Ошибка Р1346 *vvt (variable valve timing) control system (valve timing deactivated)* Помогите пожалуйсто!знаниями,советами.Видел,что про эту ошибку говорили не мало!Но у меня двигатель турбо,и симптомы немножко другие....!итак ПОЕХАЛИ.Для меня она,после тазиков едит отлично,но человек у которого было 2 дайхатсу говорит плохо!!!что заметил я лично:на холодную она вообще не трогается(трогается,но на высоких обаротах,всегда жду одыкватной тепературы,потом втыкаю переднию или заднию и небольшая оплевушка в попу!потом что бы я не делал работает нормально не пинает)пуск на холодную и горячию дольше чем на видео(свечки новы иеридивые,масло фильтра новые).После запуска 1500,пару минут, обороты падают на 600-500.не трогая пидаль всё само выравниваеца.Но если самому с 500 поднять на 1800 и подержать сек 10 и отпустить то обороты станут 1200-1100.Масло кушает и при тапке аж воняет маслом(турбина визуально сухая...единственно что не так,это чуть перережатая трубка возле телевизора.сказали вроди как она охолождает турбину.Да и турбина подсвистивает)Кто считал ошибку говорит,что муфта 40%,растяжение цепи 60%. Вопрос,как узнать,что именно?я так понял что разборка стоит не мало...(((((Помогите!!!