Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27221 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
был один знакомый, так там тож "всё на мази", пару лямов он вбухал, а потом как то он то ли вывести не успел, то ли какие то там были факторы не зависящие от него, короче он купил на выведенные деньги лачетти, и в разговоре с ним, я понял что типа его кинули.
Давай так.
Узнай у него..куда он вложил,на какой период,на какие % и не торговал ли(случаем) он сам.
Я думаю когда ты получишь ответы,все встанет на свои места :)

У большинства не получается одновременно жить и копить. Либо одно либо другое.

вкладывать в золото можно только имея миллион $, в остальных случаях это инвестиция без прибыли.
Самое эффективное вложение - в образование и воспитание детей. Вон таджики правильно делают. нарожали по 11 детей. один полюбэ в люди выбьется и всех обеспечит. Скорость окупаемости проекта от 14 до 25 лет. Можно обойтись малым уровнем инвестиций.

Андрюх..мы с тобой не однократно подобные проекты обсуждали.Ты в целом в курсе этого.
Но все таки,я сейчас не пытаюсь говорить о мифических,второстепенных вкладах...
ЧЕТКО-вложил бапки,через год умножил на 50-150 %..ипотеки,покупки велосипеда сыну,подтяжки лица и липосакции не учитываем.Только бапки=БАПКИ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
драг металлы, это может и не золото. кароч, не помню подробностей, пару лет назад ко мне заезжал с форума дуэтовод, вот он покупал драгметаллы в банке и как раз снял 300-400 тыщ прибыли на покупку авто.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ну если ты в курсе,то сейчас стоимость бк= ~650 $
Пик был~ 1200 $
...а покупка была 83 $ годовой ее рост составил больше 7600%
калькулятор нужен? ;)
не спасибо)
не знаю понимаешь ли ты суть биткоина иль нет, но смысл в том что сейчас можно не дергаться)
для его созидания необходимы видеокарты, и чем дальше, тем процесс все сложнее и сложнее, то есть надо наращивать вычислительные мощности(покупать все больше карт) чтоб сохранять поток поступления прибыли, и при том что курс плавает и не так давно сильно упал, это очень сомнительное вложение
на авито сейчас кстати немало готовых "ферм" продается
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Romeo

• Почётный писатель
драг металлы, это может и не золото. кароч, не помню подробностей, пару лет назад ко мне заезжал с форума дуэтовод, вот он покупал драгметаллы в банке и как раз снял 300-400 тыщ прибыли на покупку авто.
Сколько же он влил миллионов в золото,что бы получить такой спред

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
насколько помню не было речи даже про миллион

Offline Romeo

• Почётный писатель
Тогда песдешь)
Если только он не спекулировал,покупая продавая туда сюда большую партию золота...просто вложив миллион на год,в среднем прибыль могла составить примерно 100-200 тыщ

Позже (03/07/14) добавлено:
не спасибо)
не знаю понимаешь ли ты суть биткоина иль нет, но смысл в том что сейчас можно не дергаться)
для его созидания необходимы видеокарты, и чем дальше, тем процесс все сложнее и сложнее, то есть надо наращивать вычислительные мощности(покупать все больше карт) чтоб сохранять поток поступления прибыли, и при том что курс плавает и не так давно сильно упал, это очень сомнительное вложение
на авито сейчас кстати немало готовых "ферм" продается
Я тебе говорю совершенно о другом...о прибыльности проекта в рамках 2х лет...возьми за 1 ед-1 биткоин и посчитай доходность.
Техническую часть я знаю.Для меня проект не интересен, тк надо постоянно мониторить и делать телодвижения+крайне высока вероятность обрушения,тк за этой валютой нет никакой ликвидности,кроме вложений сторонних инвесторов

