Ром эти картинки с квадрантами работали раньше, но к сожалению больше не работают.
С точки зрения отрасли Магерик правильно написал, что маленькие заводы стройматериалов, работающие под свои объекты делают гигантов потому что урезают маркетинговую составляющую, импортозамещение оно как бы само началось, на фоне голода чтобы забрать то что привыкли получать маркетологи за наклейку. Я как бы собираюсь сделать такой заводик, уже попытка номер два или три точно не помню и сам не понимаю, чуть поменял тех вопрос. Но прикол в том что инвестировать в эти заводы ты не можешь через глобальную биржу, т.к. они там не торгуются, там торгуется абсолютная абстракция уже с 2008 года как, а доверяя кому то деньги под ПАММ ты тем самым "понижаешь себя в пищевой цепочке". У меня есть свой счет в сахобанке поэтому я и написал про требования брокеров к трейдерам. Вот а инвестировать нужно в тех кто создаст инфрастурктуру для того чтобы эти маленькие заводики могли торговаться и привлекать инвестиции, это так называемая технология "bitcoin 2.0" я бы сказал так что я инвестирую в стартапы которые занимаются разработкой подобной инфраструктуры. Итого если бизнесс не зарабатывает! то как МОЖНО ДОВЕРИТЬ деньги в УПРАВЛЕНИЕ НА ИНВЕСТИРОВАНИЕ В этот бизнес ведясь на то якобы брокер лавирует на волнах, это на самом деле разводка которая просто застрахована другими таки-ми же, поэтому если они посыпятся то все вместе утащив друг друга на дно. Как говорил Алан Гринспен "любая финансовая система должна заниматься принуждением к инвестированию в себя".