Author Topic: Мототехника  (Read 24619 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Мототехника
« Reply #280 on: 03/10/14 »
Оу, знакомые лица даже присутствуют)
а разве это не ты в черно-красном шлемаке?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #281 on: 13/10/14 »
Skully собрала 1.8 млн. евро на производство интерактивного шлема AR-1

Более 1700 шлемов марки было реализовано в рамках предзаказа, стартовавшего 11 августа 2014 года. В течение 30 дней на шлемы действовали специальные цены, но спрос не снизился и по окончанию срока.

Напомним, в дополнение к съемке и передаче изображения о всем происходящем перед водителем на специальный экран в шлеме, AR-1 оборудован 180-градусной камерой заднего вида, GPS-навигацией, Bluetooth. Шлемом можно управлять голосом, существует возможность подключения телефона, также предусмотрен выход в интернет. Предполагаемая дата выхода в продажу – май 2015 года.

http://www.youtube.com/watch?v=b7AYfq9uIY8

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #282 on: 13/10/14 »
Крутяк) но какова цена девайса?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #283 on: 13/10/14 »
в рамках этого сбора средств, предзаказа, цена 1299$, а готовые будут по какой-то более высокой цене

http://www.skullysystems.com/

Sleekka

• Guest
> Мототехника
« Reply #284 on: 13/10/14 »
предзаказ штука опасная Юран, смотри осторожнее

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #285 on: 13/10/14 »
Это ж не местная контора)) Да и не надо мне оно. Хотя 1,8 млн говорят о высоком уровне доверия

Sleekka

• Guest
> Мототехника
« Reply #286 on: 13/10/14 »
посмотри сколько проектов на кикстартере не доведены до ума, больше 50% и дело не в том что люди просто хотели кинуть, этот вариант не рассматривается, а вопрос в том что люди не смогли оценить все риски создания бизнеса (переоценили свои силы) и тем более производства в нынешнее непростое время.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #287 on: 13/10/14 »
а где это непростое время? у тех кто живёт тем что из дому выносит или у тех кто создаёт востребованные вещи? :) сейчас как грибы производители мото и авто электротехники появляются... китайцам, конечно, это не под силу, а здесь в успехе не сомневаюсь. сразу не бывает, но всё же затея явно востребована. для будет индикатором что шича окрепла (хотя и стала дороже) - появление поддержки основных платформ смартфонов на уровне гоупро.

Sleekka

• Guest
> Мототехника
« Reply #288 on: 13/10/14 »
это все ты правильно говоришь но с развитием коммуникации, резко появляются конкуренты которые делают тоже самое, и быстрее, сманивают у тебя специалистов и прочее. то что вещь востребованная это да не вопрос но риски создания они всегда есть, не все соблюдают закон планирования и не закладывают троекратных запасов, что становится непреодолимым ударом по их психике и они расписываются в своей беспомощности. просто поверь так часто бывает, и дело не в том в РФ производство или нет.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #289 on: 13/10/14 »
про предоплату в РФ я имел ввиду низкий уровень доверия, низкую изобретательную способность и высокую вероятность безнаказанного обмана :) Вовка, да не собираюсь я пока это покупать. Просто хорошая нужная вещь, после которой обычный шлем воспринимается сродни рыцарскому. сейчас обычный шлем с хэндс-фри или отдельная система хэндс-фри на мото (да и любая мотоэлектроника) стоит сразу кратно дороже обычной. пусть тема развивается, я лишь наблюдаю)) всё и так шло к этому шлему. хотя бы встроенная камера гораздо удобнее и опрятнее рога гоу-про у мотоциклиста. ну и стоит "всё в одном" дешевле чем "все по отдельности".

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #290 on: 13/10/14 »
имхо жутко отвлекающий девайс, засмотрелся на картинку в нижнем углу а перед носом грузовик в пол оттормаживается с грузом труб, нафиг, я уж какнить сам )))
понакупят гаджетов а потом отскребай их по оврагам.)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #291 on: 14/10/14 »
плохому танцору... всегда найдётся повод для оправдания ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Мототехника
« Reply #292 on: 15/10/14 »
кто хочет - ищет возможности, а Юрас, как обычно, - причины

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #294 on: 15/10/14 »
огонь!))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Мототехника
« Reply #295 on: 15/10/14 »
спидометр еврейский

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #296 on: 16/10/14 »
кто хочет - ищет возможности, а Юрас, как обычно, - причины
Юрас не имеет желания покупки такой хрени, потому мне нинадо искать ни того ни другого.)

Позже (16/10/14) добавлено:
кстати такая чезета только электрическая сейчас в Европе продается именно в таком же виде, стоит десятку эвро. так что надо брать! и если что то типо в тренде )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Мототехника
« Reply #297 on: 16/10/14 »
Похожа на тульский муравей)))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #298 on: 16/10/14 »
у наших фара была не встроена в корпус, а располагалось над крылом а это главная фишка чезеты, ну а так да, стилистика близкая.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #299 on: 12/11/14 »
http://www.youtube.com/watch?v=lwaJwaTyOB4

веселая техника: и валит, и козлит, и дрифтит ::) что за модель, любопытно?