Author Topic: Мототехника  (Read 23600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Мототехника
« Reply #260 on: 09/09/14 »
Стелс бенелли?))
Не Вась, мне больше эндуро по душе. На спортах и дорожниках наездился.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #261 on: 23/09/14 »
классная у чувака работа - мотоциклы ушатывать))

http://www.youtube.com/watch?v=pJX8NRZU8rw

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #262 on: 26/09/14 »

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #263 on: 26/09/14 »
Шлем крутой. ...только нло мотор шнягу делает...тот шлем, что на фото другая контора делает...нитрино моторс вроде...у них он и лучше и дешевле стоит

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #264 on: 29/09/14 »
позерский шлем..в нем никуя не видать

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #265 on: 29/09/14 »
Обзор да...полюбэ шляпа...но красота требует жертв

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #266 on: 29/09/14 »
Как и чоппер в городе - требует приноровиться))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #267 on: 30/09/14 »
Чего там принаравливаться то? Не могешь протиснутся тогда на велосипед) мото только для пробок брать, это бред.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #268 on: 30/09/14 »
Да хотя бы так, а не то что там из гаража вещал о великом чезетовском прошлом :P для меня это просто транспорт: удобный - гуд, экономичный - еще лучше. Фетишизм и лайвстайл почти не играют роли.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Мототехника
« Reply #269 on: 30/09/14 »
ну вот, хоть кто-то ему еще то будет говорить, а то все я - главный враг и тролль Юрасовских недоделок.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #270 on: 30/09/14 »
Ну... у меня тоже есть недоделка, ввиду нехватки времени. Но я реально смотрю на вещи и знаю где и как буду ездить. До сих пор хочу "бешанный литр", но воздержусь так как понимаю что не лучший выбор))) В субботу гуляли с детямэ по центру и каких только чудной мототехники я не видел, как из журнала: старомодные кафе-рейсеры, чопперы... об привычных глазу скутерах и обычных спортах и туристах и упоминать скучно. Одни и те же катались туда-сюда. Именно катались, группами, а не куда-то ехали. Я этим даже в детстве не особо болел, хотя мототусовки были.

правда ведь возбуждает дрюкнуть такие авто?))
http://www.youtube.com/watch?v=RAKrdtNvDpQ

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #271 on: 01/10/14 »
ну вот, хоть кто-то ему еще то будет говорить, а то все я - главный враг и тролль Юрасовских недоделок.
да уж прям ты, рано зазнаешся, Белый вон, без работы сидел, так тебя за неделю наперед на год перетролил по сабжу. )

Позже (01/10/14) добавлено:
Ну... у меня тоже есть недоделка, ввиду нехватки времени. Но я реально смотрю на вещи и знаю где и как буду ездить. До сих пор хочу "бешанный литр", но воздержусь так как понимаю что не лучший выбор))) В субботу гуляли с детямэ по центру и каких только чудной мототехники я не видел, как из журнала: старомодные кафе-рейсеры, чопперы... об привычных глазу скутерах и обычных спортах и туристах и упоминать скучно. Одни и те же катались туда-сюда. Именно катались, группами, а не куда-то ехали. Я этим даже в детстве не особо болел, хотя мототусовки были.

хоть одну яву, чезета или планету спорт видел? , вот и что было бы более пафосно для катания после этого? )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #272 on: 01/10/14 »
Quote from: URAS
хоть одну яву, чезета или планету спорт видел? , вот и что было бы более пафосно для катания после этого? )))
не видел, конечно! я ж по улицам гулял, а не в гаражи заглядывал ;D

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Мототехника
« Reply #273 on: 01/10/14 »
правда ведь возбуждает дрюкнуть такие авто?))
http://www.youtube.com/watch?v=RAKrdtNvDpQ
Их еще надо поискать, чтоб дрюкнуть... Не одну цепь растянешь пока найдешь ту, которая стартанет с мото...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #274 on: 01/10/14 »
А как же это должно валить :o

Intermot-2014: Kawasaki Ninja H2R

Сегодня международная выставка Intermot в Кельне вновь открыла свои двери для посетителей. Днем ранее состоялась презентация для прессы, на которой были представлены самые горячие новинки осени 2014 года. Вот одна из них – 300-сильный гоночный спортбайк Kawasaki Ninja H2R…

http://www.youtube.com/watch?v=GHBO5vSoMXo
©

А вот и мот к тому шлему :)

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #275 on: 01/10/14 »
http://youtu.be/UpvCQQ8Vc68 вот тебе по поводу в гаражи заглядывал.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #276 on: 01/10/14 »
честно говорю: не стану такое длинное видево смотреть. промотал немного и не захотелось

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #277 on: 02/10/14 »
...весёлые ребята, эти дукатисты :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #278 on: 03/10/14 »
 ::)
Неформально один из самых быстрых, мощных и совершенных серийных спортбайков  BMW S1000RR в 2015 году похудеет еще на 4 кг (будучи полностью заправленным), прибавив в мощности 6 л.с…

Баварцам удалось спроектировать более легкую раму, еще больше заострив при этом геометрию шасси. Модель претерпела легкий рестайлинг, в «базе» мотоцикл оснащен тремя режимами трекшн-контроля и рейсинговым ABS. Опционально доступны еще два режима и полуактивные подвески (BMW Dynamic Damping Control), ранее устанавливаемые на топовою версию HP4.

В дополнительный пакет входит лаунч-контроль, круиз-контроль, впервые появившийся на спортбайке BMW. Мощность силовой установки доведена до 199 л.с., снаряженная масса составляет 204 кг, максимальный крутящий момент двигатель  развивает на 9500 об/мин (112 Нм), при этом его уровень остается неизменным вплоть до 12 000 об/мин (113 Нм).
©

Offline Antonio

• Писатель
> Мототехника
« Reply #279 on: 03/10/14 »
...весёлые ребята, эти дукатисты :)
Оу, знакомые лица даже присутствуют)
жОлтыйтурболевыйруль