Не знаю почему, но в ноябре 2013 г. я начал задумываться о приобретении Ярва. До этого я видел этот автомобиль несколько раз на дорогах Краснодара, но особого внимания не обращал, ни у кого из моих знакомых такого автомобиля никогда не было. С каждым днем мой интерес становился все больше. Я начал читать отзывы, стал изучать форум и каждый день мониторить авито и дром. Со временем интерес перерос в некоторую манию.
В итоге в середине января я решил посмотреть одного серебристого Ярва. Встретились с человеком в районе OZ-молла и поехали до моего знакомого мастера. По итогам осмотра выяснилось что из живого в автомобиле - это только недавно установленная контрактная коробка. Парень, продававший автомобиль, сразу скинул цену с 205 до 185 тыс. Но я понял, что такого счастья мне не надо. Мой выбор был не трудным. Другие автомобили я даже не рассматривал. Следующие мои свободные выходные выпали на 1 февраля. Я с утра позвонил и договорился о встрече. Приехав на юбилейный я познакомился со Степой и он показал мне машину. Она была немного грязной, но все равно в живую она смотрится красивее чем на любой фотографии. Степа рассказал мне немного о машине и я понял что это моё, и не зря я выбрал именно этот автомобиль.
В итоге решив свои финансовые вопросы, 15 февраля мы поехали в ГАИ на оформление. Получив все документы на руки моему счастью не было предела! Я приехал домой и пока ждал друга, что б отвез меня на ГАИ забрать мою четырнадцатую, просто не мог наглядеться на свой новый автомобиль!
Хочется сказать отдельное спасибо Степе, за то, что продал мне машину в отличном состоянии. Очень порядочный и честный человек с превосходным чувством юмора. Желаю ему всего наилучшего!
Пока еще сильно не гонял, надо привыкнуть к машине и к правому рулю. Сейчас я просто езжу и наслаждаюсь этим замечательным автомобилем!