Если все сложится я буду выступать на биткоин конференции в питербурге 9 августа буду докладывать про организации общин и децентрализованных организаций, познакомлюсь с интересными мне людьми. А инвестиции должны быть не мимо бизнеса, а коррелировать с бизнесом. Приходите если не ссыте, что наденут наручники. А обсуждение подобных тем на ярв форуме, полный бред для этого есть специальные кружки по интересам. Если Рома развивается, это хорошо печать только в том что это поздно, появление данной темы на ярв форуме - это показатель закручивающейся дефляционной спирали в экономике. Это инвестиции вызванные голодом, тогда мы попадаем что все кто должен был что-то производить и работать занимается инвестированием потому что от голода протянешь ноги, и подобные ситуации заканчиваются бунтом и повешанием всех правящих классов. Другой разговор что общество постоянно меняется и мы можем увидеть информационную революцию, когда твой сосед который ходит на ту же работу что и ты живет на самом деле совсем в другой реальности и организации, и работает совсем на других и против тебя а ты об этом даже не подозреваешь, и тогда революция пройдет более менее безболезненно. Это последний вздох перед смертью, если нужны идеи на будущее то нужно говорить не о бизнесе или конкретно ПАММ счетах, а о точках роста по отраслям. Что бы не случилось нужно делать свое производство и перетерпеть эти 2 года, дальше будет успех, но на успех придут люди с оружием, а это уже совсем другая филосовская история драться сдаться спрятаться или убежать, можно искусственно занижать показатели успеха, т.е. можно заняться воспитанием своей личности, это пожалуй лучшее вложение на предстоящие 1.5 года. Как говорил Ротшильд "скромность ведет к богатству" и вообще на самом деле не столь важно на работе ты работаешь или инвестируешь или крутой купец таскаешь товар.