Sleekka

• Guest
Если все сложится я буду выступать на биткоин конференции в питербурге 9 августа буду докладывать про организации общин и децентрализованных организаций, познакомлюсь с интересными мне людьми. А инвестиции должны быть не мимо бизнеса, а коррелировать с бизнесом. Приходите если не ссыте, что наденут наручники. А обсуждение подобных тем на ярв форуме, полный бред для этого есть специальные кружки по интересам. Если Рома развивается, это хорошо печать только в том что это поздно, появление данной темы на ярв форуме - это показатель закручивающейся дефляционной спирали в экономике. Это инвестиции вызванные голодом, тогда мы попадаем что все кто должен был что-то производить и работать занимается инвестированием потому что от голода протянешь ноги, и подобные ситуации заканчиваются бунтом и повешанием всех правящих классов. Другой разговор что общество постоянно меняется и мы можем увидеть информационную революцию, когда твой сосед который ходит на ту же работу что и ты живет на самом деле совсем в другой реальности и организации, и работает совсем на других и против тебя а ты об этом даже не подозреваешь, и тогда революция пройдет более менее безболезненно. Это последний вздох перед смертью, если нужны идеи на будущее то нужно говорить не о бизнесе или конкретно ПАММ счетах, а о точках роста по отраслям. Что бы не случилось нужно делать свое производство и перетерпеть эти 2 года, дальше будет успех, но на успех придут люди с оружием, а это уже совсем другая филосовская история драться сдаться спрятаться или убежать, можно искусственно занижать показатели успеха, т.е. можно заняться воспитанием своей личности, это пожалуй лучшее вложение на предстоящие 1.5 года. Как говорил Ротшильд "скромность ведет к богатству" и вообще на самом деле не столь важно на работе ты работаешь или инвестируешь или крутой купец таскаешь товар.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Ром, я с ним больше не общаюсь, работали вместе манагерами по продажам бубароф.

мне будет без условно приятно видеть первого человека, который получил прибыль с вложенных денег непонятно куда!

есть знакомые у которых была сеть заправочных комплексов, разговор был про вложения, когда я дом собирался строить, он мне тож рассказал, что с воздуха деньги не получаются, и самая выгодная "штука" финансовая пирамида", из которой надо очень вовремя свалить.

ПС волк в волл стрит...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Romeo
Тогда песдешь)
Если только он не спекулировал,покупая продавая туда сюда большую партию золота
а кто сказал что это за год? речь была про железный вклад в сбере, по-моему про палладий, а не "туда-сюда"

Sleekka

• Guest
и самая выгодная "штука" финансовая пирамида", из которой надо очень вовремя свалить.
а теперь тебе вопрос куда ты свалишь с долларовой пирамиды? на луну?

Offline Romeo

• Почётный писатель
Если все сложится я буду выступать на биткоин конференции в питербурге 9 августа буду докладывать про организации общин и децентрализованных организаций, познакомлюсь с интересными мне людьми. А инвестиции должны быть не мимо бизнеса, а коррелировать с бизнесом. Приходите если не ссыте, что наденут наручники. А обсуждение подобных тем на ярв форуме, полный бред для этого есть специальные кружки по интересам. Если Рома развивается, это хорошо печать только в том что это поздно, появление данной темы на ярв форуме - это показатель закручивающейся дефляционной спирали в экономике. Это инвестиции вызванные голодом, тогда мы попадаем что все кто должен был что-то производить и работать занимается инвестированием потому что от голода протянешь ноги, и подобные ситуации заканчиваются бунтом и повешанием всех правящих классов. Другой разговор что общество постоянно меняется и мы можем увидеть информационную революцию, когда твой сосед который ходит на ту же работу что и ты живет на самом деле совсем в другой реальности и организации, и работает совсем на других и против тебя а ты об этом даже не подозреваешь, и тогда революция пройдет более менее безболезненно. Это последний вздох перед смертью, если нужны идеи на будущее то нужно говорить не о бизнесе или конкретно ПАММ счетах, а о точках роста по отраслям. Что бы не случилось нужно делать свое производство и перетерпеть эти 2 года, дальше будет успех, но на успех придут люди с оружием, а это уже совсем другая филосовская история драться сдаться спрятаться или убежать, можно искусственно занижать показатели успеха, т.е. можно заняться воспитанием своей личности, это пожалуй лучшее вложение на предстоящие 1.5 года. Как говорил Ротшильд "скромность ведет к богатству" и вообще на самом деле не столь важно на работе ты работаешь или инвестируешь или крутой купец таскаешь товар.

