Мой отец меня купал-кормил-одевал всего раз 5-7 в жизни! Когда мама была беременна братом и лежала,и когда она пару раз приболела и плохо себя чувствовала,остальное время он вставал в 5 утра,ехал на работу,за 70км,возвращался в 7-8 вечера,купался,ел и умирал до утра,это если в на ночь работы не было,и так 10 лет подряд,потом время немного изменилось и это всё дало плоды,жить стало полегче,и я безумно ему благодарен,и мама ни разу даже не попыталась его упрекнуть в этой ситуации,при том,что она имеет очень сильный характер,как женщина,и принимает много решений в семье,но только с его одобрения! И я считаю,что должно быть именно так!
Мужик должен уважать,ценить,любить и оберегать свою женщину,но это ни в коем случае не должно жаключатся в исполнении мужиком женских обязанностей и капризов!
А вы (Рома,Рус особенно сейчас) говорите,как тюти,воспитанные бабскими статусами из контакта!
Ромео,это тебе только кажется,что ты после работы,будешь бежать с работы с одной мыслью в голове:"Отобрать ребенка у жены,кормить его,купать,и играть с ним!" На деле по собственному желанию у тебя это будет намного реже,я уже насмотпелся на такие примеры,у своих друзей! Но некоторые так и живут,да только не по своей вине,а ао прихоти своих баб!