Author Topic: Мототехника  (Read 23598 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #301 on: 12/11/14 »
обычный кросс, кубов на 450 типо ямахи YZ450F  ( ну не совсем конечно обычный, а немного допиленный напильником ессесно ) при чем у него интересно так резина с дорожной на эндурную меняется в процессе поездки, видимо нанотехнологии в действии )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #302 on: 12/11/14 »
Мотоциклы для супермото создаются на базе мотокроссовых мотоциклов, но с дорожными покрышками.
Хыыы))) Прям как мой велик: МТВ на сликах.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #303 on: 13/11/14 »
История Honda CBR1000RR продолжается. Продали мы мот. Недавно новый хозяин прислал фото:

Жаль, хороший был мот.

Теперь у нас новая фишка. Гонять по горам и лужам на пит байках. У меня пока своего нет, но после нового года наверное куплю.
На время мне выделили вот такой полувелосипед))))
Kayo 125см3

Мотоцикл максимально упростили, а точнее усосали))) нет элементов пластика, нет замка зажигания, ни фары. Жрет масло, дымит но едет! С виду и не поверишь что на таком можно покорять вертикальные подъемы, но он на самом деле тащит, и в гору и в грязи в лужах.
Поехали мы по горным тропам и дебрям. Я и не знал что в Сочи есть поселки далеко в горах, как и чем там люди живут я не понимаю. Глушь, туда кроме как на уазике и не проедешь, тем более на общественном транспорте.
Поднялись очень высоко

Когда обратно возвращались пару раз чуть не слетел в овраг, опасно спускаться вниз по крутому спуску по гравию. Потом заблудились и около часа пытались найти дорогу домой. Стемнело, я без света, ничего не видно. Держался ближе к другому мотоциклу и ехал на "ощупь" :D Потом случайно переехал собачонку передним колесом, но не сильно, мотоцикл легкий. Собака убежала в сторону.
Короче все было круто.

Себе же я хочу купить Irbis TTR150, вот такой:

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #304 on: 13/11/14 »
ОЧЕНЬ круто! ::) Жаль у нас кругом в основном болота... :(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #305 on: 13/11/14 »
Любопытно, а как кроссовые мотоциклы на учёт ставят? У них же нет светотехники, нет места под регистрационный номер... :-[

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #306 on: 13/11/14 »
их никто никуда не ставит. Просто ездят пока не остановят и все.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Offline Antonio

• Писатель
> Мототехника
« Reply #307 on: 13/11/14 »
Любопытно, а как кроссовые мотоциклы на учёт ставят? У них же нет светотехники, нет места под регистрационный номер... :-[
Кроссач - это спортинвентарь, ездить по дорогам общего пользования нельзя, эндуро - кроссач модифицированый под гражданское использование, имеет всю необходимую светотехнику и т.п.

Девочке знаакомой пришел пит Kayo 150 с полным набором светотехники, мпидометр, тахометр, крепление под номер, но с документами на спортинвентарь)))

Вообще пит-байк тема интересная, легкий, более менее едет по говну, простой в использовании, да и не так жалко его...
жОлтыйтурболевыйруль

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #308 on: 28/11/14 »
KTM 690 SMС R мне очень в душу запал ::) Дорого, конечно...

А вот видюха - http://player.vimeo.com/video/111483849 Не Кен Блок, но вполне прикольное вождение, отличная съёмка и родные пейзажи... в общем, достойно

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #309 on: 28/11/14 »
на бмв там крутится все равно что на танке в автокроссе участвовать, бред сивой кабылы, подобные эндуро логичны на трассе разбитой, на гравийке , в горах а по тем местам что на видео на кросаче надо гонять легком имхо!
« Last Edit: 28/11/14 by URAS »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> Мототехника
« Reply #310 on: 28/11/14 »
их никто никуда не ставит. Просто ездят пока не остановят и все.
И чего этот Китайский Ирбис, проездит больше сезона? и почему не IRBIS TTR 250 R. В цене то у жене не так то и разнится. Зато 250 кубов.
« Last Edit: 28/11/14 by Andrey901 »

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
> Мототехника
« Reply #311 on: 29/11/14 »
Andrey901
 я тоже скептически относился к Ирбисам, и особенно к ТТР... но почитав отзывы, я понял  что он своих денег стоит и ездит более сезона.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #312 on: 29/11/14 »
Вон Бакз купил себе 250R. Надо поискать себе.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #313 on: 30/11/14 »
Ttr250 полноразмерный, тяжелый и по этому не удобный. Ты просто не представляешь где мы ездим. Лезем в гору через лес, кусты и колючки, по камням и огромным булыжникам. 125-ка как раз под взрослого человека. Компактный, легкий, маневренный.  И что самое невероятное, эти китайские питбайки  прут в гору так, что парой переварачиваешься через себя. И работают не один сезон. Тот что на фото весь усосанный, общий байк. На нем гонят все. Никто за ним не следит.  Проездил пару сезонов. Жрет масло как бензин, но работает, не звенит и не тарахтит. Кстати расход у них при жесткой эксплуатации 3.5 литра на сотню))).  Запчасти копейки. Короче эти байки для того чтобы получать экстремально е удовольствие. Их не надо жалеть, как какой нибудь кросс за 200 тыс рублей. И самое главное-это не транспорт. У него крейсерская скорость 50-60. По асфальту на нем скушно и неинтересно. Но в горах он сам провоцирует на всякие глупости)))
Короче я деньги уже коплю. Пресмотрел себе Kayo 140. Он чуток помощнее и с маслянным охлождением. Скорее бы лето...

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Мототехника
« Reply #314 on: 30/11/14 »
Мне тоже понра пит, но квадр круче как то по мне...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #315 on: 01/12/14 »
Я на 250 нацелился.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #316 on: 01/12/14 »
Для города и сельской месности однозначно 250 лучше.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #317 on: 16/12/14 »
Купил! Купил!  ::)

Тип двигателя:1 цилиндровый, 4-х тактный
Рабочий объем двигателя:140 см3
Максимальная мощность:13.9 л.с./8,2квт/ при 8500 об.мин
Крутящий момент: 9.5Нм при 5500 об/мин
Охлаждение:Воздушно-масляное
Система подачи топлива:Карбюратор
Запуск двигателя: кикстартер
Система газораспределения:2 клапана на цилиндр
Тип зажигания: электронное C.D.I.
Число передач: N-1-2-3-4
Тип привода на заднее колесо:428 (new)! цепь
Передняя подвеска:телескопическая
Задняя подвеска: моноамортизатор
Передние тормоза:Дисковые
Задние тормоза:Дисковые
Передняя шина:70/100 - 17 дюймов
Задняя шина:90/100- 14 дюймов
Колесная база:1225 мм
Высота по седлу:885 мм
Сухой вес:71 кг
Емкость топливного бака:5.5 л.

13,9 сил при весе 71 кг! Прет как сумасшедший! Как Ярв  ;D
Правда нет электростартера и мот пинается. Из 10 попыток завести 9 раз дает отдачу. Красовок порвал, вся нога в синяках, и кикстартер уже согнулся от отдачи :(, хорошо что был запасной с донора.

Позже (16/12/14) добавлено:
Вот фото с покатушек

А кавасаки неедет, тяжелый слишком, буксует, скользит. А на питах вообще супер, по грязи едет как танк.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Мототехника
« Reply #318 on: 16/12/14 »
Поздры, а чего на фото не ты?
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #319 on: 16/12/14 »
Это брат в кадр залез, я мотоциклы снимал