]) добавлено:
Да, и еще пиздеть надо поменьше про зарабатывание денег, про инвестиции

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей

Позже ([time]03 Июля, 2014, 15:54[/time]) добавлено:
Ты вообще понимаешь принцип работы памм счета?

Нет, поэтому предпочитаю своих мышей пасти сам.
А если серьезно - любые способы когда деньги делают деньги - подчиняются закону - если кто-то заработал, то кто-то столько же потерял. Поэтому если у тебя нет особой информации ты рискуешь попасть во 2 группу.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Деньги из ничего - это либо счастливый случай или склад нужно такой иметь, чутье, так сказать. Если к 27 годам у тебя не сложилось с этим, то чутья нет, остается ждать манну небесную.

Я полностью согласен с Андреем мастой. Нужно работать, даже не так - нужно въебывать - вот самый надежный способ заработать деньги. И постоянно учиться, не скатываться в УГ.

Я не буду комментировать твою агрессию ;D

Да и как мне кажется, Маста не совсем так считает  ;)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
Вовка, строить заводик на перспективу и иметь постоянные расходы на его содержание в то время как основная тенденция зарабатывать бапке из воздуха в виртуале с нулевыми издержками может позволить себе человек обладающий запасом средств.
Почему же на перспективу? Тема небольших заводов по производству строительных материалов очень актуальна. Прибыль быстрая. Постоянные расходы будут при любом бизнесе.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель

а мля,Руся, как хорошо сказал то)
прям мои мысли читаешь
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
это я про это.
« Last Edit: 03/07/14 by Yurz »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Почему же на перспективу? Тема небольших заводов по производству строительных материалов очень актуальна. Прибыль быстрая. Постоянные расходы будут при любом бизнесе.

Позже ([time]03 Июля, 2014, 16:12[/time]) добавлено:
прям мои мысли читаешь
так трудитесь,я ж не против.
Что Вам мешает небольшие суммы вкладывать..свободные деньги.
Или вы как советские люди принципиально против?)
« Last Edit: 03/07/14 by Romeo »

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
"Лучше зарабатывать 1% с деятельности 100 человек, чем 100% со своей"(С). Это сказал не самый бедный человек. А руками нормальных денег не заработать.

Offline russamael

• Почётный писатель

Да и как мне кажется, Маста не совсем так считает  ;)
Я его пост так прочел.

прям мои мысли читаешь
 :)

Offline Максимус

• Почётный писатель

Offline Romeo

• Почётный писатель
"Лучше зарабатывать 1% с деятельности 100 человек, чем 100% со своей"(С). Это сказал не самый бедный человек. А руками нормальных денег не заработать.
На 100 % согласен...если есть такая возможность,её надо испольщовать(безусловно в рамках морали)

Offline russamael

• Почётный писатель

Offline Romeo

• Почётный писатель
Попахивает сектой :)
воу воу...Макс,предсказывая такие мысли я специально не открывал подробностей о своем месте,не называл площадки и номера счетов
Я просто рассказал, что использую такие инструменты и хотел узнать, кто еще участвует в аналогичных схемах.

Позже (03/07/14) добавлено:
и в рамках уголовного кодекса
это не обсуждается

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
попахивает срачетемой. Только срача мало. это плохо

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
ИМХО самое простое сейчас в МСК/Питер/Краснодар/Сочи купить квартиру в ипотеку и сдавать её, т.е. сама себя будет окупать.
На выходе у тебя будет квартира в собственности. Главное никому не говорить)

Sleekka

• Guest
Ром эти картинки с квадрантами работали раньше, но к сожалению больше не работают.
С точки зрения отрасли Магерик правильно написал, что маленькие заводы стройматериалов, работающие под свои объекты делают гигантов потому что урезают маркетинговую составляющую, импортозамещение оно как бы само началось, на фоне голода чтобы забрать то что привыкли получать маркетологи за наклейку. Я как бы собираюсь сделать такой заводик, уже попытка номер два или три точно не помню и сам не понимаю, чуть поменял тех вопрос. Но прикол в том что инвестировать в эти заводы ты не можешь через глобальную биржу, т.к. они там не торгуются, там торгуется абсолютная абстракция уже с 2008 года как, а доверяя кому то деньги под ПАММ ты тем самым "понижаешь себя в пищевой цепочке". У меня есть свой счет в сахобанке поэтому я и написал про требования брокеров к трейдерам. Вот а инвестировать нужно в тех кто создаст инфрастурктуру для того чтобы эти маленькие заводики могли торговаться и привлекать инвестиции, это так называемая технология "bitcoin 2.0" я бы сказал так что я инвестирую в стартапы которые занимаются разработкой подобной инфраструктуры. Итого если бизнесс не зарабатывает! то как МОЖНО ДОВЕРИТЬ деньги в УПРАВЛЕНИЕ НА ИНВЕСТИРОВАНИЕ В этот бизнес ведясь на то якобы брокер лавирует на волнах, это на самом деле разводка которая просто застрахована другими таки-ми же, поэтому если они посыпятся то все вместе утащив друг друга на дно. Как говорил Алан Гринспен "любая финансовая система должна заниматься принуждением к инвестированию в себя".