Давай проще...я понял,что ты хотел сказать..но давай проще.
Безусловно,если вся страна будет спекулировать,роста экономики и прочего не будет.
Но взять и построить маленький завод,я к сожалению не могу и не умею..я умею продавать,общаться,немного в экономике разбираюсь(интересуюсь понемногу)

Я не хочу общаться об этом на профильных форумах,ибо тут я провожу много времени и тут мои друзья и тут я хочу это обсудить.
Биткоин отличный вариант(был) что бы крупно поднять лавэ..сейчас тучи сгущаются над ним,контролирующие органы заметили, многие начинают понимать, что кроме вливаний инвесторов нету больше торговых рисков....хотя к черту..каких торговых рисков :D :D
Я не могу четко охарактеризовать  бк как пирамиду,но я всетаки именно так отношусь к ней

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Инвестиции типа акций, валюты, драгметаллы, ммм, то есть отдать деньги дяде чтобы он для тебя заработал - это как поручить коту мышей пасти. Кот пока сам не наестся - с тобой не поделится :)
Все что реально работает в России это купи-продай, причем для этого у нас в стране все условия, вернее для нормального бизнеса условий нет.

Offline Romeo

• Почётный писатель
мне будет без условно приятно видеть первого человека, который получил прибыль с вложенных денег непонятно куда!
обычный финансовый брокер..не понимаю твоего скептицизма...за бугром все так живут
есть знакомые у которых была сеть заправочных комплексов, разговор был про вложения, когда я дом собирался строить, он мне тож рассказал, что с воздуха деньги не получаются, и самая выгодная "штука" финансовая
можешь не продолжать...теперь все понятно..вот куда они вложили http://hyip-world.ru/

Позже (03/07/14) добавлено:
Инвестиции типа акций, валюты, драгметаллы, ммм, то есть отдать деньги дяде чтобы он для тебя заработал - это как поручить коту мышей пасти. Кот пока сам не наестся - с тобой не поделится :)
Ты вообще понимаешь принцип работы памм счета?

Offline russamael

• Почётный писатель
Давай проще...я понял,что ты хотел сказать..но давай проще.
Безусловно,если вся страна будет спекулировать,роста экономики и прочего не будет.
Но взять и построить маленький завод,я к сожалению не могу и не умею..

Безусловно, лучше придумать, как сделать деньги из воздуха, чем учиться и уметь делать что-то)

Offline Romeo

• Почётный писатель
дадада...и это мне говорит маркетолог,который зарабатывает просто собирая чужие мнения и делая прям психологический анализ сам....дадада

Offline Белый

• Почётный писатель
"за бугор" и "мы" немного разные...
короче тема инвестиций и эта тема для меня не интересны, лучше работать в нормальной конторе и получать там 50-100р в месяц и быть примерным семьянином на 2104. блин, да хоть на битом сиде-универсале...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Вовка, строить заводик на перспективу и иметь постоянные расходы на его содержание в то время как основная тенденция зарабатывать бапке из воздуха в виртуале с нулевыми издержками может позволить себе человек обладающий запасом средств.

Offline Romeo

• Почётный писатель
"за бугор" и "мы" немного разные...
короче тема инвестиций и эта тема для меня не интересны, лучше работать в нормальной конторе и получать там 50-100р в месяц и быть примерным семьянином на 2104. блин, да хоть на битом сиде-универсале...
а еще лучше работать,иметь зп 50-100 и иметь доп доход 30-40 тыщ. и быть примерным семьянином и возить свою семью..блин, да хоть на новом рено дастер
Не так ли? ;)

Offline Белый

• Почётный писатель