Offline Romeo

• Почётный писатель
ИМХО самое простое сейчас в МСК/Питер/Краснодар/Сочи купить квартиру в ипотеку и сдавать её, т.е. сама себя будет окупать.
На выходе у тебя будет квартира в собственности. Главное никому не говорить)
Не ну ты гуру конечно))))Только сомнительно то,что ты переплатишь 140 %
Ром эти картинки с квадрантами работали раньше, но к сожалению больше не работают.
С точки зрения отрасли Магерик правильно написал, что маленькие заводы стройматериалов, работающие под свои объекты делают гигантов потому что урезают маркетинговую составляющую, импортозамещение оно как бы само началось, на фоне голода чтобы забрать то что привыкли получать маркетологи за наклейку. Я как бы собираюсь сделать такой заводик, уже попытка номер два или три точно не помню и сам не понимаю, чуть поменял тех вопрос. Но прикол в том что инвестировать в эти заводы ты не можешь через глобальную биржу, т.к. они там не торгуются, там торгуется абсолютная абстракция уже с 2008 года как, а доверяя кому то деньги под ПАММ ты тем самым "понижаешь себя в пищевой цепочке". У меня есть свой счет в сахобанке поэтому я и написал про требования брокеров к трейдерам. Вот а инвестировать нужно в тех кто создаст инфрастурктуру для того чтобы эти маленькие заводики могли торговаться и привлекать инвестиции, это так называемая технология "bitcoin 2.0" я бы сказал так что я инвестирую в стартапы которые занимаются разработкой подобной инфраструктуры. Итого если бизнесс не зарабатывает! то как МОЖНО ДОВЕРИТЬ деньги в УПРАВЛЕНИЕ НА ИНВЕСТИРОВАНИЕ В этот бизнес ведясь на то якобы брокер лавирует на волнах, это на самом деле разводка которая просто застрахована другими таки-ми же, поэтому если они посыпятся то все вместе утащив друг друга на дно. Как говорил Алан Гринспен "любая финансовая система должна заниматься принуждением к инвестированию в себя".

ты помоему вообще кардинально смыла темы не понимаешь
Давай разжую Вов ;) ...
PS Тему сменил..так понятнее?

Позже (03/07/14) добавлено:
Да ты что...и чем же он перестал работать. Дай пояснение(только пожалуйста,не на пол страницы,без обид Вов..формируй мысль короче.Мы не на факультете экономики)

Sleekka

• Guest
А если кому-то интересно про биткоин, то это технология которую задумали умники для себя в целях "а мы не с вами у нас свой линукс".
Потом дядя по имени Джед Маккалеб создал сайтик, слабенький но там можно было поменять доллары на коины и обратно с интерфейсом настоящей трушной биржи неиспоганенной всякими там фьючерсами и стоплосами.
Потом два дяди сами догадайтесь какой национальности и вероисповедания

купили у него этот сайтик за 1 млн долларов. Выдали своим агентам несуществующие деньги на счетах и пользуясь тем что их никто не регулирует и священной идеей битка начали накачивать курс без обеспечения ликвидностью. Если кто не вкурсе то их пирамида схлопнулась на 266 долларов, торги останавливали ибо курс ушел бы в 0, поэтому на графиках историчесикх этого не видно, видно 80 ))) потом им как то удалось провернуть это еще раз в Китае, и тогда пошла уже совсем веселуха. Поэтому пирамида имела место быть как и ценность самой технологии для этого мира неоценима. А если бы не было пираммиды никто бы и не узнал такого слова в своей жизни поэтому они по своему герои.
Теперь их судят.